• Esordienti GIR.B
  • Unione Pol. Poliziana
  • 0 - 6
  • Sinalunghese

U.POLIZIANA: Afragola, Censini, Panni, Rusen, Caleri, Giannini, Rossi, Corsa, Fupi, Bolici, Pocovullo. A disp.: Canapini, Savelli, Menichelli, Calandrea. All.: Massimo Alunni.
SINALUNGHESE: Beligni, Ugolini, Frasci, Rosignoli, Mencarelli, Gavagni, Di Renzone, Coglitore, Zullo, Francini, Perju. A disp.: Oglialoro, Benedetti, Spezio An., Spezio Al., Datteroni, Allacciati, Amarante. All.: Claudio Becherini.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Zullo, Datteroni 2, Francini, Di Renzone, Amarante.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-2

Gran bella vittoria della Sinalunghese che vince sul terreno della Poliziana con un punteggio tennistico. Dominio territoriale della formazione di mister Becherini che costringono i padroni di casa sulla difensiva. Al 4' prima occasione con un tentativo di Zullo che termina di poco fuori. Al 6' punizione gioiello di Francini con il pallone che però si adagia sulla faccia superiore della traversa dando l'illusione del gol. Al 10' Gavagni colpisce in pieno la traversa sugli sviluppi di un'azione corale. Il gol ospite è nell'aria ed arriva all'11' grazie a Zullo che salta in slalom i diretti marcatori e deposita in rete. Nel secondo tempo la Sinalunghese prende il largo. Al 5' segna Datteroni, rapido a sfruttare in area il passaggio filtrante di Zullo. All'11' il bomber ospite si ripete avventandosi come un falco sull'angolo di Francini. Al 16' lo scatenato Datteroni subisce un fallo nell'area avversaria, trasformato proprio da Francini, il migliore tra i suoi (dai suoi piedi partono tutte le azioni offensive della sua squadra). Nel terzo tempo è sempre la formazione di mister Becherini a tenere il pallino del gioco. Gli ospiti dilagano grazie alla forte conclusione di Di Renzone con il portiere di casa che tocca ma non riesce a trattenere. Conto chiuso nel finale quando Amarante conquista palla e segna con un delizioso pallonetto per il definitivo 0-6. La Poliziana esce nettamente sconfitta ma mette sul campo un grande impegno, la Sinalunghese invece gioca una bellissima partita, meritando il successo.
: nei locali bene Bolici, negli ospiti segnaliamo Francini.

U.POLIZIANA: Afragola, Censini, Panni, Rusen, Caleri, Giannini, Rossi, Corsa, Fupi, Bolici, Pocovullo. A disp.: Canapini, Savelli, Menichelli, Calandrea. All.: Massimo Alunni.<br >SINALUNGHESE: Beligni, Ugolini, Frasci, Rosignoli, Mencarelli, Gavagni, Di Renzone, Coglitore, Zullo, Francini, Perju. A disp.: Oglialoro, Benedetti, Spezio An., Spezio Al., Datteroni, Allacciati, Amarante. All.: Claudio Becherini.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Zullo, Datteroni 2, Francini, Di Renzone, Amarante.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-2 Gran bella vittoria della Sinalunghese che vince sul terreno della Poliziana con un punteggio tennistico. Dominio territoriale della formazione di mister Becherini che costringono i padroni di casa sulla difensiva. Al 4' prima occasione con un tentativo di Zullo che termina di poco fuori. Al 6' punizione gioiello di Francini con il pallone che per&ograve; si adagia sulla faccia superiore della traversa dando l'illusione del gol. Al 10' Gavagni colpisce in pieno la traversa sugli sviluppi di un'azione corale. Il gol ospite &egrave; nell'aria ed arriva all'11' grazie a Zullo che salta in slalom i diretti marcatori e deposita in rete. Nel secondo tempo la Sinalunghese prende il largo. Al 5' segna Datteroni, rapido a sfruttare in area il passaggio filtrante di Zullo. All'11' il bomber ospite si ripete avventandosi come un falco sull'angolo di Francini. Al 16' lo scatenato Datteroni subisce un fallo nell'area avversaria, trasformato proprio da Francini, il migliore tra i suoi (dai suoi piedi partono tutte le azioni offensive della sua squadra). Nel terzo tempo &egrave; sempre la formazione di mister Becherini a tenere il pallino del gioco. Gli ospiti dilagano grazie alla forte conclusione di Di Renzone con il portiere di casa che tocca ma non riesce a trattenere. Conto chiuso nel finale quando Amarante conquista palla e segna con un delizioso pallonetto per il definitivo 0-6. La Poliziana esce nettamente sconfitta ma mette sul campo un grande impegno, la Sinalunghese invece gioca una bellissima partita, meritando il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Bolici</b>, negli ospiti segnaliamo <b>Francini</b>.