• 1 - 0
  • Monza

LUCCHESE: Leon, Del Soldato (68' Betti), Montanaro, Cangiano, Giorgi, Della Maggiora (58' D'Angelo), Luci, Battaglia, Sburlino, Di Mambro (83' Capasso), Perazzoni. A disp.: Angeli, Quilici, Costalli, Cozzi. All.: Luca Guerri.
MONZA BRIANZA: Bizzi, Ronchi, Dioguardi (Sportoletti), Zorloni (D'Avenia), Pirola (Marenzi), Busa, Castella, Cazzaniga, Guerrini, Bollini, Villa (Todisco). A disp.: Piccirillo, D'Ovidio, Cosi, Menga. All.: Antonio Criniti.

ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena, coad. da Castro di Livorno e Lumetta di Piombino.

RETE: 77' Montanaro.
NOTE: espulsi D'Avenia, Dioguardi e D'Angelo.

La Lucchese di mister Guerri supera il Monza Brianza secondo in classifica al termine di una partita molto equilibrata. Il primo tempo non registra la superiorità di nessuna delle due squadre con il gioco sviluppato da ambedue le parti prevalentemente a centrocampo e una sola occasione da rete. E' Montanaro al 30' a sfiorare il gol del vantaggio locale in una mischia in area avversaria. Nella ripresa il copione del match non sembra voler cambiare. I padroni di casa ci provano con due conclusioni di Di Mambro, ma Bizzi è attento e non si lascia sorprendere. L'episodio che decide l'incontro arriva così al 77', quando un fallo al limite dell'area di rigore su Di Mambro permette a Perazzoni di calciare direttamente in porta un'insidiosa punizione che impegna il numero 1 ospite, bravo nel respingere la conclusione, ma sfortunato nel vedere la sua ribattuta finire dritta sulla testa di Montanaro che mette dentro l'1-0. La Lucchese difende con gli artigli il vantaggio, ma in pieno recupero rischia di farsi recuperare. Siamo infatti al minuto 83 quando il signor Zingarelli di Siena fischia un calcio di rigore a favore del Monza Brianza per un fallo in area di Cangiano su un attaccante ospite: dal dischetto va Busa che calcia bene, ma Leon si supera e con un gran intervento salva il risultato, permettendo ai suoi di aggiudicarsi 3 importantissimi punti contro un avversario di assoluto valore.

Calciatoripiù: Montanaro, Cangiano, Leon (Lucchese). Bollini (Monza Brianza).

LUCCHESE: Leon, Del Soldato (68' Betti), Montanaro, Cangiano, Giorgi, Della Maggiora (58' D'Angelo), Luci, Battaglia, Sburlino, Di Mambro (83' Capasso), Perazzoni. A disp.: Angeli, Quilici, Costalli, Cozzi. All.: Luca Guerri.<br >MONZA BRIANZA: Bizzi, Ronchi, Dioguardi (Sportoletti), Zorloni (D'Avenia), Pirola (Marenzi), Busa, Castella, Cazzaniga, Guerrini, Bollini, Villa (Todisco). A disp.: Piccirillo, D'Ovidio, Cosi, Menga. All.: Antonio Criniti.<br > ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena, coad. da Castro di Livorno e Lumetta di Piombino.<br > RETE: 77' Montanaro.<br >NOTE: espulsi D'Avenia, Dioguardi e D'Angelo. La Lucchese di mister Guerri supera il Monza Brianza secondo in classifica al termine di una partita molto equilibrata. Il primo tempo non registra la superiorit&agrave; di nessuna delle due squadre con il gioco sviluppato da ambedue le parti prevalentemente a centrocampo e una sola occasione da rete. E' Montanaro al 30' a sfiorare il gol del vantaggio locale in una mischia in area avversaria. Nella ripresa il copione del match non sembra voler cambiare. I padroni di casa ci provano con due conclusioni di Di Mambro, ma Bizzi &egrave; attento e non si lascia sorprendere. L'episodio che decide l'incontro arriva cos&igrave; al 77', quando un fallo al limite dell'area di rigore su Di Mambro permette a Perazzoni di calciare direttamente in porta un'insidiosa punizione che impegna il numero 1 ospite, bravo nel respingere la conclusione, ma sfortunato nel vedere la sua ribattuta finire dritta sulla testa di Montanaro che mette dentro l'1-0. La Lucchese difende con gli artigli il vantaggio, ma in pieno recupero rischia di farsi recuperare. Siamo infatti al minuto 83 quando il signor Zingarelli di Siena fischia un calcio di rigore a favore del Monza Brianza per un fallo in area di Cangiano su un attaccante ospite: dal dischetto va Busa che calcia bene, ma Leon si supera e con un gran intervento salva il risultato, permettendo ai suoi di aggiudicarsi 3 importantissimi punti contro un avversario di assoluto valore.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Montanaro, Cangiano, Leon (Lucchese). Bollini (Monza Brianza).</b>