• 2 - 6
  • Floriagafir Bellariva

SANDRO VIGNINI: Vignaroli, Trotta, Bini, Becchi, Dori, Bellucci, Gori, Carlà, Lourenco, Fabiani, Lastrucci. A disp.: Romanelli, Pelaia, Pini, Damaschini, Fei, Calzolai. All.: Salvadori.
FLORIAGAFIR: Parigi, Gradi, Bagni, Massa, Rossi, Gadducci, Nencini, Mehilli, Veracini, Minicucci, Staccioli. A disp.: Alban, Romanelli, Pini, Caldieron, Linares, Vagniluca, Piana. All.: Ciatti.

RETI: Veracini, 2 Minicucci (rig.), Lourenco, Mehilli, Vagniluca, Linares, Damaschini.
NOTE: espulso Fabiani.

Niente da fare per la Sandro Vignini che deve arrendersi nella ripresa al potenziale offensivo della Floriagafir. La squadra di Ciatti conquista così la prima vittoria in campionato, portandosi a quota 5 punti in graduatoria. Buona la partenza dei biancoblu che passano grazie a un tiro di Staccioli respinto da Vignaroli e poi ribadito in rete da Veracini. Poco dopo Minicucci si guadagna un rigore che trasforma per il gol del raddoppio. La Sandro Vignini reagisce, riuscendo ad accorciare le distanze prima del riposo con la bella punizione di Laurenco. Nella ripresa la Floriagafir sembra decisa a far propria la partita e allunga in apertura ancora con Minicucci, imprendibile in contropiede. Poco dopo tocca a Mehilli segnare sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi arriva un'altra tegola per i padroni di casa costretti in 10 dal rosso comminato a Faiani. Ecco allora che gli ospiti trovano il 5-1 con una gran rete di Vagniluca, bravo a rientrare con un dribbling e a far partire una stoccata perfetta che si va ad insaccare sotto la traversa. La Sandro Vignini però è squadra con grande carattere e, nonostante l'inferiorità numerica, riesce a togliersi la soddisfazione di segnare un altro gol con il tap-in vincente del nuovo entrato Damaschini. Il punto esclamativo lo mette poi nel finale Linares con un bel guizzo.
Calciatoripiù: Lourenco
e Trotta (Sandro Vignini); Massa, Vagniluca e Minicucci (Floriagafir).

SANDRO VIGNINI: Vignaroli, Trotta, Bini, Becchi, Dori, Bellucci, Gori, Carl&agrave;, Lourenco, Fabiani, Lastrucci. A disp.: Romanelli, Pelaia, Pini, Damaschini, Fei, Calzolai. All.: Salvadori. <br >FLORIAGAFIR: Parigi, Gradi, Bagni, Massa, Rossi, Gadducci, Nencini, Mehilli, Veracini, Minicucci, Staccioli. A disp.: Alban, Romanelli, Pini, Caldieron, Linares, Vagniluca, Piana. All.: Ciatti. <br > RETI: Veracini, 2 Minicucci (rig.), Lourenco, Mehilli, Vagniluca, Linares, Damaschini.<br >NOTE: espulso Fabiani. Niente da fare per la Sandro Vignini che deve arrendersi nella ripresa al potenziale offensivo della Floriagafir. La squadra di Ciatti conquista cos&igrave; la prima vittoria in campionato, portandosi a quota 5 punti in graduatoria. Buona la partenza dei biancoblu che passano grazie a un tiro di Staccioli respinto da Vignaroli e poi ribadito in rete da Veracini. Poco dopo Minicucci si guadagna un rigore che trasforma per il gol del raddoppio. La Sandro Vignini reagisce, riuscendo ad accorciare le distanze prima del riposo con la bella punizione di Laurenco. Nella ripresa la Floriagafir sembra decisa a far propria la partita e allunga in apertura ancora con Minicucci, imprendibile in contropiede. Poco dopo tocca a Mehilli segnare sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi arriva un'altra tegola per i padroni di casa costretti in 10 dal rosso comminato a Faiani. Ecco allora che gli ospiti trovano il 5-1 con una gran rete di Vagniluca, bravo a rientrare con un dribbling e a far partire una stoccata perfetta che si va ad insaccare sotto la traversa. La Sandro Vignini per&ograve; &egrave; squadra con grande carattere e, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, riesce a togliersi la soddisfazione di segnare un altro gol con il tap-in vincente del nuovo entrato Damaschini. Il punto esclamativo lo mette poi nel finale Linares con un bel guizzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lourenco </b>e <b>Trotta (Sandro Vignini); Massa, Vagniluca </b>e <b>Minicucci (Floriagafir).<br ></b>