CORTENUOVA: Biagini M., Nencherini, El Said, Menichetti, Biagini N., Ferri, Andrei, Trabalzini, Ficozzi, Scardigli, Esposito, Kristo. All.: Ferri.
V. GAMBASSI: Baragli, Salvia, Massidda, Frassinelli, Ningue, Bosso, Forconi, Salucci, El Bit, Gabriele, Gaglioti, Rubbino. All.: Sparacino.

RETI: Forconi, Andrei, Esposito.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0

Vittoria in rimonta del Cortenuova che regola il Gambassi in una gara giocata bene dalle due formazioni e che poteva finire con qualsiasi risultato. Le occasioni da una parte e dall'altra non si contano, è solo grazie alla bravura dei portieri infatti, se non assistiamo a un risultato ben più ampio nel punteggio. Il primo tempo si conclude a favore degli ospiti grazie alla rete messa a segno da Forconi, bravo a fiondarsi sulla respinta si Biagini M., ribadendo in rete il precedente tiro di un compagno. Nella ripresa invece decide per il Cortenuova Andrei che segna con un bel tiro a conclusione di un'azine proveniente dalla destra. Nella terza frazione dove veramente poteva accadere di tutto il match-winner è Esposito che di testa su azione da angolo mette in fondo al sacco il gol della vittoria per i suoi.

: tutti bravi nelle due rose con Ningue e Frassinelli particolarmente brillanti nelle file ospiti e Biagini N. che spicca fra i locali.

CORTENUOVA: Biagini M., Nencherini, El Said, Menichetti, Biagini N., Ferri, Andrei, Trabalzini, Ficozzi, Scardigli, Esposito, Kristo. All.: Ferri.<br >V. GAMBASSI: Baragli, Salvia, Massidda, Frassinelli, Ningue, Bosso, Forconi, Salucci, El Bit, Gabriele, Gaglioti, Rubbino. All.: Sparacino.<br > RETI: Forconi, Andrei, Esposito.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0 Vittoria in rimonta del Cortenuova che regola il Gambassi in una gara giocata bene dalle due formazioni e che poteva finire con qualsiasi risultato. Le occasioni da una parte e dall'altra non si contano, &egrave; solo grazie alla bravura dei portieri infatti, se non assistiamo a un risultato ben pi&ugrave; ampio nel punteggio. Il primo tempo si conclude a favore degli ospiti grazie alla rete messa a segno da Forconi, bravo a fiondarsi sulla respinta si Biagini M., ribadendo in rete il precedente tiro di un compagno. Nella ripresa invece decide per il Cortenuova Andrei che segna con un bel tiro a conclusione di un'azine proveniente dalla destra. Nella terza frazione dove veramente poteva accadere di tutto il match-winner &egrave; Esposito che di testa su azione da angolo mette in fondo al sacco il gol della vittoria per i suoi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti bravi nelle due rose con<b> Ningue e Frassinelli </b>particolarmente brillanti nelle file ospiti e <b>Biagini N. </b>che spicca fra i locali.