RINASCITA DOCCIA: Lazzeri, Bartolini, Boretti, Sarri, Carotti, Cappellini, Cavani, Lotti, Hallabou, Rafanelli, Giannerini, Corti, Spitale. All.: Del Corona.
SP.BANTI BARBERINO: Berni, Patti, Mengoni, Stoppa, Cappelli, Gigli, Gallo, Fioravanti, Lerose, Falzone. All.: Patti.

RETI: 41' Mengoni, 66' Gigli.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 0-2.

Meritato successo del Barberino a Sesto Fiorentino sul Rinascita Doccia: i mugellani solo nel finale riescono a segnare, ma la squadra di Patti ha di fatto gestito il match con maggiore continuità in una sfida comunque piuttosto equilibrata. Nella prima frazione il Barberino si fa pericoloso già al 6': conclusione di Fioravanti (il migliore dei suoi), respinta di Corti e Mengoni mette fuori da buona posizione. Poco dopo è Patti a colpire in pieno il palo. Nella seconda frazione si fa vedere anche il Doccia con un tiro di Boretti, ben respinto da Berni, poi in contropiede ci prova il Barberino con Fioravanti, ma è ottima la chiusura per tempismo e precisione di Carotti. All'inizio dell'ultima frazione ecco il gol che indirizza l'incontro con Mengoni che sfrutta un errore della difesa di casa e supera il portiere avversario sul secondo palo. Il Doccia non riesce a essere pericoloso, viene concesso un maxi-recupero (!) ma negli ultimi secondi arriva il raddoppio del Barberino con la punizione di Gigli.

RINASCITA DOCCIA: Lazzeri, Bartolini, Boretti, Sarri, Carotti, Cappellini, Cavani, Lotti, Hallabou, Rafanelli, Giannerini, Corti, Spitale. All.: Del Corona.<br >SP.BANTI BARBERINO: Berni, Patti, Mengoni, Stoppa, Cappelli, Gigli, Gallo, Fioravanti, Lerose, Falzone. All.: Patti.<br > RETI: 41' Mengoni, 66' Gigli.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Meritato successo del Barberino a Sesto Fiorentino sul Rinascita Doccia: i mugellani solo nel finale riescono a segnare, ma la squadra di Patti ha di fatto gestito il match con maggiore continuit&agrave; in una sfida comunque piuttosto equilibrata. Nella prima frazione il Barberino si fa pericoloso gi&agrave; al 6': conclusione di Fioravanti (il migliore dei suoi), respinta di Corti e Mengoni mette fuori da buona posizione. Poco dopo &egrave; Patti a colpire in pieno il palo. Nella seconda frazione si fa vedere anche il Doccia con un tiro di Boretti, ben respinto da Berni, poi in contropiede ci prova il Barberino con Fioravanti, ma &egrave; ottima la chiusura per tempismo e precisione di Carotti. All'inizio dell'ultima frazione ecco il gol che indirizza l'incontro con Mengoni che sfrutta un errore della difesa di casa e supera il portiere avversario sul secondo palo. Il Doccia non riesce a essere pericoloso, viene concesso un maxi-recupero (!) ma negli ultimi secondi arriva il raddoppio del Barberino con la punizione di Gigli.