PONTE A GREVE B : Cecchino, Palmisano, Froggia, Di Iasio, Pasquale, Pasquinucci, De Viti, Papi, Galli, Mercuri, Viticchi, Paoletti, Labardi, Stefan, Mandredi. All.: Andrea Cocchi.
FLORIA 2000 B : Lambardi, Sina, Locastro, Giannini, Rosselli, Vestrini, Sodi, Luzi, Bonanni, Liberati, Franchini, Rosi, Picchi. All.: Alessandro Regoli.

RETI: Paoletti, Roselli, Sodi, Bonanni.
NOTE: 0-1, 1-0, 0-2.

La Floria 2000 vince in casa del Ponte a Greve. Nel primo tempo partono bene gli ospiti ma i locali seguono le dinamiche di gioco e non si fanno sorprendere. Gli ospiti passano in vantaggio con Rosselli che sfrutta bene un malinteso del reparto difensivo di casa. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo però con un'azione a sorpresa Paoletti firma l'1-1. La Floria colpisce un palo e chiude la frazione in avanti. Nell'ultimo dei tre tempi giocano meglio gli ospiti che realizzano altre due reti.
Calciatoripiù: la coppia di centrocampo Paoletti e Viticchi del Ponte a Greve; Rosselli, Sodi e Locastro (Floria).

PONTE A GREVE B : Cecchino, Palmisano, Froggia, Di Iasio, Pasquale, Pasquinucci, De Viti, Papi, Galli, Mercuri, Viticchi, Paoletti, Labardi, Stefan, Mandredi. All.: Andrea Cocchi.<br >FLORIA 2000 B : Lambardi, Sina, Locastro, Giannini, Rosselli, Vestrini, Sodi, Luzi, Bonanni, Liberati, Franchini, Rosi, Picchi. All.: Alessandro Regoli.<br > RETI: Paoletti, Roselli, Sodi, Bonanni.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 0-2. La Floria 2000 vince in casa del Ponte a Greve. Nel primo tempo partono bene gli ospiti ma i locali seguono le dinamiche di gioco e non si fanno sorprendere. Gli ospiti passano in vantaggio con Rosselli che sfrutta bene un malinteso del reparto difensivo di casa. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo per&ograve; con un'azione a sorpresa Paoletti firma l'1-1. La Floria colpisce un palo e chiude la frazione in avanti. Nell'ultimo dei tre tempi giocano meglio gli ospiti che realizzano altre due reti. Calciatoripi&ugrave;: la coppia di centrocampo <b>Paoletti e Viticchi</b> del Ponte a Greve; <b>Rosselli, Sodi e Locastro</b> (Floria).