OLIMPIA: Caroti, Rhali, El Hagi, Pelati, Tonelli, Zeqiri, Iania, Lemmi, Lucchesi, Ciccarella, Donadio, Labadessa, Pavoni, Ratoi, Rocchi, Sorri. All.: Cristian Pineider.
RIGNANESE: Zenone, Scopino, Ceroni, Simonti, Chiti, Cape, Bronzini, Sansone D., Rinaldi, Stucchi, Sansone V., Morgenni, Innocenti, Guidantoni, Becattini. All.: Mauro Crosina.

RETI: Guidantoni, Iania, Bronzini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1.

Importante affermazione esterna della Rignanese, che supera di misura l'Olimpia Firenze per 2-1, in virtù delle reti di Guidantoni e Bronzini, inframezzate dal pari di Iania. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, nel secondo tempo la partita si anima con gli ospiti che, intorno al 27' si portano in vantaggio con Guidantoni, che sigla un gran gol con un bel diagonale dal vertice destro dell'area di rigore. Nel terzo tempo tantissime occasioni da ambo le parti, a partire dal gol del pareggio dell'Olimpia, con Iania che, nei primi minuti, insacca di interno destro sul perfetto cross di Lemmi. Gli ospiti però non ci stanno e, pochi minuti dopo, ristabiliscono le distanze grazie a Bronzini, perfettamente lanciato a rete dal suggerimento di Simonti e bravo a beffare Caroti col destro. Nel finale gli ospiti provano a legittimare il risultato, ma le conclusioni da fuori di Cape e Chiti vengono neutralizzate da Caroti.
: Lemmi (Olimpia). Simonti, Celoni, Bronzini (Rignanese).

OLIMPIA: Caroti, Rhali, El Hagi, Pelati, Tonelli, Zeqiri, Iania, Lemmi, Lucchesi, Ciccarella, Donadio, Labadessa, Pavoni, Ratoi, Rocchi, Sorri. All.: Cristian Pineider.<br >RIGNANESE: Zenone, Scopino, Ceroni, Simonti, Chiti, Cape, Bronzini, Sansone D., Rinaldi, Stucchi, Sansone V., Morgenni, Innocenti, Guidantoni, Becattini. All.: Mauro Crosina.<br > RETI: Guidantoni, Iania, Bronzini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Importante affermazione esterna della Rignanese, che supera di misura l'Olimpia Firenze per 2-1, in virt&ugrave; delle reti di Guidantoni e Bronzini, inframezzate dal pari di Iania. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, nel secondo tempo la partita si anima con gli ospiti che, intorno al 27' si portano in vantaggio con Guidantoni, che sigla un gran gol con un bel diagonale dal vertice destro dell'area di rigore. Nel terzo tempo tantissime occasioni da ambo le parti, a partire dal gol del pareggio dell'Olimpia, con Iania che, nei primi minuti, insacca di interno destro sul perfetto cross di Lemmi. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno e, pochi minuti dopo, ristabiliscono le distanze grazie a Bronzini, perfettamente lanciato a rete dal suggerimento di Simonti e bravo a beffare Caroti col destro. Nel finale gli ospiti provano a legittimare il risultato, ma le conclusioni da fuori di Cape e Chiti vengono neutralizzate da Caroti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lemmi </b>(Olimpia). <b>Simonti</b>, <b>Celoni</b>, <b>Bronzini </b>(Rignanese).