• 2 - 7
  • Scandicci

SAN PIERO: Cadeddu, Cavicchi, Fedele, Harushaj, Lavacchini, Licaj, Maenza, Milani, Parra, Pini, Romeo, Sequi, Cassai, Bianchini. All.: Marucelli.
SCANDICCI: Duradoni, Giannini, Filippini, Ferri, Barcotto, Pratesi, Manetti, Pieri, Marino, Pancotti, Pozzi. All.: Bartalesi.

RETI: Boureza, Marino, Pancotti, Pratesi, autorete pro Scandicci, Filippini, Manetti, autorete pro San Piero, Licaj.

Lo Scandicci di Bartalesi mette nel sacco i tre punti con un perentorio 2-7 che non lascia scampo ai padroni di casa. Per la cronaca al 6' lo Scandicci passa in vantaggio con un tiro da centrocampo di Boureza che sorprende il portiere con una conclusione ad effetto: 0-1. Errore in disimpegno del portiere di casa che si fa soffiare la palla da Marino, e per la punta ospite è fin troppo facile mettere dentro il gol dello 0-2. Al 15' lo 0-3 segnato da Pancotti, che devia in rete un cross proveniente dalla destra. Percussione di Licaj a destra, ma il portiere ospite devia sopra la traversa il suo tiro cross al 17'. Al 21' ci prova ancora Boureza con una conclusione dalla distanza, palla a lato di poco. Bella presa poi, molto sicura, al 24' del numero dodici di casa su un tiro teso di Ferri. Poi ci prova Pieri al 31', ancora una parata del 12 locale. Poi si registra una sfortunata autorete del pur bravo Pratesi che infila il suo portiere dopo un tiro cross di Cassai da destra, 1-3. Al 34' colpo di testa di Giannini dopo un angolo, deviazione decisiva di Licaj che infila un fin qui l'imbattibile numero dodici di casa: autogol e 1-4. Al 37' azione che vede coinvolti Marino, Barcotto e Ferri, il tiro di quest'ultimo è ribattuto dal portiere di casa che però deve capitolare sul tap-in di Pratesi: 1-5. Il 2-5 arriva al 39', quando Licaj scaglia con forza una punizione in fondo al sacco. Al 41' Filippini dalla fascia sinistra sorprende il portiere avversario con un beffardo pallonetto dalla lunga distanza, 2-6. Bene poi Giannini in copertura su Parra al 44', la difesa ospite è veramente ben organizzata. Al 45' azione in velocità, Pancotti lancia Manetti che buca il portiere con un rasoterra, 2-7. Bella progressione del numero 4 del San Piero a sinistra, ma il suo cross è preda della difesa ospite. Al 56' il portiere di casa blocca bene un tiro di Marino che ci prova di sinistro. Bella conclusione al 58' ancora dello stesso Marino, palla alta ma ottima tecnica di tiro. L'arbitro poi fischia la fine del match, e lo Scandicci torna a casa con una bella vittoria.

Marco Parracciani SAN PIERO: Cadeddu, Cavicchi, Fedele, Harushaj, Lavacchini, Licaj, Maenza, Milani, Parra, Pini, Romeo, Sequi, Cassai, Bianchini. All.: Marucelli.<br >SCANDICCI: Duradoni, Giannini, Filippini, Ferri, Barcotto, Pratesi, Manetti, Pieri, Marino, Pancotti, Pozzi. All.: Bartalesi.<br > RETI: Boureza, Marino, Pancotti, Pratesi, autorete pro Scandicci, Filippini, Manetti, autorete pro San Piero, Licaj. Lo Scandicci di Bartalesi mette nel sacco i tre punti con un perentorio 2-7 che non lascia scampo ai padroni di casa. Per la cronaca al 6' lo Scandicci passa in vantaggio con un tiro da centrocampo di Boureza che sorprende il portiere con una conclusione ad effetto: 0-1. Errore in disimpegno del portiere di casa che si fa soffiare la palla da Marino, e per la punta ospite &egrave; fin troppo facile mettere dentro il gol dello 0-2. Al 15' lo 0-3 segnato da Pancotti, che devia in rete un cross proveniente dalla destra. Percussione di Licaj a destra, ma il portiere ospite devia sopra la traversa il suo tiro cross al 17'. Al 21' ci prova ancora Boureza con una conclusione dalla distanza, palla a lato di poco. Bella presa poi, molto sicura, al 24' del numero dodici di casa su un tiro teso di Ferri. Poi ci prova Pieri al 31', ancora una parata del 12 locale. Poi si registra una sfortunata autorete del pur bravo Pratesi che infila il suo portiere dopo un tiro cross di Cassai da destra, 1-3. Al 34' colpo di testa di Giannini dopo un angolo, deviazione decisiva di Licaj che infila un fin qui l'imbattibile numero dodici di casa: autogol e 1-4. Al 37' azione che vede coinvolti Marino, Barcotto e Ferri, il tiro di quest'ultimo &egrave; ribattuto dal portiere di casa che per&ograve; deve capitolare sul tap-in di Pratesi: 1-5. Il 2-5 arriva al 39', quando Licaj scaglia con forza una punizione in fondo al sacco. Al 41' Filippini dalla fascia sinistra sorprende il portiere avversario con un beffardo pallonetto dalla lunga distanza, 2-6. Bene poi Giannini in copertura su Parra al 44', la difesa ospite &egrave; veramente ben organizzata. Al 45' azione in velocit&agrave;, Pancotti lancia Manetti che buca il portiere con un rasoterra, 2-7. Bella progressione del numero 4 del San Piero a sinistra, ma il suo cross &egrave; preda della difesa ospite. Al 56' il portiere di casa blocca bene un tiro di Marino che ci prova di sinistro. Bella conclusione al 58' ancora dello stesso Marino, palla alta ma ottima tecnica di tiro. L'arbitro poi fischia la fine del match, e lo Scandicci torna a casa con una bella vittoria. Marco Parracciani