POGGIBONSESE: Ciappi, Pianigiani, Campigli, Lombardo, Moschini, Papaccioli, Machuca, Bikaj Ad., Lo Dolce, Ferrozzi, Besar. A disp.: Bikaj An., Ferrara, Muzzi, Bonechi, Finetti, Cavini, Bussagli. All.: Alessandro Secci.
N.CHIUSI: Manganello, Laurini, Petti, Axinte, Stamila, Vellutti, Nappo, Nenci D., Civitelli, Lanzotti, Ilariu. A disp.: Settini, Bellucci, Nenci F., Seifedine, Dal Bello, Fastelli, Mencarelli. All.: Ferraro.

ARBITRO: Chiru di Siena.

RETI: Bikaj Ad., Lanzotti, Petti, Mencarelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-0. Figc: 1-2

Esordio vincente per il Chiusi che espugna il campo della Poggibonsese vincendo i primi due tempi per poi concedere una parziale rivalsa all'avversario nel terzo. Ospiti in vantaggio nel corso della prima frazione grazie al guizzo personale di Lanzotti. Nel secondo tempo il Chiusi allunga ancora con Betti e Mencarelli mettendo al sicuro il successo. Soltanto nell'ultima frazione la Poggibonsese riesce a reagire, accorciando le distanze con Bikaj Ad. che fissa il risultato sull'1-3.
: nei ragazzi di mister Secci spiccano le prestazioni di Bikaj Ad. e Campigli; negli ospiti benissimo Petti e Lanzotti.

POGGIBONSESE: Ciappi, Pianigiani, Campigli, Lombardo, Moschini, Papaccioli, Machuca, Bikaj Ad., Lo Dolce, Ferrozzi, Besar. A disp.: Bikaj An., Ferrara, Muzzi, Bonechi, Finetti, Cavini, Bussagli. All.: Alessandro Secci.<br >N.CHIUSI: Manganello, Laurini, Petti, Axinte, Stamila, Vellutti, Nappo, Nenci D., Civitelli, Lanzotti, Ilariu. A disp.: Settini, Bellucci, Nenci F., Seifedine, Dal Bello, Fastelli, Mencarelli. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Chiru di Siena.<br > RETI: Bikaj Ad., Lanzotti, Petti, Mencarelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-0. Figc: 1-2 Esordio vincente per il Chiusi che espugna il campo della Poggibonsese vincendo i primi due tempi per poi concedere una parziale rivalsa all'avversario nel terzo. Ospiti in vantaggio nel corso della prima frazione grazie al guizzo personale di Lanzotti. Nel secondo tempo il Chiusi allunga ancora con Betti e Mencarelli mettendo al sicuro il successo. Soltanto nell'ultima frazione la Poggibonsese riesce a reagire, accorciando le distanze con Bikaj Ad. che fissa il risultato sull'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei ragazzi di mister Secci spiccano le prestazioni di <b>Bikaj Ad. </b>e <b>Campigli</b>; negli ospiti benissimo <b>Petti </b>e <b>Lanzotti</b>.