SETTIMELLO: Capanni, Lombardi, Perillo, Tortelli, Torsoli (60' Pinzauti), Palamara, Nervini (60' Pesciolini), Bovicelli (52' Roni Ruggero), Calugi (55' Roni Duccio), Guarguagli, Roni Vieri (70' Cerofolini). A disp.: Biagini, Neri, Mugnai, Austin. All.: Silvano Bardi.
ATLETICO SPEDALINO: Leporatti, Corrieri, Nesi, Colangelo, Balleggi, Brunetti, Risaliti (46' Donnarumma), Bigagli, Di Maria, Riccio (80' Gelli), Salih. A disp.: Sarti, Marini, Momo, Alessandri, Sardi, Fascinai, Giancaterino.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.

RETI: 13' Perillo, 16' Nervini, 36', 51' Roni Vieri, 40' rig. Balleggi.
NOTE: Ammoniti Perillo, Torsoli.

Brilla la stella del Settimello del ds Calamai e del mister Bardi, sempre più protagonista del girone e lanciata verso le posizioni di vertice della classifica. Niente da fare per lo Spedalino che niente ha potuto contro i più forti avversari. Subito in attacco la formazione del Settimello che al 7' sfiora il palo con una conclusione di Nervini, protagonista di un ottimo diagonale dal vertice dell'area. Ancora il Settimello in evidenza all'8' con una conclusione di Roni Vieri che viene parata dall'estremo avversario. Al 13' il Settimello passa in vantaggio: azione personale di Roni Vieri che rimette al centro per Perillo, bravo a mettere il pallone in rete. Passano pochi minuti e la squadra del presidente Moreno Nardoni raddoppia: azione personale e perfetta conclusione dell'ottimo Nervini per il 2-0 parziale. Si vede anche la formazione ospite al 20' con una conclusione dal limite di Riccio che impegna Capanni, bravo a mettere il pallone in angolo. Al 30' cartellino giallo sventolato dall'arbitro nei confronti di Torsoli. Al 36' terzo gol dei padroni di casa: in contropiede Roni Vieri trafigge Leporatti con un bel diagonale. Al 40' il direttore di gara concede un calcio di rigore agli ospiti per un dubbio fallo di mano commesso da Torsoli, la trasformazione è affidata a Balleggi che mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Ripresa. Cambi da una parte e dall'altra. Poi al 6' il Settimello chiude il confronto, realizzando il quarto gol con Roni Vieri che con un diagonale perfetto mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. All'11' colpo di testa di Torsoli che sembra vincente ma sulla linea un difensore ospite è bravo a respingere la zuccata del giocatore di casa e ad evitare la segnatura. Lo Spedalino si rende pericoloso al 20' quando il colpo di testa di Di Maria viene salvato sulla linea da Pinzauti. Nel finale il portiere del Settimello Capanni devia in angolo una conclusione di Donnarumma. Fra i padroni di casa, autori di una eccellente prestazione, si sono distinti Capanni, Perillo, Nervini e Roni Vieri, discrete le prove di Di Maria, Riccio, Salih nelle file dell'A.Spedalino. Buona la direzione di gara.

Paolo Simonetti SETTIMELLO: Capanni, Lombardi, Perillo, Tortelli, Torsoli (60' Pinzauti), Palamara, Nervini (60' Pesciolini), Bovicelli (52' Roni Ruggero), Calugi (55' Roni Duccio), Guarguagli, Roni Vieri (70' Cerofolini). A disp.: Biagini, Neri, Mugnai, Austin. All.: Silvano Bardi.<br >ATLETICO SPEDALINO: Leporatti, Corrieri, Nesi, Colangelo, Balleggi, Brunetti, Risaliti (46' Donnarumma), Bigagli, Di Maria, Riccio (80' Gelli), Salih. A disp.: Sarti, Marini, Momo, Alessandri, Sardi, Fascinai, Giancaterino.<br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.<br > RETI: 13' Perillo, 16' Nervini, 36', 51' Roni Vieri, 40' rig. Balleggi.<br >NOTE: Ammoniti Perillo, Torsoli. Brilla la stella del Settimello del ds Calamai e del mister Bardi, sempre pi&ugrave; protagonista del girone e lanciata verso le posizioni di vertice della classifica. Niente da fare per lo Spedalino che niente ha potuto contro i pi&ugrave; forti avversari. Subito in attacco la formazione del Settimello che al 7' sfiora il palo con una conclusione di Nervini, protagonista di un ottimo diagonale dal vertice dell'area. Ancora il Settimello in evidenza all'8' con una conclusione di Roni Vieri che viene parata dall'estremo avversario. Al 13' il Settimello passa in vantaggio: azione personale di Roni Vieri che rimette al centro per Perillo, bravo a mettere il pallone in rete. Passano pochi minuti e la squadra del presidente Moreno Nardoni raddoppia: azione personale e perfetta conclusione dell'ottimo Nervini per il 2-0 parziale. Si vede anche la formazione ospite al 20' con una conclusione dal limite di Riccio che impegna Capanni, bravo a mettere il pallone in angolo. Al 30' cartellino giallo sventolato dall'arbitro nei confronti di Torsoli. Al 36' terzo gol dei padroni di casa: in contropiede Roni Vieri trafigge Leporatti con un bel diagonale. Al 40' il direttore di gara concede un calcio di rigore agli ospiti per un dubbio fallo di mano commesso da Torsoli, la trasformazione &egrave; affidata a Balleggi che mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Ripresa. Cambi da una parte e dall'altra. Poi al 6' il Settimello chiude il confronto, realizzando il quarto gol con Roni Vieri che con un diagonale perfetto mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. All'11' colpo di testa di Torsoli che sembra vincente ma sulla linea un difensore ospite &egrave; bravo a respingere la zuccata del giocatore di casa e ad evitare la segnatura. Lo Spedalino si rende pericoloso al 20' quando il colpo di testa di Di Maria viene salvato sulla linea da Pinzauti. Nel finale il portiere del Settimello Capanni devia in angolo una conclusione di Donnarumma. Fra i padroni di casa, autori di una eccellente prestazione, si sono distinti Capanni, Perillo, Nervini e Roni Vieri, discrete le prove di Di Maria, Riccio, Salih nelle file dell'A.Spedalino. Buona la direzione di gara. Paolo Simonetti