N.CHIUSI: Somai, Pinzi E., Papini, Pifferi, Gori, Pompili, Caciotti, Ceccattoni, Pinzi A., Bologna, Stanica, Scarpanti, Adil, Rocchetti, Federici, Ferranti, Culicchi, Cozzolino. All.: Cherubini.
L.MERONI: Anselmi, Atrigna, Batelli, Benini, Bensi, Betti, Casale, D'Arcangeli, Di Salvia, Fantauzzo, Forzoni, Guidolotti, Lorenzini, Masotti, Mazzarisi, Pagni, Parigini, Pecciarelli, Quarato, Rinaldi, Ronchi, Saun, Sicurelli, Trapassi. All.: Masismo Lorenzoni.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Stanica, Caciotti 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-1

Esordio con vittoria per il Chiusi che supera il Meroni con un rotondo 3-0. Incontro molto equilibrato per gran parte del suo tempo, ma poi, col trascorrere dei minuti, i ragazzi di mister Cherubini sono riusciti a guadagnare metri sul campo tanto da andare alla conclusione a ripetizione. Prima frazione con le due formazioni piuttosto guardinghe, attente a non rischiare. Nella ripresa i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Stanica. Nel terzo parziale la squadra di mister Cherubini piazza i colpi decisivi con Caciotti che, grazie alla sua doppieta, garantisce il bottino pieno al Chiusi.

N.CHIUSI: Somai, Pinzi E., Papini, Pifferi, Gori, Pompili, Caciotti, Ceccattoni, Pinzi A., Bologna, Stanica, Scarpanti, Adil, Rocchetti, Federici, Ferranti, Culicchi, Cozzolino. All.: Cherubini.<br >L.MERONI: Anselmi, Atrigna, Batelli, Benini, Bensi, Betti, Casale, D'Arcangeli, Di Salvia, Fantauzzo, Forzoni, Guidolotti, Lorenzini, Masotti, Mazzarisi, Pagni, Parigini, Pecciarelli, Quarato, Rinaldi, Ronchi, Saun, Sicurelli, Trapassi. All.: Masismo Lorenzoni.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Stanica, Caciotti 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-1 Esordio con vittoria per il Chiusi che supera il Meroni con un rotondo 3-0. Incontro molto equilibrato per gran parte del suo tempo, ma poi, col trascorrere dei minuti, i ragazzi di mister Cherubini sono riusciti a guadagnare metri sul campo tanto da andare alla conclusione a ripetizione. Prima frazione con le due formazioni piuttosto guardinghe, attente a non rischiare. Nella ripresa i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Stanica. Nel terzo parziale la squadra di mister Cherubini piazza i colpi decisivi con Caciotti che, grazie alla sua doppieta, garantisce il bottino pieno al Chiusi.