AUDACE LEGNAIA: Parenti, Fusi, Giomi, Lippi, Lastrucci, Manichi, Barletti, Kamara, Moccia, Salinco, Lizzio, Miller, Gentili. All.: Niccolò Bandini.
OLIMPIA FIRENZE B : Vannini, Malva, Chiavacci, Casali, Cini, Gramigni, Rotondado, Duong, Eredi, Pratesi, Gori, Catoni, Bartolini, Modica, Lascialfari, Cendali, Stella. All.: Giuliano Branchi.

RETI: Barletti, Mancini, 2 Kamarà, 2 Miller, Cendali, Gori.
NOTE: 2-0, 3-2, 1-0.

L'Audace Legnaia batte l'Olimpia Firenze per 6-2. I locali partono bene e passano subito in vantaggio con un bel pallonetto di Barletti. Dopo un'offensiva poco incisiva dell'Olimpia, i padroni di casa raddoppiano con Mancini da fuori area. Nella seconda frazione l'Audace domina e fa altri tre gol: doppietta di Camarà intervallata dal sigillo di Miller. Nel finale di tempo si rivede l'Olimpia che, complici delle indecisioni dei locali, va in rete con Cendali e Gori. Nell'ultimo quarto i locali continuano ad attaccare e Miller gonfia ancora la rete.
: Miller e Kamara (Legnaia).

AUDACE LEGNAIA: Parenti, Fusi, Giomi, Lippi, Lastrucci, Manichi, Barletti, Kamara, Moccia, Salinco, Lizzio, Miller, Gentili. All.: Niccol&ograve; Bandini.<br >OLIMPIA FIRENZE B : Vannini, Malva, Chiavacci, Casali, Cini, Gramigni, Rotondado, Duong, Eredi, Pratesi, Gori, Catoni, Bartolini, Modica, Lascialfari, Cendali, Stella. All.: Giuliano Branchi.<br > RETI: Barletti, Mancini, 2 Kamar&agrave;, 2 Miller, Cendali, Gori.<br >NOTE: 2-0, 3-2, 1-0. L'Audace Legnaia batte l'Olimpia Firenze per 6-2. I locali partono bene e passano subito in vantaggio con un bel pallonetto di Barletti. Dopo un'offensiva poco incisiva dell'Olimpia, i padroni di casa raddoppiano con Mancini da fuori area. Nella seconda frazione l'Audace domina e fa altri tre gol: doppietta di Camar&agrave; intervallata dal sigillo di Miller. Nel finale di tempo si rivede l'Olimpia che, complici delle indecisioni dei locali, va in rete con Cendali e Gori. Nell'ultimo quarto i locali continuano ad attaccare e Miller gonfia ancora la rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Miller e Kamara </b>(Legnaia).