ARCI ZAMBRA: Bertolini, Cocozza, Buschati, Gasperini, Gori, Landi, Manca, Massai, Taccola, Zaccagnini. All.: Fabrizio Tommasi - Alessandro Belagotti.
SCINTILLA: Alfonso, Ascione, Bici, Brunacci, Ciuca, Imperiale, Michelucci, Pagni, Pasqualino, Picchianti, Prica, Tarcan, Dridi, Casalini. All.: Giuseppe Serra - Paolo Ferramosca.

RETI: Manca 4, Taccola, Gori, Massai, Bici 2, Pagni.
NOTE: 2-1, 3-0, 2-2. Punteggio Figc: 3-1.

È stata una gara movimentata e ricca di gol quella andata in scena tra Arci Zambra e Scintilla: i locali si impongono col punteggio rocambolesco di 7 a 3, ma onore ad entrambe le compagini per il bello spettacolo che hanno saputo offrire. Nel primo tempo l'Arci Zambra trova due reti con Manca, assoluto protagonista della gara e sempre letale sotto porta, ma gli ospiti rispondono accorciando per merito di Bici che parte palla al piede dalla propria metà campo e, dopo aver seminato diversi gli avversari, insacca davanti al portiere un gol davvero splendido. Nel secondo tempo però i locali vengono fuori con grande determinazione e trovano tre reti ancora con Manca, Gori e Massai portandosi sul 5.1 e mettendo in cassaforte il successo. Nella terza frazione la partita è invece molto equilibrata e i gol fioccano da ambo le parti: l'Arci Zambra segna con Taccola e ancora con Manca, autore nel complesso di ben quattro reti, mentre gli ospiti trovano la via del gol con il solito Bici e con Pagni.
Calciatoripiù: Gasperini, Landi, Zaccagnini
(Arci Zambra), Bici, Picchianti (Scintilla).

ARCI ZAMBRA: Bertolini, Cocozza, Buschati, Gasperini, Gori, Landi, Manca, Massai, Taccola, Zaccagnini. All.: Fabrizio Tommasi - Alessandro Belagotti.<br >SCINTILLA: Alfonso, Ascione, Bici, Brunacci, Ciuca, Imperiale, Michelucci, Pagni, Pasqualino, Picchianti, Prica, Tarcan, Dridi, Casalini. All.: Giuseppe Serra - Paolo Ferramosca.<br > RETI: Manca 4, Taccola, Gori, Massai, Bici 2, Pagni.<br >NOTE: 2-1, 3-0, 2-2. Punteggio Figc: 3-1. &Egrave; stata una gara movimentata e ricca di gol quella andata in scena tra Arci Zambra e Scintilla: i locali si impongono col punteggio rocambolesco di 7 a 3, ma onore ad entrambe le compagini per il bello spettacolo che hanno saputo offrire. Nel primo tempo l'Arci Zambra trova due reti con Manca, assoluto protagonista della gara e sempre letale sotto porta, ma gli ospiti rispondono accorciando per merito di Bici che parte palla al piede dalla propria met&agrave; campo e, dopo aver seminato diversi gli avversari, insacca davanti al portiere un gol davvero splendido. Nel secondo tempo per&ograve; i locali vengono fuori con grande determinazione e trovano tre reti ancora con Manca, Gori e Massai portandosi sul 5.1 e mettendo in cassaforte il successo. Nella terza frazione la partita &egrave; invece molto equilibrata e i gol fioccano da ambo le parti: l'Arci Zambra segna con Taccola e ancora con Manca, autore nel complesso di ben quattro reti, mentre gli ospiti trovano la via del gol con il solito Bici e con Pagni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gasperini, Landi, Zaccagnini</b> (Arci Zambra), <b>Bici, Picchianti</b> (Scintilla).