MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Gasperini, Belsanti, Chiostri, Bruni Grossi, Orlandi, Martinelli, Imperato, Marini, Salatino, Formentin. A disp.: Viti, Lippi, Morrocchi, Fedele, Rugosa, Pacciani, Mastrobuono. All.: Gianni Scali.
MAZZOLA VALD.: Filippis, Passaniti, Costantino, Nardini, Betti, Caro, Gammella, Abdoul, Profeti, Oliviero, Corrado. A disp.: Canestri, De Iorio, Garzella, Pedani, Costanti, Pais, Marchetti. All.: Ficalbi.

ARBITRO: Ballerini di Siena.

RETI: Gammella, Costanti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Figc: 1-3

Esordio col botto per il Mazzola Vald. che espugna il campo del Marciano al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo la squadra di mister Ficalbi parte col piede sull'acceleratore attaccando il quotato rivale sin dalle prime battute. Gli ospiti passano in vantaggio ben presto grazie al sigillo personale di Gammella, tenendo bene il campo fino al riposo. Nella seconda frazione, complici le molte sostituzioni, non accade niente di rilevante con il punteggio che resta in bilico. Nell'ultimo parziale poi il Mazzola vald. assesta il colpo del definitivo ko segnando con Costanti la rete del definitivo 0-2.

MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Gasperini, Belsanti, Chiostri, Bruni Grossi, Orlandi, Martinelli, Imperato, Marini, Salatino, Formentin. A disp.: Viti, Lippi, Morrocchi, Fedele, Rugosa, Pacciani, Mastrobuono. All.: Gianni Scali.<br >MAZZOLA VALD.: Filippis, Passaniti, Costantino, Nardini, Betti, Caro, Gammella, Abdoul, Profeti, Oliviero, Corrado. A disp.: Canestri, De Iorio, Garzella, Pedani, Costanti, Pais, Marchetti. All.: Ficalbi.<br > ARBITRO: Ballerini di Siena.<br > RETI: Gammella, Costanti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Figc: 1-3 Esordio col botto per il Mazzola Vald. che espugna il campo del Marciano al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo la squadra di mister Ficalbi parte col piede sull'acceleratore attaccando il quotato rivale sin dalle prime battute. Gli ospiti passano in vantaggio ben presto grazie al sigillo personale di Gammella, tenendo bene il campo fino al riposo. Nella seconda frazione, complici le molte sostituzioni, non accade niente di rilevante con il punteggio che resta in bilico. Nell'ultimo parziale poi il Mazzola vald. assesta il colpo del definitivo ko segnando con Costanti la rete del definitivo 0-2.