PORTA A PIAGGE: Di Puccio, Castellano, Augugliaro, Trapani, Cerretani, De Carli, Caruso, Moriani, Adamo, Cassano, Ndiaye. A disp.: Lo Cicero, Bottone, Cioni, Longiave, Mirabella, Riggio, Terrestre. All.: Nicola Tortiello.
TREGGIAIA: A. Baroni, Tognoni, Mazziotti, F. Baroni, Di Sandro, Lami, Edbiri, Verdiani, Nannini, Pieroni, Vaccaro. A disp.: Baglini, Bulgarelli, Bracci, Bigliazzi. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: Caruso, Edbiri 2, Nannini.

Il Treggiaia rischia di cadere sul campo del Porta a Piagge, ma grazie a una rimonta da vera squadra porta a casa tre punti importanti per consolidare la terza posizione in classifica. Durante il primo tempo i locali giocano meglio rispetto ad un avversario molto sottotono e vanno in vantaggio con una bella azione di Caruso che semina il panico dribblando tre uomini e insacca alle spalle del portiere. A pochi minuti dall'intervallo però la scaltrezza degli ospiti viene fuori ed Edbiri su punizione infila l'1 a 1 con una conclusione deviata dalla barriera. Nella ripresa il Treggiaia galvanizzato dal gol prova ad affondare alla ricerca del raddoppio, ma il Porta a Piagge non disdegna di farsi vedere in contropiede e, dopo aver impegnato un paio di volte il portiere, a pochi minuti dal termine costruisce l'azione per vincere la partita, ma Cioni tutto solo in area non riesce ad inquadrare lo specchio. Proprio sul capovolgimento di fronte invece il Treggiaia si dimostra letale e il solito Edbiri sfrutta la sponda di un compagno trovando il varco per realizzare il 2-1 che fa esplodere di gioia gli ospiti. Durante il recupero il Porta a Piagge, rabbioso, prova a riversarsi in avanti, ma in contropiede gli avversari chiudono i conti: Nannini si fa trovare ben appostato su un'azione proveniente dalla sinistra e da pochi passi sigla il 3-1 in favore del Treggiaia.
Calciatoripiù: Caruso, Cerretani
(Porta a Piagge), Edbiri (Treggiaia).

PORTA A PIAGGE: Di Puccio, Castellano, Augugliaro, Trapani, Cerretani, De Carli, Caruso, Moriani, Adamo, Cassano, Ndiaye. A disp.: Lo Cicero, Bottone, Cioni, Longiave, Mirabella, Riggio, Terrestre. All.: Nicola Tortiello.<br >TREGGIAIA: A. Baroni, Tognoni, Mazziotti, F. Baroni, Di Sandro, Lami, Edbiri, Verdiani, Nannini, Pieroni, Vaccaro. A disp.: Baglini, Bulgarelli, Bracci, Bigliazzi. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: Caruso, Edbiri 2, Nannini. Il Treggiaia rischia di cadere sul campo del Porta a Piagge, ma grazie a una rimonta da vera squadra porta a casa tre punti importanti per consolidare la terza posizione in classifica. Durante il primo tempo i locali giocano meglio rispetto ad un avversario molto sottotono e vanno in vantaggio con una bella azione di Caruso che semina il panico dribblando tre uomini e insacca alle spalle del portiere. A pochi minuti dall'intervallo per&ograve; la scaltrezza degli ospiti viene fuori ed Edbiri su punizione infila l'1 a 1 con una conclusione deviata dalla barriera. Nella ripresa il Treggiaia galvanizzato dal gol prova ad affondare alla ricerca del raddoppio, ma il Porta a Piagge non disdegna di farsi vedere in contropiede e, dopo aver impegnato un paio di volte il portiere, a pochi minuti dal termine costruisce l'azione per vincere la partita, ma Cioni tutto solo in area non riesce ad inquadrare lo specchio. Proprio sul capovolgimento di fronte invece il Treggiaia si dimostra letale e il solito Edbiri sfrutta la sponda di un compagno trovando il varco per realizzare il 2-1 che fa esplodere di gioia gli ospiti. Durante il recupero il Porta a Piagge, rabbioso, prova a riversarsi in avanti, ma in contropiede gli avversari chiudono i conti: Nannini si fa trovare ben appostato su un'azione proveniente dalla sinistra e da pochi passi sigla il 3-1 in favore del Treggiaia.<b> Calciatoripi&ugrave;: Caruso, Cerretani</b> (Porta a Piagge), <b>Edbiri </b>(Treggiaia).