ARCI ZAMBRA: Cocozza, Taccola, L. Landi, Manca, Valente, Cini, Agostini, Gasperini, Bertolini. All.: Fabrizio Tommasi - Alessandro Belagotti.
MIGLIARINO V.: Bargellini, Luisotti, Andreotti, Baroni, Ciampi, Arcidiacono, Bucci, Longobardi, Mazzoni, De Angeli, Fubiani. All.: Massimo Arcidiacono - Giovanni Cottone.

RETI: Manca, Agostini, Bertolini.
NOTE: 1-0, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

ARCI ZAMBRA: Cocozza, Taccola, L. Landi, Manca, Valente, Cini, Agostini, Gasperini, Bertolini. All.: Fabrizio Tommasi - Alessandro Belagotti.<br >MIGLIARINO V.: Bargellini, Luisotti, Andreotti, Baroni, Ciampi, Arcidiacono, Bucci, Longobardi, Mazzoni, De Angeli, Fubiani. All.: Massimo Arcidiacono - Giovanni Cottone.<br > RETI: Manca, Agostini, Bertolini.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-0. L'Arci Zambra regola il Migliarino Vecchiano per 3-0 siglando una rete per tempo: i locali sono stati a dir poco spietati sotto porta e hanno avuto la meglio di un avversario che comunque ha sempre lottato senza mai disunirsi. Nel primo tempo il Migliarino prova subito ad attaccare con orgoglio, ma i locali sono furbi e sbloccano la situazione in contropiede con Manca che arriva davanti al portiere sfruttando un passaggio in verticale e lo supera con freddezza. Nel secondo tempo invece il raddoppio dell'Arci Zambra lo sigla Agostini che riceve palla in posizione defilata e con una splendida esecuzione la infila all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo gli ospiti tentano generosamente di riaprire la gara creando qualche chane, ma i padroni di casa sono in gran spolvero e siglano il 3-0 definitivo con una zampata di Bertolini che risolve una mischia chiudendo definitivamente i conti in favore dell'Arci Zambra.