• Spa VSGT

ARCI ZAMBRA: Cocozza, Landi, Zaccagnini, Valente, Manca, Bertolini, Taccola, Gori, Gasperini. All.: Alessandro Belagotti.
SPAVALDISERCHIO: Donatelli, Colombini, Consani, Fubiani, Parrini, Petrucci, Porromuto, Savallo, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.

RETI: Manca, Colombini.

Il ritorno dello Spavaldiserchio costringe lo Zambra a rinunciare alla vittoria e vale un 1-1 in fin dei conti meritato: Manca aveva fatto esultare i biancoblù con una prodezza di quelle che lasciano il segno, ma la formazione di Dini e Talini è riuscita a rimanere in partita fino alla fine e nell'ultimo quarto d'ora ha alzato il ritmo conquistando un pari giusto. In avvio sono però i padroni di casa a prendere in mano l'incontro e puntuale arriva il gol dell'1-0: Manca legge alla grande lo sviluppo dell'azione sulla destra, taglia al centro sul cross, arriva in corsa sul pallone e anticipa il portiere depositandolo nel sacco con un movimento fluido. Lo Spa non si fa certo intimorire dallo svantaggio, ma deve fare i conti con uno Zambra che, almeno fino alla mezz'ora, regge alla grande anche a livello fisico. E in un paio di circostanze la formazione di Bellagotti va vicino al vantaggio: l'occasione più nitida capita sui piedi di Taccola che solo per un soffio non arriva sull'ennesimo cross dalla destra. Poi col passare dei minuti calano le energie e la lucidità nelle gambe e nella mente degli zambrini e lo Spavaldiserchio ha buon gioco nell'approfittarne: Colombini calcia al volo su uno spiovente telecomandato in area e sigla così il gol dell'1-1. Nel finale gli ospiti tentano il colpaccio con qualche conclusione da lontano, ma onestamente la sconfitta avrebbe rappresentato una punizione troppo severa per uno Zambra ottimo per due terzi abbondanti di gara.
Calciatoripiù: Cocozza
(Arci Zambra), Colombini (Spavaldiserchio).

ARCI ZAMBRA: Cocozza, Landi, Zaccagnini, Valente, Manca, Bertolini, Taccola, Gori, Gasperini. All.: Alessandro Belagotti.<br >SPAVALDISERCHIO: Donatelli, Colombini, Consani, Fubiani, Parrini, Petrucci, Porromuto, Savallo, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br > RETI: Manca, Colombini. Il ritorno dello Spavaldiserchio costringe lo Zambra a rinunciare alla vittoria e vale un 1-1 in fin dei conti meritato: Manca aveva fatto esultare i biancobl&ugrave; con una prodezza di quelle che lasciano il segno, ma la formazione di Dini e Talini &egrave; riuscita a rimanere in partita fino alla fine e nell'ultimo quarto d'ora ha alzato il ritmo conquistando un pari giusto. In avvio sono per&ograve; i padroni di casa a prendere in mano l'incontro e puntuale arriva il gol dell'1-0: Manca legge alla grande lo sviluppo dell'azione sulla destra, taglia al centro sul cross, arriva in corsa sul pallone e anticipa il portiere depositandolo nel sacco con un movimento fluido. Lo Spa non si fa certo intimorire dallo svantaggio, ma deve fare i conti con uno Zambra che, almeno fino alla mezz'ora, regge alla grande anche a livello fisico. E in un paio di circostanze la formazione di Bellagotti va vicino al vantaggio: l'occasione pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Taccola che solo per un soffio non arriva sull'ennesimo cross dalla destra. Poi col passare dei minuti calano le energie e la lucidit&agrave; nelle gambe e nella mente degli zambrini e lo Spavaldiserchio ha buon gioco nell'approfittarne: Colombini calcia al volo su uno spiovente telecomandato in area e sigla cos&igrave; il gol dell'1-1. Nel finale gli ospiti tentano il colpaccio con qualche conclusione da lontano, ma onestamente la sconfitta avrebbe rappresentato una punizione troppo severa per uno Zambra ottimo per due terzi abbondanti di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cocozza</b> (Arci Zambra), <b>Colombini </b>(Spavaldiserchio).