• 1 - 11
  • Limite e Capraia

FLORENCE: Villani, Balbo, Sostegni, Della Porta, Baldini, Corsinovi, Tortelli, Baldacci, Lotti, Trippodo, Guidotti. A disp.: Chaupis, Sinerbia, Salvador. All.: Simone Boscarini.
LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Nesti, Lippi, Colaianni, Aulisa, Mengoni, Cannizzaro, Dovile, Michelotti, Boni, Lo. A disp.: Cantini, Murdocca, Desii, Pagnini, Faeti, Razzuoli, Larivera. All.: Fabio Fissi.

RETI: Lotti; 2 Boni, Michelotti, Dovile, Aulisa, Lo, Larivera, 2 Razzuoli, Pagnini, Desii.

Goleada del Limite e Capraia di mister Fabio Fissi. Sul campo pesante, quasi ai limiti della praticabilità, la Florence non riesce a ingranare mentre gli ospiti si esaltano sotto la pioggia e già alla fine del primo tempo chiudono i conti vincendo per 5-0: doppietta di Boni, sigillo di Michelotti, conclusione da fuori di Dovile e allo scadere di frazione lascia la firma anche il difensore centrale Aulisa. Nella ripresa prosegue il monologo del Limite e Capraia che arriva davanti alla porta avversaria e segna. Vanno in gol Lo, Larivera, Razzuoli con una doppietta, Pagnini e Desii. Sul punteggio di 8-0 per gli ospiti, l'arbitro fischia un rigore per la Florence. Sul dischetto va Lotti, il portiere respinge e sulla ribattuta Lotti insacca.

FLORENCE: Villani, Balbo, Sostegni, Della Porta, Baldini, Corsinovi, Tortelli, Baldacci, Lotti, Trippodo, Guidotti. A disp.: Chaupis, Sinerbia, Salvador. All.: Simone Boscarini. <br >LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Nesti, Lippi, Colaianni, Aulisa, Mengoni, Cannizzaro, Dovile, Michelotti, Boni, Lo. A disp.: Cantini, Murdocca, Desii, Pagnini, Faeti, Razzuoli, Larivera. All.: Fabio Fissi. <br > RETI: Lotti; 2 Boni, Michelotti, Dovile, Aulisa, Lo, Larivera, 2 Razzuoli, Pagnini, Desii. Goleada del Limite e Capraia di mister Fabio Fissi. Sul campo pesante, quasi ai limiti della praticabilit&agrave;, la Florence non riesce a ingranare mentre gli ospiti si esaltano sotto la pioggia e gi&agrave; alla fine del primo tempo chiudono i conti vincendo per 5-0: doppietta di Boni, sigillo di Michelotti, conclusione da fuori di Dovile e allo scadere di frazione lascia la firma anche il difensore centrale Aulisa. Nella ripresa prosegue il monologo del Limite e Capraia che arriva davanti alla porta avversaria e segna. Vanno in gol Lo, Larivera, Razzuoli con una doppietta, Pagnini e Desii. Sul punteggio di 8-0 per gli ospiti, l'arbitro fischia un rigore per la Florence. Sul dischetto va Lotti, il portiere respinge e sulla ribattuta Lotti insacca.