SINALUNGHESE: Oglialoro, Ugolini, Benedetti, Rinaldi, Mencarelli, Coglitore, Gavagni, Rosignoli, Zullo, Francini, Peju. A disp.: Beligni, Valentini, Spezio An., Spezio Al., Allacciati, Datteroni, Lorenzetti. All.: Claudio Becherini.
N.S.CHIUSI: Manganiello, Nenci, Velluzzi, Ilariu, Bellucci, Betti, Stanila, Axinte, Nappo, Fastelli, Lanzotti. A disp.: Settimi, Nenci, Niciarelli, Ferranti, Jendoubi, Caciotti, Dal Bello. All.: Ferraro.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Zullo, Niciarelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Figc: 2-2

La Sinalunghese ottiene un prezioso e prestigioso pareggio con il lanciatissimo Chiusi. I padroni di casa si schierano con un offensivo 3-4-3, gli ospiti con un classico 4-4-2. Forse la formazione di mister Ferraro è sorpresa dall'aggressività e dalla qualità espressa dai ragazzi di mister Becherini che inoltre si è mostrata in gran forma, muovendosi come una fisarmonica che sale e scende nel campo, imbrigliando il gioco avversario. Nel primo tempo la prima occasione è subito per i locali con Francini che apre per Gavagni, assist per Zullo che viene anticipato in extremis al momento del tiro. Gli ospiti sono sempre sotto pressione, ma il risultato non si schioda dallo 0-0 di partenza. Nella ripresa la Sinalunghese tiene ancora meglio il campo e sblocca subito il risultato quando Zullo sfrutta al meglio una indecisione del portiere del Chiusi per realizzare l'1-0. La capolista accusa il colpo e rischia di subire anche il raddoppio ancora con Zullo. L'unico squillo offerto dai ragazzi di mister Ferraro è di quelli importanti con Ilariu che colpisce la traversa con un tiro dalla distanza. Nel terzo parziale gli ospiti reagiscono alzando il baricentro e costringendo la Sinalunghese sulla difensiva. Il precario stato fisico di alcuni elementi della squadra di mister Becherini complica la tenuta dei locali, con il Chiusi che emerge e conquista metri sul campo. Il signor Bacconi opta per un lungo recupero (quattro minuti) che risulta essere decisivo. Al 23' punizione generosa dal limite per il Chiusi e Niciarelli con un gran tiro mette sotto traversa per un pari forse giusto ma che non rende del tutto merito alla prova dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Niciarelli, Fastelli
e Lanzotti per gli ospiti; c'è da segnalare il miglioramento collettivo della squadra di Becherini che comincia ad essere competitiva, con Zullo, vero dominatore dell'area di rigore su tutti, Mencarelli e Francini degni di nota.

SINALUNGHESE: Oglialoro, Ugolini, Benedetti, Rinaldi, Mencarelli, Coglitore, Gavagni, Rosignoli, Zullo, Francini, Peju. A disp.: Beligni, Valentini, Spezio An., Spezio Al., Allacciati, Datteroni, Lorenzetti. All.: Claudio Becherini.<br >N.S.CHIUSI: Manganiello, Nenci, Velluzzi, Ilariu, Bellucci, Betti, Stanila, Axinte, Nappo, Fastelli, Lanzotti. A disp.: Settimi, Nenci, Niciarelli, Ferranti, Jendoubi, Caciotti, Dal Bello. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Zullo, Niciarelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Figc: 2-2 La Sinalunghese ottiene un prezioso e prestigioso pareggio con il lanciatissimo Chiusi. I padroni di casa si schierano con un offensivo 3-4-3, gli ospiti con un classico 4-4-2. Forse la formazione di mister Ferraro &egrave; sorpresa dall'aggressivit&agrave; e dalla qualit&agrave; espressa dai ragazzi di mister Becherini che inoltre si &egrave; mostrata in gran forma, muovendosi come una fisarmonica che sale e scende nel campo, imbrigliando il gioco avversario. Nel primo tempo la prima occasione &egrave; subito per i locali con Francini che apre per Gavagni, assist per Zullo che viene anticipato in extremis al momento del tiro. Gli ospiti sono sempre sotto pressione, ma il risultato non si schioda dallo 0-0 di partenza. Nella ripresa la Sinalunghese tiene ancora meglio il campo e sblocca subito il risultato quando Zullo sfrutta al meglio una indecisione del portiere del Chiusi per realizzare l'1-0. La capolista accusa il colpo e rischia di subire anche il raddoppio ancora con Zullo. L'unico squillo offerto dai ragazzi di mister Ferraro &egrave; di quelli importanti con Ilariu che colpisce la traversa con un tiro dalla distanza. Nel terzo parziale gli ospiti reagiscono alzando il baricentro e costringendo la Sinalunghese sulla difensiva. Il precario stato fisico di alcuni elementi della squadra di mister Becherini complica la tenuta dei locali, con il Chiusi che emerge e conquista metri sul campo. Il signor Bacconi opta per un lungo recupero (quattro minuti) che risulta essere decisivo. Al 23' punizione generosa dal limite per il Chiusi e Niciarelli con un gran tiro mette sotto traversa per un pari forse giusto ma che non rende del tutto merito alla prova dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niciarelli, Fastelli </b>e <b>Lanzotti </b>per gli ospiti; c'&egrave; da segnalare il miglioramento collettivo della squadra di Becherini che comincia ad essere competitiva, con <b>Zullo</b>, vero dominatore dell'area di rigore su tutti, <b>Mencarelli </b>e <b>Francini </b>degni di nota.