• Oltrera

SPAVALDISERCHIO: Coiocaru, Del Pecchia, Donatelli, Doveri, Gabriellini, Hammaki, Luit, Niccolini, Stefani, Adam, Pardini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.
OLTRERA: Turini, Mecchi, Ristori, Mazzei, Landi, Hoti, Progetto, Basilei, Calderani. All.: Claudio Morelli.

RETI: Hoti 2, Pardini, Progetto, Doveri, Basilei.

In almeno tre momenti della gara (l'1-2 di Pardini, il 2-3 di Doveri e la susseguente occasione dello stesso Pardini) lo Spavaldiserchio ha creduto nell'impresa, ma con cuore saldo e carattere deciso l'Oltrera è riuscita a portare via da Nodica un successo seminato sin dai primi minuti: e se è vero che pesano soprattutto le due reti in avvio di Hoti, che ha fatto la fiera per tutta la partita e ha costituito la principale fonte di problemi per la difesa avversaria, è altrettanto da sottolineare come il successo dei rossoblù ospiti arrivi grazie alla forza del gruppo. Coeso, solido, ben messo in campo e pronto a muoversi come un sol uomo: sono ormai anni che all'Oltrera si lavora bene. Il Nuovo Marconcini rappresenta sempre di più un punto di riferimento per le altre società della provincia: e così è senz'altro anche per lo Spa, che avrebbe desiderato da morire un risultato positivo contro una delle neoblasonate del territorio. Ma così non è: l'Oltrera parte forte e nel giro di pochi minuti si porta sul doppio vantaggio. Hoti prima se ne va in azione personale e segna il gol dello 0-1, poi si avventa su un tiro di Landi respinto dal portiere e da pochi passi realizza lo 0-2. Lo Spa ha il merito di non demoralizzarsi dopo il doppio colpo e rientra in partita dimezzando le distanze: Pardini scambia al limite con Doveri e insacca in diagonale. Ma a ristabilire le distanze ci pensa Progetto che con un colpo di testa ben indirizzato risolve un batti e ribatti sotto la porta locale. L'incontro però si infiamma di nuovo quando il traversone da destra di Niccolini viene convertito in rete da Doveri: lo Spa confida nel recupero e costruisce l'occasione per il 3-3 con Pardini, il cui tiro viene salvato da Turini con un intervento di assoluto valore. E nel finale l'Oltrera allontana i fantasmi: Basilei punta la porta, entra in area e calcia in diagonale centrando l'incrocio più lontano.
Calciatoripiù: Niccolini, Del Pecchia
(Spavaldiserchio), Hoti (Oltrera).

esseti SPAVALDISERCHIO: Coiocaru, Del Pecchia, Donatelli, Doveri, Gabriellini, Hammaki, Luit, Niccolini, Stefani, Adam, Pardini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br >OLTRERA: Turini, Mecchi, Ristori, Mazzei, Landi, Hoti, Progetto, Basilei, Calderani. All.: Claudio Morelli.<br > RETI: Hoti 2, Pardini, Progetto, Doveri, Basilei. In almeno tre momenti della gara (l'1-2 di Pardini, il 2-3 di Doveri e la susseguente occasione dello stesso Pardini) lo Spavaldiserchio ha creduto nell'impresa, ma con cuore saldo e carattere deciso l'Oltrera &egrave; riuscita a portare via da Nodica un successo seminato sin dai primi minuti: e se &egrave; vero che pesano soprattutto le due reti in avvio di Hoti, che ha fatto la fiera per tutta la partita e ha costituito la principale fonte di problemi per la difesa avversaria, &egrave; altrettanto da sottolineare come il successo dei rossobl&ugrave; ospiti arrivi grazie alla forza del gruppo. Coeso, solido, ben messo in campo e pronto a muoversi come un sol uomo: sono ormai anni che all'Oltrera si lavora bene. Il Nuovo Marconcini rappresenta sempre di pi&ugrave; un punto di riferimento per le altre societ&agrave; della provincia: e cos&igrave; &egrave; senz'altro anche per lo Spa, che avrebbe desiderato da morire un risultato positivo contro una delle neoblasonate del territorio. Ma cos&igrave; non &egrave;: l'Oltrera parte forte e nel giro di pochi minuti si porta sul doppio vantaggio. Hoti prima se ne va in azione personale e segna il gol dello 0-1, poi si avventa su un tiro di Landi respinto dal portiere e da pochi passi realizza lo 0-2. Lo Spa ha il merito di non demoralizzarsi dopo il doppio colpo e rientra in partita dimezzando le distanze: Pardini scambia al limite con Doveri e insacca in diagonale. Ma a ristabilire le distanze ci pensa Progetto che con un colpo di testa ben indirizzato risolve un batti e ribatti sotto la porta locale. L'incontro per&ograve; si infiamma di nuovo quando il traversone da destra di Niccolini viene convertito in rete da Doveri: lo Spa confida nel recupero e costruisce l'occasione per il 3-3 con Pardini, il cui tiro viene salvato da Turini con un intervento di assoluto valore. E nel finale l'Oltrera allontana i fantasmi: Basilei punta la porta, entra in area e calcia in diagonale centrando l'incrocio pi&ugrave; lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niccolini, Del Pecchia </b>(Spavaldiserchio), <b>Hoti </b>(Oltrera). esseti