PONTASSIEVE: Giuliani, Lambocci, Veggi, Torrini, Larini, Iacopini, Fagorzi, Nocentini, Cioni, Renzi, Renai, Fantechi, Michelassi, Magnelli, Innocenti. All.: Alessandro Bagiardi - Simone Innocenti.
BELMONTE: Pazzagli, Forasassi, Princia, Tonnesi, Bellatti, Zampoli, Gori, Baluganti, Mordini N., Mordini M., Barucci, Casaglia, Righi, Sgherri, Landi. All.: Maurizio Failli.

RETI: Tonnesi, Veggi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Dopo due successi, arriva un pari per il Belmonte che impatta sul difficile campo del Pontassieve al termine di una gara molto combattuta e decisa da un gol nel primo tempo e uno nella ripresa. Passano per primi in vantaggio gli ospiti di Failli grazie alla rete di Tonnesi sugli sviluppi di un calcio piazzato; nel secondo tempo arriva il pari dei locali dei mister Bagiardi e Innocenti firmato da Veggi che, presa palla all'altezza della trequarti avversaria, parte palla al piede, evita in dribbling un paio di avversario e conclude la propria azione con un gran tiro all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo il risultato non subisce ulteriori modifiche e la gara va dunque in archivio sul punteggio di uno a uno.

PONTASSIEVE: Giuliani, Lambocci, Veggi, Torrini, Larini, Iacopini, Fagorzi, Nocentini, Cioni, Renzi, Renai, Fantechi, Michelassi, Magnelli, Innocenti. All.: Alessandro Bagiardi - Simone Innocenti. <br >BELMONTE: Pazzagli, Forasassi, Princia, Tonnesi, Bellatti, Zampoli, Gori, Baluganti, Mordini N., Mordini M., Barucci, Casaglia, Righi, Sgherri, Landi. All.: Maurizio Failli.<br > RETI: Tonnesi, Veggi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Dopo due successi, arriva un pari per il Belmonte che impatta sul difficile campo del Pontassieve al termine di una gara molto combattuta e decisa da un gol nel primo tempo e uno nella ripresa. Passano per primi in vantaggio gli ospiti di Failli grazie alla rete di Tonnesi sugli sviluppi di un calcio piazzato; nel secondo tempo arriva il pari dei locali dei mister Bagiardi e Innocenti firmato da Veggi che, presa palla all'altezza della trequarti avversaria, parte palla al piede, evita in dribbling un paio di avversario e conclude la propria azione con un gran tiro all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo il risultato non subisce ulteriori modifiche e la gara va dunque in archivio sul punteggio di uno a uno.