LUDUS 90 (in lista): Masini, Grifoni, Spagna, Bonucci, Amaar, Salzano, Pirriatore, Simoncioni, Menicalli, Torrini, Giusti. All.: Claudio Fornai.
PONTASSIEVE: Bencini, Bertini, Brahimaj, Bruschini, Cro, Della Bella, Marrucci, Marranci, Nencetti, Salvadori, Serrotti M., Serrotti T., Terruso. All.: Giovanni Ceseri.

RETI: Marranci, Bruschini, Terruso.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 2-0.

Pareggio pirotecnico e all'insegna del gol fra Ludus e Pontassieve; pareggio in rimonta quello ottenuto dai padroni di casa dopo i primi due tempi favorevoli agli ospiti. Ottima la prova dei ragazzi di mister Ceseri che chiudono in vantaggio il primo tempo grazie all'eurogol dalla distanza di Marranci. nella ripresa Bruschini e Terruso fanno prendere il largo alla squadra ospite, ma la Ludus è in partita e, dopo aver ridotto le distanze nella ripresa, agguanta il pari grazie a due gol nell'ultimo parziale di gioco.
Calciatoripiù: Bertini (Pontassieve):
Ottima la prova del portiere locale, reattivo e tempestivo nelle uscite.

LUDUS 90 (in lista): Masini, Grifoni, Spagna, Bonucci, Amaar, Salzano, Pirriatore, Simoncioni, Menicalli, Torrini, Giusti. All.: Claudio Fornai.<br >PONTASSIEVE: Bencini, Bertini, Brahimaj, Bruschini, Cro, Della Bella, Marrucci, Marranci, Nencetti, Salvadori, Serrotti M., Serrotti T., Terruso. All.: Giovanni Ceseri.<br > RETI: Marranci, Bruschini, Terruso.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 2-0. Pareggio pirotecnico e all'insegna del gol fra Ludus e Pontassieve; pareggio in rimonta quello ottenuto dai padroni di casa dopo i primi due tempi favorevoli agli ospiti. Ottima la prova dei ragazzi di mister Ceseri che chiudono in vantaggio il primo tempo grazie all'eurogol dalla distanza di Marranci. nella ripresa Bruschini e Terruso fanno prendere il largo alla squadra ospite, ma la Ludus &egrave; in partita e, dopo aver ridotto le distanze nella ripresa, agguanta il pari grazie a due gol nell'ultimo parziale di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertini (Pontassieve):</b> Ottima la prova del portiere locale, reattivo e tempestivo nelle uscite.