• Chiesanuova 1975

NALDI: Tozzi, Ciabatti, Rosi, Grassia, Bolognesi, Bartolini, Clemente, Giorgetti, Colligiani, Bianconi, Bargioni. A disp.: Augusti, Giannini, Benigni, Giovannini, Collini, Vinattieri, Badiani. All.: Francesco Carota.
CHIESANUOVA: Blasotta, Beligni, Bertini, Cariati, Palanti, Ammannati, Morosini, Caputo, Nannucci, la Vita, Pagliai. A disp.: Cipriani, Corsi, Guido, Meucci, Sassi, Vannucchi. All.: Mirko Nannucci.

ARBITRO: Vannucchi di Prato.

RETI: 12' Giorgetti, 25' Pagliai, 28' Beligni, 66' e 68' Clemente, 85' Rosi, 86' Giovannini.

Vittoria sofferta ma meritata del Naldi che allunga a tre le affermazioni casalinghe, ma non è stato semplice contro un ostico Chiesanuova. Decisivo il secondo tempo grazie al contributo della panchina, a giocatori che, subentrati, hanno dato maggior vivacità alla manovra dei locali. Al 7' prima azione con un gran tiro di Bianconi che finisce alto sopra la traversa. Al 12' punizione di Ciabatti che mette al centro un pallone che Giorgetti insacca di testa. Un minuto dopo ci prova Colligiani da buona posizione, palla a lato di un niente. Al 25' azione di rimessa della formazione ospite che trova impreparata la difesa del Naldi e Pagliai mette in rete con un preciso diagonale per l'1-1. Al 27' tiro di Ammannati che trova Tozzi pronto alla parata. Sul successivo angolo, Beligni trova il tocco vincente per l'1-2. Nella ripresa al 21' punizione dal limite e gran gol di Clemente. Ancora due minuti e assist di Collini per lo stesso Clemente che scarica in rete. Al 28' punizione di Rosi che sibila il palo. Al 40' contropiede del Naldi con Rosi che spinge il pallone in fondo al sacco per il 4-2. Un minuto dopo è il turno di Giovannini a segnare per il definitivo 5-2. Nel finale c'è ancora il tempo le espulsioni di Caricati e Bartolini.
. Per una volta segnaliamo tutta la panchina del Naldi. Collini, che ha dato vivacità da solo all'intero attacco, Giannini, che ha messo ordine a centrocampo, Giovannini, autore dell'ultimo gol, e Badini, artefice di scorribande sulle fasce.

Fabio Collini NALDI: Tozzi, Ciabatti, Rosi, Grassia, Bolognesi, Bartolini, Clemente, Giorgetti, Colligiani, Bianconi, Bargioni. A disp.: Augusti, Giannini, Benigni, Giovannini, Collini, Vinattieri, Badiani. All.: Francesco Carota.<br >CHIESANUOVA: Blasotta, Beligni, Bertini, Cariati, Palanti, Ammannati, Morosini, Caputo, Nannucci, la Vita, Pagliai. A disp.: Cipriani, Corsi, Guido, Meucci, Sassi, Vannucchi. All.: Mirko Nannucci.<br > ARBITRO: Vannucchi di Prato.<br > RETI: 12' Giorgetti, 25' Pagliai, 28' Beligni, 66' e 68' Clemente, 85' Rosi, 86' Giovannini. Vittoria sofferta ma meritata del Naldi che allunga a tre le affermazioni casalinghe, ma non &egrave; stato semplice contro un ostico Chiesanuova. Decisivo il secondo tempo grazie al contributo della panchina, a giocatori che, subentrati, hanno dato maggior vivacit&agrave; alla manovra dei locali. Al 7' prima azione con un gran tiro di Bianconi che finisce alto sopra la traversa. Al 12' punizione di Ciabatti che mette al centro un pallone che Giorgetti insacca di testa. Un minuto dopo ci prova Colligiani da buona posizione, palla a lato di un niente. Al 25' azione di rimessa della formazione ospite che trova impreparata la difesa del Naldi e Pagliai mette in rete con un preciso diagonale per l'1-1. Al 27' tiro di Ammannati che trova Tozzi pronto alla parata. Sul successivo angolo, Beligni trova il tocco vincente per l'1-2. Nella ripresa al 21' punizione dal limite e gran gol di Clemente. Ancora due minuti e assist di Collini per lo stesso Clemente che scarica in rete. Al 28' punizione di Rosi che sibila il palo. Al 40' contropiede del Naldi con Rosi che spinge il pallone in fondo al sacco per il 4-2. Un minuto dopo &egrave; il turno di Giovannini a segnare per il definitivo 5-2. Nel finale c'&egrave; ancora il tempo le espulsioni di Caricati e Bartolini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per una volta segnaliamo tutta la panchina del Naldi. Collini, che ha dato vivacit&agrave; da solo all'intero attacco, Giannini, che ha messo ordine a centrocampo, Giovannini, autore dell'ultimo gol, e Badini, artefice di scorribande sulle fasce. Fabio Collini