• 5 - 2
  • Audace Galluzzo

SANCAT: Fantoni, Rainetti Edoardo, Grandi, Rainetti Alberto, Minicucci Marco, Olmi, Graziani (74' Torricini), Minicucci Massimo (87'Piccioli), Filippeschi Pietro, Ricca (63' Filippeschi Marco), Refai. A disp.: Bruno, Piccioli, Torricini, Paris, Filippeschi Marco, Tarini, Salvini. All.: Lorenzo Nuti.
GALLUZZO: Danzi, Spighi, Paoli, Giachini (69' Frosali), De Luca (46' Pacciani), Lavorini, Tofani, Gozzini, Nutini (81' Ciampi), Delfino (89' Landi), Ferro. A disp.: Andreini, Fabbrini, Pacciani, Landi, Ciampi, Frosali, Casini. All.: Matteo Angelozzi.

RETI: 14' e 47' Minicucci Massimo, 20' Minicucci Marco, 22' Nutini, 55' Filippeschi Pietro, 60' Gozzini, 66' Filippeschi Marco.

ARBITRO: Oragani di Firenze.

Prima vittoria stagionale per la Sancat di mister Nuti che, questo fine settimana, si impone con un netto 5 a 2 su un Galluzzo poco motivato. La partita si fa subito intensa e molto fisica e bastano otto minuti per vedere la prima conclusione. L'occasione capita sui piedi di Graziani che, su un calcio di punizione da posizione angolata, costringe Danzi ad intervenire in tuffo ed a respingere la conclusione. Passano altri due minuti e la Sancat va vicina al vantaggio con Minicucci Massimo, bravo a dettare il passaggio in profondità per presentarsi davanti al portiere, ma meno bravo al momento della conclusione che spara a lato. Il goal che sblocca la partita arriva al 14' sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Graziani effettua un cross teso dalla bandierina su cui Minicucci Massimo, con un perfetto inserimento sul secondo palo, anticipa tutti e con un perentorio colpo di testa batte Danzi. La squadra di casa prende in mano il pallino del gioco e quattro minuti dopo raddoppia. Ad andare a segno questa volta è Minicucci Marco che, come successo nel goal precedente, sfrutta un cross dalla bandierina di Graziani e, con un perfetto tempo di inserimento, colpisce di testa sul primo palo realizzando il suo secondo goal stagionale. Il Galluzzo, impalpabile fino a qual momento, si affaccia finalmente nella metà campo avversaria e al 22' sfiora il goal con Nutini, bravissimo a rubare il tempo alla difesa ed a indirizzare il colpo di testa verso l'incrocio dei pali ma Fantoni, con uno straordinario intervento, devia in corner. Dal calcio d'angolo che ne segue la squadra ospite va a segno. È proprio Nutini a realizzare il goal con un perfetto colpo di testa sul secondo palo che batte l'incolpevole Fantoni. L' ultima emozione del primo tempo arriva al 40' quando Olmi viene incaricato di battere un calcio di punizione dal limite dell'area. Il numero 6 fa partire una conclusione forte di collo destro su cui Danzi riesce solo a respingere; Graziani si fionda sul pallone ma la sua conclusione da ottima posizione finisce alta a porta sguarnita. La seconda frazione riinizia con la stessa intensità da parte dei ragazzi di mister Nuti ed infatti al 47' Minicucci Massimo segna il terzo goal. L'azione del goal ha inizio dai piedi di Refai che, con una splendida percussione centrale, arriva al limite dell'area e serve uno splendido assist a Minicucci Massimo che non deve far altro che depositare in rete di sinistro. La Sancat non smette di attaccare e otto minuti dopo realizza anche il quarto goal. Ad aggiungere il proprio nome al tabellino dei marcatori è Filippeschi Pietro che, ricevuta palla al limite dell'area, si gira e con un tiro potentissimo di collo destro buca Danzi sul primo palo. Il Galluzzo prova timidamente a reagire ed al 60' trova il goal del momentaneo 4 a 2. La rete nasce da una splendida punizione dal limite di Gozzini che, con un tiro a giro di destro, disegna una parabola perfetta che si insacca nell'incrocio dei pali alla destra di Fantoni. Ma la Sancat non demorde ed al 66' realizza il goal del definitivo 5 a 2. Come per il secondo goal del Galluzzo anche questa volta la rete nasce da un calcio di punizione dal limite dell'area. È il neo entrato Filippeschi Marco a trasformare in oro la punizione con un destro a giro che finisce in rete a fil di palo. Trovata la gioia personale Filippeschi Marco tenta un'altra magia ed al 71' prova la conclusione anche da corner su cui Danzi è costretto ad intervenire per deviare il pallone in angolo. Da questo momento in poi l'orologio scorre senza altri sussulti e così la Sancat può festeggiare il primo successo stagionale.
: Nella squadra di casa è inevitabile nominare Massimo e Marco Minicucci che, oltre ad offrire una prestazione di sostanza e qualità, realizzano tre delle cinque reti messe a segno dalla squadra. In questo caso si può proprio definirli i gemelli del goal. Ottime le prestazioni anche di Refai, fantasia e qualità in mezzo al campo, e di Filippeschi Marco, protagonista dal suo ingresso in campo. Nel Galluzzo invece ottime le prove di Gozzini, vero metronomo della mediana di mister Angelozzi, e Nutini, bravo nei movimenti e sempre al posto giusto per la conclusione.

