• Esordienti B GIR.D
  • Pol. Novoli
  • 0 - 8
  • Atletica Castello

NOVOLI: Consigli, Palmieri, Tedici, Losi, Dos Santos, Santucci, Saldutti, Lombardo, Barsacchi. Entrati: Monzali, Corsani, Carlderini, Frasconi. All.: Maniscalco.
A. CASTELLO: Zanieri, Corvari, Giovannini, Fanfani, Fanti, Pani, Catanzaro, Ghilli, Rigamonti, Bianchi, Romani, Lupi, Robucci, Ranelli, Zoppi, Rosi, Scaparra. All.: Profilato.

RETI: 3 Pani, 2 Zoppi, Ranelli, 2 Rosi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-2.

Prosegue la marcia a punteggio pieno in testa al girone D per l'Atletica Castello di mister Profilato; nel match giocato in quel di Novoli i biancoverdi si confermano come una squadra ben messa in campo e ricca di individualità di rilievo aggiudicandosi tutti e tre i tempi della partita e in particolar modo la ripresa, nella quale gli ospiti vanno a segno 4 volte nel giro di pochi minuti. In grande evidenza bomber Pani, autore di una tripletta, ma bene anche Zoppi e Rosi con due gol a testa. Completa il quadro dei marcatori il gol di Ranelli.
Calciatoripiù: Pani (A. Castello); Dos Santos e Tedici (Novoli).

NOVOLI: Consigli, Palmieri, Tedici, Losi, Dos Santos, Santucci, Saldutti, Lombardo, Barsacchi. Entrati: Monzali, Corsani, Carlderini, Frasconi. All.: Maniscalco.<br >A. CASTELLO: Zanieri, Corvari, Giovannini, Fanfani, Fanti, Pani, Catanzaro, Ghilli, Rigamonti, Bianchi, Romani, Lupi, Robucci, Ranelli, Zoppi, Rosi, Scaparra. All.: Profilato.<br > RETI: 3 Pani, 2 Zoppi, Ranelli, 2 Rosi. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-2. Prosegue la marcia a punteggio pieno in testa al girone D per l'Atletica Castello di mister Profilato; nel match giocato in quel di Novoli i biancoverdi si confermano come una squadra ben messa in campo e ricca di individualit&agrave; di rilievo aggiudicandosi tutti e tre i tempi della partita e in particolar modo la ripresa, nella quale gli ospiti vanno a segno 4 volte nel giro di pochi minuti. In grande evidenza bomber Pani, autore di una tripletta, ma bene anche Zoppi e Rosi con due gol a testa. Completa il quadro dei marcatori il gol di Ranelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pani (A. Castello); Dos Santos e Tedici (Novoli).</b>