• Lucchese

SAVONA: Tella, Cavallone, Conti, Capezzi, Taku, Ravella, Martelli, Treci, Valafronte, Asllnaj, Da Pelo. A disp.: Kadria, Apicella, Baldini, Gambarelli, Allasia, Realini, Trinci, Pittelli. All.: Napoli.
LUCCHESE: Leon, Cangiano, Montanaro, Vitali, Giorgi, Della Maggiora (78' Perazzoni), Sburlino (72' Betti), Luci, Di Mambro, Costalli (49' Battaglia), D'Angelo (60' Segreto). A disp.: Angeli, Burgalassi, Del Soldati, Capasso. All.: Luca Guerri.

ARBITRO: Stefano Fasce di Genova, coad. da Santini e Custode di Savona.

RETI: Giorgi, Sburlino, Di Mambro, Martelli, Segreto, Da Pelo 2, Asllanay, Martelli.
NOTE: espulso Di Mambro per doppia ammonizione al 64'.

Quarta vittoria stagionale per la Lucchese di Luca Guerri, che rifila cinque reti al Savona, ma ne subisce altre quattro. Il risultato di un incontro molto maschio e ricco di emozioni si sblocca al 12', quando un calcio d'angolo dalla destra di Sburlino si infrange sul palo, favorendo il tap-in dell'accorrente Giorgi che insacca l'1-0. Il Savona risponde dopo 10 minuti circa, ripristinando l'equilibrio in contropiede con Da Pelo. Segue un uno-due micidiale da parte della Lucchese, che al 29' va a segno con Sburlino su assist di Di Mambro e al 35' trova il 3-1 proprio con Di Mambro, che la mette dentro con un pregevole pallonetto su passaggio di Sburlino. Il Savona non molla e al 38' sugli sviluppi di una punizione dalla distanza Martelli di testa trafigge Leon per il 2-3. Nel secondo tempo è di nuovo la formazione di mister Guerri ad andare a segno, siglando il 4-2 con un colpo di testa di Montanaro che supera Tella alla sua sinistra. Un minuto dopo il Savona colpisce però con Asllnaj, che, lasciato tutto solo in area, non può far altro che battere a rete per il 3-4. Il divertimento non finisce certo qui, perché fino al triplice fischio finale c'è ancora tempo per altre due realizzazioni. Al 29', dopo un fallo laterale sulla destra, Segreto riceve palla e dal limite dell'area lascia partite un tiro rasoterra che si deposita imparabilmente alla destra del portiere, mentre in chiusura di match Da Pelo segna il suo secondo gol di giornata per il 4-5 con cui si chiude l'incontro. Da applausi gli attacchi di entrambe le squadre, da rivedere invece le difese (visti i nove gol totali della partita).

SAVONA: Tella, Cavallone, Conti, Capezzi, Taku, Ravella, Martelli, Treci, Valafronte, Asllnaj, Da Pelo. A disp.: Kadria, Apicella, Baldini, Gambarelli, Allasia, Realini, Trinci, Pittelli. All.: Napoli.<br >LUCCHESE: Leon, Cangiano, Montanaro, Vitali, Giorgi, Della Maggiora (78' Perazzoni), Sburlino (72' Betti), Luci, Di Mambro, Costalli (49' Battaglia), D'Angelo (60' Segreto). A disp.: Angeli, Burgalassi, Del Soldati, Capasso. All.: Luca Guerri.<br > ARBITRO: Stefano Fasce di Genova, coad. da Santini e Custode di Savona.<br > RETI: Giorgi, Sburlino, Di Mambro, Martelli, Segreto, Da Pelo 2, Asllanay, Martelli.<br >NOTE: espulso Di Mambro per doppia ammonizione al 64'. Quarta vittoria stagionale per la Lucchese di Luca Guerri, che rifila cinque reti al Savona, ma ne subisce altre quattro. Il risultato di un incontro molto maschio e ricco di emozioni si sblocca al 12', quando un calcio d'angolo dalla destra di Sburlino si infrange sul palo, favorendo il tap-in dell'accorrente Giorgi che insacca l'1-0. Il Savona risponde dopo 10 minuti circa, ripristinando l'equilibrio in contropiede con Da Pelo. Segue un uno-due micidiale da parte della Lucchese, che al 29' va a segno con Sburlino su assist di Di Mambro e al 35' trova il 3-1 proprio con Di Mambro, che la mette dentro con un pregevole pallonetto su passaggio di Sburlino. Il Savona non molla e al 38' sugli sviluppi di una punizione dalla distanza Martelli di testa trafigge Leon per il 2-3. Nel secondo tempo &egrave; di nuovo la formazione di mister Guerri ad andare a segno, siglando il 4-2 con un colpo di testa di Montanaro che supera Tella alla sua sinistra. Un minuto dopo il Savona colpisce per&ograve; con Asllnaj, che, lasciato tutto solo in area, non pu&ograve; far altro che battere a rete per il 3-4. Il divertimento non finisce certo qui, perch&eacute; fino al triplice fischio finale c'&egrave; ancora tempo per altre due realizzazioni. Al 29', dopo un fallo laterale sulla destra, Segreto riceve palla e dal limite dell'area lascia partite un tiro rasoterra che si deposita imparabilmente alla destra del portiere, mentre in chiusura di match Da Pelo segna il suo secondo gol di giornata per il 4-5 con cui si chiude l'incontro. Da applausi gli attacchi di entrambe le squadre, da rivedere invece le difese (visti i nove gol totali della partita).