SPORTING ARNO: Carti, Iacono, Zoppi, Costagli, Lumini, Gelsumini, Forconi, Porcella, Fusi, Brunori, Bernandini, Crocini, Sabatini, Romanelli, Pezzi, Margheri. All.: Biondi Stefano.
SIGNA 1914: Giannini, Rusignolo, Baggiani, Bellini, Mariotti, Cioni, Lelli, Porco, Cagnazzo, Sarzano, Modica. All.: Brunetti Mauro.

RETI: 3' Sarzani, 12' Porcella, 13' Bernardini, 57' Cagnazzo.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-1.

Pareggio giusto quello tra lo Sporting Arno e Signa, con le due squadre che giocano una bella partita, senza esclusione di colpi, dividendosi la posta in palio e portandosi a casa un punto a testa.
Il primo tempo si apre con i padroni di casa in avanti, subito al primo minuto con Bernardini, che prova il tiro da posizione ravvicinata, ma il pallone finisce tra le braccia dell'estremo difensore avversario. Al 3' il Signa passa in vantaggio, approfittando della prima occasione utile con Sarzani che salta il proprio marcatore e col destro incrocia benissimo sul secondo palo. Al 6' prova a reagire lo Sporting, ancora con Bernardini, che sradica il pallone alla difesa avversaria e calcia col sinistro, ma è bravo Giannini a non farsi sorprendere respingendo in spaccata con i piedi. All'8' risponde il Signa imbastendo una bella azione che parte dai piedi di Lelli, che da centrocampo fa partire un bellissimo passaggio rasoterra che taglia tutto il campo e va a pescare Cagnazzo sulla sinistra, che mette un buon pallone in mezzo che attraversa tutta l'area di rigore senza però che nessuno ne approfitti. I ragazzi di mister Biondi non si demoralizzano e dopo 4 minuti reagiscono al colpo subito mettendo a segno un uno-due terrificante, che stende il Signa; prima con Porcella che sfruttando una respinta del portiere avversario, colpisce al volo di destro a porta sguarnita, col pallone che prima sbatte sulla traversa e poi si insacca in rete, e poi subito dopo con Bernardini che servito da un passaggio in verticale, salta un uomo e col destro buca Giannini sul primo palo. La prima parte di gioco si conclude con il Signa in avanti, che non è molto fortunato perché su una palla messa in mezzo su punizione, Lelli svetta di testa ma va a colpire il palo. Secondo tempo con il Signa più propositivo dello Sporting. Al 22' Cagnazzo prova il tiro dalla distanza col suo mancino, col pallone che fa la barba al palo. Al 28' ancora Cagnazzo si rende protagonista, stavolta su punizione, ma è molto bravo Crocini che con una mano riesce a respingere la conclusione del numero 10 gialloblu. Al 33' si rivede lo Sporting con Porcella che da posizione ravvicinata fa partire una cannonata, ma è bravissimo Modica a respingere a lato in tuffo. Al 38' Cioni per il Signa prova il tiro dalla sinistra a cercare il secondo palo, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 47' va vicino al tris lo Sporting con Sabatini, che dalla sinistra si accentra, e prova il tiro di destro, col pallone che esce di poco sul secondo palo. Al 52' il Signa ha l'occasione del pareggio sui piedi di Bellini, che su un cross dalla sinistra non riesce a mettere giù e ad agganciare il pallone che gli avrebbe permesso di essere a tu per tu col portiere. La partita sembra avviarsi al termine ma proprio all'ultimo minuto, il Signa acciuffa il pareggio, con il migliore dei suoi, Cagnazzo, che si fa 30 metri palla al piede e arrivato davanti a Crocini lo fredda col mancino, scaricando tutta la sua rabbia su quel tiro. Finisce così, quindi la partita, tra la gioia degli ospiti e l'amarezza finale dello Sporting, che sentiva già in tasca i tre punti.

