PONZANO: Paci, Mannelli, Dinato, Marconcini, Zhou, Sostegni, Taddei, Rossi, Fanuele, Soverini, Santarsiere, Moreschi. All.: Mazzei.
MONTESPERTOLI: Allegri, Brandi, Catolfi, Celano, Chilleri, Comas, Cosentino, Gori, Lazzerini, Paolini, Talamonti, Zequiri. All.: Paolini.

RETI: 2 Taddei, Fanuele, Marconcini, Rossi, Santarsiere.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 5-0.

Dominando nel risultato il terzo tempo il Ponzano si aggiudica con ampio margine la sfida contro un volenteroso Montespertoli. Partono molto bene i ragazzi di mister Mazzei rendendosi protagonisti di un primo tempo ben giocato, grazie a precisi fraseggi che hanno portato al vantaggio di Taddei. Nella ripresa il Montespertoli prova a reagire rendendosi più volte insidioso nella metà campo avversaria e riuscendo comunque a non subire più di tanto, con la frazione che si chiude a reti inviolate. Nelterzo tempo si scatenano però i ragazzi di mister Mazzei che con una cinquina portano il risultato sul 6-0. Belle la segnature messe a segno da Fanoele che controlla di sinistro un bel lancio dalle retrovie e con un drop di destro (che non è il suo piede preferito), mette in rete all'incrocio dei pali; e anche quella si Santarsiere, che dopo aver colpito la traversa, controlla di nuovo il pallone e imita il compagno con una gran conclusione. Le altre segnature portano invece la firma di Marconcini, Rossi e Taddei, con quest'ultimo che può far festa per la doppietta personale.
Calciatoripiù: Santarsiere e Marconcini (Ponzano).

PONZANO: Paci, Mannelli, Dinato, Marconcini, Zhou, Sostegni, Taddei, Rossi, Fanuele, Soverini, Santarsiere, Moreschi. All.: Mazzei.<br >MONTESPERTOLI: Allegri, Brandi, Catolfi, Celano, Chilleri, Comas, Cosentino, Gori, Lazzerini, Paolini, Talamonti, Zequiri. All.: Paolini.<br > RETI: 2 Taddei, Fanuele, Marconcini, Rossi, Santarsiere.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 5-0. Dominando nel risultato il terzo tempo il Ponzano si aggiudica con ampio margine la sfida contro un volenteroso Montespertoli. Partono molto bene i ragazzi di mister Mazzei rendendosi protagonisti di un primo tempo ben giocato, grazie a precisi fraseggi che hanno portato al vantaggio di Taddei. Nella ripresa il Montespertoli prova a reagire rendendosi pi&ugrave; volte insidioso nella met&agrave; campo avversaria e riuscendo comunque a non subire pi&ugrave; di tanto, con la frazione che si chiude a reti inviolate. Nelterzo tempo si scatenano per&ograve; i ragazzi di mister Mazzei che con una cinquina portano il risultato sul 6-0. Belle la segnature messe a segno da Fanoele che controlla di sinistro un bel lancio dalle retrovie e con un drop di destro (che non &egrave; il suo piede preferito), mette in rete all'incrocio dei pali; e anche quella si Santarsiere, che dopo aver colpito la traversa, controlla di nuovo il pallone e imita il compagno con una gran conclusione. Le altre segnature portano invece la firma di Marconcini, Rossi e Taddei, con quest'ultimo che pu&ograve; far festa per la doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santarsiere e Marconcini (Ponzano).</b>