Giovanni Corri SANCAT: Fantoni, Rainetti Edoardo, Grandi, Rainetti Alberto, Minicucci Marco, Olmi, Graziani (74' Torricini), Minicucci Massimo (87'Piccioli), Filippeschi Pietro, Ricca (63' Filippeschi Marco), Refai. A disp.: Bruno, Piccioli, Torricini, Paris, Filippeschi Marco, Tarini, Salvini. All.: Lorenzo Nuti. <br >GALLUZZO: Danzi, Spighi, Paoli, Giachini (69' Frosali), De Luca (46' Pacciani), Lavorini, Tofani, Gozzini, Nutini (81' Ciampi), Delfino (89' Landi), Ferro. A disp.: Andreini, Fabbrini, Pacciani, Landi, Ciampi, Frosali, Casini. All.: Matteo Angelozzi. <br > RETI: 14' e 47' Minicucci Massimo, 20' Minicucci Marco, 22' Nutini, 55' Filippeschi Pietro, 60' Gozzini, 66' Filippeschi Marco. <br > ARBITRO: Oragani di Firenze. Prima vittoria stagionale per la Sancat di mister Nuti che, questo fine settimana, si impone con un netto 5 a 2 su un Galluzzo poco motivato. La partita si fa subito intensa e molto fisica e bastano otto minuti per vedere la prima conclusione. L'occasione capita sui piedi di Graziani che, su un calcio di punizione da posizione angolata, costringe Danzi ad intervenire in tuffo ed a respingere la conclusione. Passano altri due minuti e la Sancat va vicina al vantaggio con Minicucci Massimo, bravo a dettare il passaggio in profondit&agrave; per presentarsi davanti al portiere, ma meno bravo al momento della conclusione che spara a lato. Il goal che sblocca la partita arriva al 14' sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Graziani effettua un cross teso dalla bandierina su cui Minicucci Massimo, con un perfetto inserimento sul secondo palo, anticipa tutti e con un perentorio colpo di testa batte Danzi. La squadra di casa prende in mano il pallino del gioco e quattro minuti dopo raddoppia. Ad andare a segno questa volta &egrave; Minicucci Marco che, come successo nel goal precedente, sfrutta un cross dalla bandierina di Graziani e, con un perfetto tempo di inserimento, colpisce di testa sul primo palo realizzando il suo secondo goal stagionale. Il Galluzzo, impalpabile fino a qual momento, si affaccia finalmente nella met&agrave; campo avversaria e al 22' sfiora il goal con Nutini, bravissimo a rubare il tempo alla difesa ed a indirizzare il colpo di testa verso l'incrocio dei pali ma Fantoni, con uno straordinario intervento, devia in corner. Dal calcio d'angolo che ne segue la squadra ospite va a segno. &Egrave; proprio Nutini a realizzare il goal con un perfetto colpo di testa sul secondo palo che batte l'incolpevole Fantoni. L' ultima emozione del primo tempo arriva al 40' quando Olmi viene incaricato di battere un calcio di punizione dal limite dell'area. Il numero 6 fa partire una conclusione forte di collo destro su cui Danzi riesce solo a respingere; Graziani si fionda sul pallone ma la sua conclusione da ottima posizione finisce alta a porta sguarnita. La seconda frazione riinizia con la stessa intensit&agrave; da parte dei ragazzi di mister Nuti ed infatti al 47' Minicucci Massimo segna il terzo goal. L'azione del goal ha inizio dai piedi di Refai che, con una splendida percussione centrale, arriva al limite dell'area e serve uno splendido assist a Minicucci Massimo che non deve far altro che depositare in rete di sinistro. La Sancat non smette di attaccare e otto minuti dopo realizza anche il quarto goal. Ad aggiungere il proprio nome al tabellino dei marcatori &egrave; Filippeschi Pietro che, ricevuta palla al limite dell'area, si gira e con un tiro potentissimo di collo destro buca Danzi sul primo palo. Il Galluzzo prova timidamente a reagire ed al 60' trova il goal del momentaneo 4 a 2. La rete nasce da una splendida punizione dal limite di Gozzini che, con un tiro a giro di destro, disegna una parabola perfetta che si insacca nell'incrocio dei pali alla destra di Fantoni. Ma la Sancat non demorde ed al 66' realizza il goal del definitivo 5 a 2. Come per il secondo goal del Galluzzo anche questa volta la rete nasce da un calcio di punizione dal limite dell'area. &Egrave; il neo entrato Filippeschi Marco a trasformare in oro la punizione con un destro a giro che finisce in rete a fil di palo. Trovata la gioia personale Filippeschi Marco tenta un'altra magia ed al 71' prova la conclusione anche da corner su cui Danzi &egrave; costretto ad intervenire per deviare il pallone in angolo. Da questo momento in poi l'orologio scorre senza altri sussulti e cos&igrave; la Sancat pu&ograve; festeggiare il primo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella squadra di casa &egrave; inevitabile nominare <b>Massimo </b>e <b>Marco Minicucci</b> che, oltre ad offrire una prestazione di sostanza e qualit&agrave;, realizzano tre delle cinque reti messe a segno dalla squadra. In questo caso si pu&ograve; proprio definirli i gemelli del goal. Ottime le prestazioni anche di <b>Refai</b>, fantasia e qualit&agrave; in mezzo al campo, e di <b>Filippeschi Marco</b>, protagonista dal suo ingresso in campo. Nel Galluzzo invece ottime le prove di <b>Gozzini</b>, vero metronomo della mediana di mister Angelozzi, e <b>Nutini</b>, bravo nei movimenti e sempre al posto giusto per la conclusione. Giovanni Corri