: Per lo Sporting ottima la prova di Bernardini e Sabatini, che in attacco creano sempre scompiglio quando hanno palla al piede. Per il Signa buona prestazione di Lelli a centrocampo, e di Cagnazzo in attacco, che con la sua tecnica e il suo gran tiro, regala il pareggio ai suoi compagni.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Carti, Iacono, Zoppi, Costagli, Lumini, Gelsumini, Forconi, Porcella, Fusi, Brunori, Bernandini, Crocini, Sabatini, Romanelli, Pezzi, Margheri. All.: Biondi Stefano.<br >SIGNA 1914: Giannini, Rusignolo, Baggiani, Bellini, Mariotti, Cioni, Lelli, Porco, Cagnazzo, Sarzano, Modica. All.: Brunetti Mauro.<br > RETI: 3' Sarzani, 12' Porcella, 13' Bernardini, 57' Cagnazzo.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-1. Pareggio giusto quello tra lo Sporting Arno e Signa, con le due squadre che giocano una bella partita, senza esclusione di colpi, dividendosi la posta in palio e portandosi a casa un punto a testa.<br >Il primo tempo si apre con i padroni di casa in avanti, subito al primo minuto con Bernardini, che prova il tiro da posizione ravvicinata, ma il pallone finisce tra le braccia dell'estremo difensore avversario. Al 3' il Signa passa in vantaggio, approfittando della prima occasione utile con Sarzani che salta il proprio marcatore e col destro incrocia benissimo sul secondo palo. Al 6' prova a reagire lo Sporting, ancora con Bernardini, che sradica il pallone alla difesa avversaria e calcia col sinistro, ma &egrave; bravo Giannini a non farsi sorprendere respingendo in spaccata con i piedi. All'8' risponde il Signa imbastendo una bella azione che parte dai piedi di Lelli, che da centrocampo fa partire un bellissimo passaggio rasoterra che taglia tutto il campo e va a pescare Cagnazzo sulla sinistra, che mette un buon pallone in mezzo che attraversa tutta l'area di rigore senza per&ograve; che nessuno ne approfitti. I ragazzi di mister Biondi non si demoralizzano e dopo 4 minuti reagiscono al colpo subito mettendo a segno un uno-due terrificante, che stende il Signa; prima con Porcella che sfruttando una respinta del portiere avversario, colpisce al volo di destro a porta sguarnita, col pallone che prima sbatte sulla traversa e poi si insacca in rete, e poi subito dopo con Bernardini che servito da un passaggio in verticale, salta un uomo e col destro buca Giannini sul primo palo. La prima parte di gioco si conclude con il Signa in avanti, che non &egrave; molto fortunato perch&eacute; su una palla messa in mezzo su punizione, Lelli svetta di testa ma va a colpire il palo. Secondo tempo con il Signa pi&ugrave; propositivo dello Sporting. Al 22' Cagnazzo prova il tiro dalla distanza col suo mancino, col pallone che fa la barba al palo. Al 28' ancora Cagnazzo si rende protagonista, stavolta su punizione, ma &egrave; molto bravo Crocini che con una mano riesce a respingere la conclusione del numero 10 gialloblu. Al 33' si rivede lo Sporting con Porcella che da posizione ravvicinata fa partire una cannonata, ma &egrave; bravissimo Modica a respingere a lato in tuffo. Al 38' Cioni per il Signa prova il tiro dalla sinistra a cercare il secondo palo, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 47' va vicino al tris lo Sporting con Sabatini, che dalla sinistra si accentra, e prova il tiro di destro, col pallone che esce di poco sul secondo palo. Al 52' il Signa ha l'occasione del pareggio sui piedi di Bellini, che su un cross dalla sinistra non riesce a mettere gi&ugrave; e ad agganciare il pallone che gli avrebbe permesso di essere a tu per tu col portiere. La partita sembra avviarsi al termine ma proprio all'ultimo minuto, il Signa acciuffa il pareggio, con il migliore dei suoi, Cagnazzo, che si fa 30 metri palla al piede e arrivato davanti a Crocini lo fredda col mancino, scaricando tutta la sua rabbia su quel tiro. Finisce cos&igrave;, quindi la partita, tra la gioia degli ospiti e l'amarezza finale dello Sporting, che sentiva gi&agrave; in tasca i tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per lo Sporting ottima la prova di <b>Bernardini e Sabatini,</b> che in attacco creano sempre scompiglio quando hanno palla al piede. Per il Signa buona prestazione di <b>Lelli </b>a centrocampo, e di <b>Cagnazzo </b>in attacco, che con la sua tecnica e il suo gran tiro, regala il pareggio ai suoi compagni. Andrea Guida