NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Cremone, Gambini, M. Giuliani, Aprea, Giusti, Battaglia, Adil Lagcha, Burgalassi, Sarnelli, Sacheli. A disp.: Manzoni, Scatena, Fazari, Mostacciuolo, Burlacu. All.: Mattia Garofalo.
STELLA AZZURRA: Giacomelli, Quaglierini, Morelli, Toure, Belcari, Mannucci, Mirto, Cicero, Fulciniti, Gasperini, Arzilli. A disp.: Mangini, Ianniello, Malik Samba, Lupi, Rossi. All.: Lorenzo Leggerini.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: 35', 77' Fulciniti, 51' Burgalassi.

La Stella Azzurra passa per 2-1 sul campo del Navacchio Zambra e prova a chiudere col sorriso il proprio campionato. Al 10' si registra la prima occasione per gli ospiti: una buona triangolazione di prima tra Cicero e Fulciniti manda al tiro Mirto riescono che però spreca calciando male. La Stella Azzurra cerca di impostare il gioco ottenendo vari angoli ma non andando a impensierire la difesa del Navacchio. Al 25', dopo due rigori reclamati dalla Stella Azzurra per due interventi su Arzilli nel corso della solita azione, il Navacchio riparte con un veloce contropiede che vede Burgalassi arrivare a impensierire il debuttante Giacomelli, ma il portiere neutralizza la conclusione dell'attaccante avversario che si era presentato a tu per tu. Al 35' ecco il gol per la Stella Azzurra: Fulciniti segna di testa dopo un bellissimo cross di Arzilli. Rientrato dall'intervallo, il Navacchio Zambra trova subito il gol con Burgalassi dopo un errore della difesa ospite che concede spazio all'attaccante avversario. E il centravanti ne approfitta. La Stella Azzurra riparte subito e va al tiro con Mirto (60') e Arzilli (63') che però trovano il portiere avversario pronto alla deviazione in angolo. Proprio su una di queste situazioni Tourè il palo. Leggerini opta per un cambio in attacco sostituendo Arzilli per il debuttante Malik Samba, e la mossa di inserire forze fresche in una giornata di caldo afoso si rivela determinante. Al 77' la Stella Azzurra trova il gol del 2-1 con Fulciniti: dopo un perfetta triangolazione e di prima innescata dal giovane Samba, Mirto crossa nel mezzo e Fulciniti segna in tap-in. La Stella Azzurra riesce a portare il risultato in sacca amministrando il vantaggio fino in fondo. Calciatorepiù: Giacomelli (Stella Azzurra).

NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Cremone, Gambini, M. Giuliani, Aprea, Giusti, Battaglia, Adil Lagcha, Burgalassi, Sarnelli, Sacheli. A disp.: Manzoni, Scatena, Fazari, Mostacciuolo, Burlacu. All.: Mattia Garofalo.<br >STELLA AZZURRA: Giacomelli, Quaglierini, Morelli, Toure, Belcari, Mannucci, Mirto, Cicero, Fulciniti, Gasperini, Arzilli. A disp.: Mangini, Ianniello, Malik Samba, Lupi, Rossi. All.: Lorenzo Leggerini.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: 35', 77' Fulciniti, 51' Burgalassi. La Stella Azzurra passa per 2-1 sul campo del Navacchio Zambra e prova a chiudere col sorriso il proprio campionato. Al 10' si registra la prima occasione per gli ospiti: una buona triangolazione di prima tra Cicero e Fulciniti manda al tiro Mirto riescono che per&ograve; spreca calciando male. La Stella Azzurra cerca di impostare il gioco ottenendo vari angoli ma non andando a impensierire la difesa del Navacchio. Al 25', dopo due rigori reclamati dalla Stella Azzurra per due interventi su Arzilli nel corso della solita azione, il Navacchio riparte con un veloce contropiede che vede Burgalassi arrivare a impensierire il debuttante Giacomelli, ma il portiere neutralizza la conclusione dell'attaccante avversario che si era presentato a tu per tu. Al 35' ecco il gol per la Stella Azzurra: Fulciniti segna di testa dopo un bellissimo cross di Arzilli. Rientrato dall'intervallo, il Navacchio Zambra trova subito il gol con Burgalassi dopo un errore della difesa ospite che concede spazio all'attaccante avversario. E il centravanti ne approfitta. La Stella Azzurra riparte subito e va al tiro con Mirto (60') e Arzilli (63') che per&ograve; trovano il portiere avversario pronto alla deviazione in angolo. Proprio su una di queste situazioni Tour&egrave; il palo. Leggerini opta per un cambio in attacco sostituendo Arzilli per il debuttante Malik Samba, e la mossa di inserire forze fresche in una giornata di caldo afoso si rivela determinante. Al 77' la Stella Azzurra trova il gol del 2-1 con Fulciniti: dopo un perfetta triangolazione e di prima innescata dal giovane Samba, Mirto crossa nel mezzo e Fulciniti segna in tap-in. La Stella Azzurra riesce a portare il risultato in sacca amministrando il vantaggio fino in fondo.<b> Calciatorepi&ugrave;: Giacomelli </b>(Stella Azzurra).