SAN DONATO TAV.: Benedetti, Turchi, Nicastro, Ferraro, Forconi, Marini, Pampaloni, Santagati, Leoncini. Entrati: Messina, Redondo, Antidormi, Locci, Seghi, Pieri, Nesi, Bacci, Arena. All.: Conti.
GREVIGIANA: Lasagni, Lazzerini, Nencini, Zelosci, Checcucci, Nechini, Badii, Savoca, Cerbolini, Ciapi, Siani, Marotta, Tatini, Vanni. All.: Nuzzi.

RETI: Santagati 2, Leoncini 2, Marini, Zelosci, Savoca.
NOTE: parziali 3-0; 0-2; 2-0.

Il San Donato Tavarnelle, trascinato dalle doppiette di Santagati e Leoncini e dalla rete di Marini, batte la Grevigiana col punteggio di 5-2 al termine di una partita altalenante, che ha visto i locali dominare i parziali di apertura e chiusura, con gli ospiti che si sono invece fatti preferire nella fase centrale di gara. I ragazzi di mister Conti indirizzano subito la partita in modo chiaro, andando a segno tre volte nei primi venti minuti prima di vedersi quasi rimontare dal gran ritorno della Grevigiana, che nel secondo tempo tornano sotto con le reti di Zelosci e Savoca; nell'ultima fase di gioco, tuttavia, il San Donato chiude le porte agli avversari e chiude la partita, fissando il risultato sul 5-2.
: Leoncini, Santagati e Forconi (San Donato Tav.); buona prova da parte della Grevigiana, capace di reagire nel secondo parziale dopo essere andata sotto per 3-0.

SAN DONATO TAV.: Benedetti, Turchi, Nicastro, Ferraro, Forconi, Marini, Pampaloni, Santagati, Leoncini. Entrati: Messina, Redondo, Antidormi, Locci, Seghi, Pieri, Nesi, Bacci, Arena. All.: Conti.<br >GREVIGIANA: Lasagni, Lazzerini, Nencini, Zelosci, Checcucci, Nechini, Badii, Savoca, Cerbolini, Ciapi, Siani, Marotta, Tatini, Vanni. All.: Nuzzi.<br > RETI: Santagati 2, Leoncini 2, Marini, Zelosci, Savoca.<br >NOTE: parziali 3-0; 0-2; 2-0. Il San Donato Tavarnelle, trascinato dalle doppiette di Santagati e Leoncini e dalla rete di Marini, batte la Grevigiana col punteggio di 5-2 al termine di una partita altalenante, che ha visto i locali dominare i parziali di apertura e chiusura, con gli ospiti che si sono invece fatti preferire nella fase centrale di gara. I ragazzi di mister Conti indirizzano subito la partita in modo chiaro, andando a segno tre volte nei primi venti minuti prima di vedersi quasi rimontare dal gran ritorno della Grevigiana, che nel secondo tempo tornano sotto con le reti di Zelosci e Savoca; nell'ultima fase di gioco, tuttavia, il San Donato chiude le porte agli avversari e chiude la partita, fissando il risultato sul 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Leoncini</b>, <b>Santagati </b>e <b>Forconi </b>(San Donato Tav.); buona prova da parte della Grevigiana, capace di reagire nel secondo parziale dopo essere andata sotto per 3-0.