AURORA MONTAIONE: Ippolito, Saveri, Fusi (64' Gazzarrini), Masini, Prela, Ciampolini, Baldi, Capitani, D'Angelo, Gambassi (54' Bouhamed), Boumarouan (82' Bicchierai). All.: Vito Verriola.
MONTESPERTOLI: Bagnoli, Nigi, Ferrari T., Pruneti, Bucci, Ferrari L., Cosentino (64' Gallorini), Zekiri, Capperucci (81' Edbiri), Conti (62' Borgognoni), Rosellini (54' Gori). A disp.: Marmeggi, Bastianoni, Ciulli. All.: Federico Naldi.

ARBITRO: Kociaj di Empoli.

RETI: 26' D'Angelo, 62' Baldi, 79' Boumarouan rig..
NOTE: All'83' espulso Ciampolini.

Esulta ancora, con merito, l'Aurora Montaione, che dopo il successo esterno contro il Ponte a Cappiano conferma il buon avvio di stagione andando a battere per 3-0 un Montespertoli comunque propositivo, ma poco incisivo sottoporta. Il primo tempo è abbastanza equilibrato. La prima azione degna di nota si registra all'8': punizione di Masini e colpo di testa di Capitani, che manda il pallone di poco alto sopra la traversa. Al 19' la risposta del Montespertoli è un tiro centrale di Pruneti da fuori area, parato senza problemi da Ippolito. Al 22' ancora ospiti in avanti con un tiro dal limite dell'area di Nigi, che esce di un soffio a lato; al 26', poi, il Montaione passa in vantaggio: azione prolungata dei padroni di casa, D'Angelo elude un paio di avversari e in diagonale fa 1-0. Il Montaione prende in mano la partita, il Montespertoli, dal canto suo, prova a colpire ma arriva al tiro solo da fuori area, come al 34' con un calcio di punizione di Conti parato da Ippolito. Il finale di primo tempo è di marca Montaione: al 42' bella parata in tuffo di Bagnoli su colpo di testa di D'Angelo, al 44', su palla persa da Bucci, D'Angelo crossa in area per Baldi, che in corsa, tutto solo, calcia alto sopra la traversa da due passi. Il Montespertoli rientra in campo più convinto e determinato e gioca un ottimo avvio di secondo tempo. Al 48' punizione dal limite di Cosentino, centrale, para il portiere, al 57' il tiro di Capperucci dal limite dell'area, deviato da un difensore di casa, esce di pochissimo. Un minuto dopo, poi, è ancora Capperucci, ben servito da Gori, ad andare alla conclusione, ma il numero 9 ospite trova una nuova deviazione di un difensore di casa e il pallone esce a lato. Il Montespertoli prova ad acciuffare il pari, ma al 62' segna ancora il Montaione: D'Angelo riceve il pallone da fallo laterale e crossa per Baldi, che dal vertice alto dell'area con un bel diagonale fa 2-0. E al 79' i padroni di casa calano il tris quando un fallo di Bucci in area su Boumarouan viene sanzionato con il calcio di rigore: sul dischetto si presenta lo stesso Boumarouan, che con un bel tiro angolato batte Bagnoli e fa 3-0. Poi non succeda praticamente più niente: il Montaione controlla la partita senza particolari problemi e porta a casa la terza vittoria stagionale.
Calciatoripiù: D'Angelo, Baldi e Masini (Aurora Montaione).

B.G. AURORA MONTAIONE: Ippolito, Saveri, Fusi (64' Gazzarrini), Masini, Prela, Ciampolini, Baldi, Capitani, D'Angelo, Gambassi (54' Bouhamed), Boumarouan (82' Bicchierai). All.: Vito Verriola.<br >MONTESPERTOLI: Bagnoli, Nigi, Ferrari T., Pruneti, Bucci, Ferrari L., Cosentino (64' Gallorini), Zekiri, Capperucci (81' Edbiri), Conti (62' Borgognoni), Rosellini (54' Gori). A disp.: Marmeggi, Bastianoni, Ciulli. All.: Federico Naldi.<br > ARBITRO: Kociaj di Empoli.<br > RETI: 26' D'Angelo, 62' Baldi, 79' Boumarouan rig..<br >NOTE: All'83' espulso Ciampolini. Esulta ancora, con merito, l'Aurora Montaione, che dopo il successo esterno contro il Ponte a Cappiano conferma il buon avvio di stagione andando a battere per 3-0 un Montespertoli comunque propositivo, ma poco incisivo sottoporta. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato. La prima azione degna di nota si registra all'8': punizione di Masini e colpo di testa di Capitani, che manda il pallone di poco alto sopra la traversa. Al 19' la risposta del Montespertoli &egrave; un tiro centrale di Pruneti da fuori area, parato senza problemi da Ippolito. Al 22' ancora ospiti in avanti con un tiro dal limite dell'area di Nigi, che esce di un soffio a lato; al 26', poi, il Montaione passa in vantaggio: azione prolungata dei padroni di casa, D'Angelo elude un paio di avversari e in diagonale fa 1-0. Il Montaione prende in mano la partita, il Montespertoli, dal canto suo, prova a colpire ma arriva al tiro solo da fuori area, come al 34' con un calcio di punizione di Conti parato da Ippolito. Il finale di primo tempo &egrave; di marca Montaione: al 42' bella parata in tuffo di Bagnoli su colpo di testa di D'Angelo, al 44', su palla persa da Bucci, D'Angelo crossa in area per Baldi, che in corsa, tutto solo, calcia alto sopra la traversa da due passi. Il Montespertoli rientra in campo pi&ugrave; convinto e determinato e gioca un ottimo avvio di secondo tempo. Al 48' punizione dal limite di Cosentino, centrale, para il portiere, al 57' il tiro di Capperucci dal limite dell'area, deviato da un difensore di casa, esce di pochissimo. Un minuto dopo, poi, &egrave; ancora Capperucci, ben servito da Gori, ad andare alla conclusione, ma il numero 9 ospite trova una nuova deviazione di un difensore di casa e il pallone esce a lato. Il Montespertoli prova ad acciuffare il pari, ma al 62' segna ancora il Montaione: D'Angelo riceve il pallone da fallo laterale e crossa per Baldi, che dal vertice alto dell'area con un bel diagonale fa 2-0. E al 79' i padroni di casa calano il tris quando un fallo di Bucci in area su Boumarouan viene sanzionato con il calcio di rigore: sul dischetto si presenta lo stesso Boumarouan, che con un bel tiro angolato batte Bagnoli e fa 3-0. Poi non succeda praticamente pi&ugrave; niente: il Montaione controlla la partita senza particolari problemi e porta a casa la terza vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Angelo, Baldi e Masini (Aurora Montaione).</b> B.G.