• Robur Siena

VITERBESE: Micheli, Di Mambro, Petroselli, Rofena (Capoccia), Popa, Marzi, Scappaticci (Dinarelli), Chiani, Annunziata (Pieri), Natali, Di Battista. A disp.: Equitani, D'Ignazio, Ventolini, Serafini, Corinti, Piscopiello, Acampora, Arduini. All.: Boccolini.
ROBUR SIENA: Biaggiotti, Aprile, Gianneschi, Miccoli, Nassi, Cecconi, Bracciali, Ravanelli (Bongini), Crisci (Rossi), Molinari (Biancalani), Taddei. A disp.: Sanfilippo, Rosati, Pasquinuzzi, Cecchini, Bizzari, Sheshi. All.: Signorini.

RETE: 55' Natali.

ARBITRO: Igliozzi di Roma, coad. da D'Ottavi di Viterbo e Muntean di Civitavecchia.
NOTE: ammoniti Di Mambro, Scappaticci, Chiani, Di Battista, Biagiotti, Miccoli.

Prima vittoria stagionale per la Viterbese di Alessandro Boccolini che si impone tra le mura amiche del Fioravanti di Tuscania contro il Siena di mister Signorini. Un successo che quindi fa tornare il sorriso in casa gialloblu. La gara contro la formazione toscana viene risolta dal guizzo di Natali ad un quarto dall'inizio della ripresa. Con questo successo la formazione allenata dall'ex portiere del Civitavecchia raggiunge quota 4 in classifica e stacca l'ultima posizione di tre lunghezze, dove rimane fermo l'Olbia battuto dalla Lupa Roma all'Urbetevere. Il Siena mastica amaro perché in testa al raggruppamento il Prato racimola solo un punto nella sfida contro la Carrarese. Nel prossimo incontro la Viterbese sarà opposta al fanalino di coda sardo, mentre il Siena proverà a ritrovare il feeling con la vittoria nella sfida interna contro la Lucchese, reduce dallo spettacolare pareggio per 2-2 contro il Gubbio in questo turno di campionato.

VITERBESE: Micheli, Di Mambro, Petroselli, Rofena (Capoccia), Popa, Marzi, Scappaticci (Dinarelli), Chiani, Annunziata (Pieri), Natali, Di Battista. A disp.: Equitani, D'Ignazio, Ventolini, Serafini, Corinti, Piscopiello, Acampora, Arduini. All.: Boccolini.<br >ROBUR SIENA: Biaggiotti, Aprile, Gianneschi, Miccoli, Nassi, Cecconi, Bracciali, Ravanelli (Bongini), Crisci (Rossi), Molinari (Biancalani), Taddei. A disp.: Sanfilippo, Rosati, Pasquinuzzi, Cecchini, Bizzari, Sheshi. All.: Signorini.<br > RETE: 55' Natali.<br > ARBITRO: Igliozzi di Roma, coad. da D'Ottavi di Viterbo e Muntean di Civitavecchia.<br >NOTE: ammoniti Di Mambro, Scappaticci, Chiani, Di Battista, Biagiotti, Miccoli. Prima vittoria stagionale per la Viterbese di Alessandro Boccolini che si impone tra le mura amiche del Fioravanti di Tuscania contro il Siena di mister Signorini. Un successo che quindi fa tornare il sorriso in casa gialloblu. La gara contro la formazione toscana viene risolta dal guizzo di Natali ad un quarto dall'inizio della ripresa. Con questo successo la formazione allenata dall'ex portiere del Civitavecchia raggiunge quota 4 in classifica e stacca l'ultima posizione di tre lunghezze, dove rimane fermo l'Olbia battuto dalla Lupa Roma all'Urbetevere. Il Siena mastica amaro perch&eacute; in testa al raggruppamento il Prato racimola solo un punto nella sfida contro la Carrarese. Nel prossimo incontro la Viterbese sar&agrave; opposta al fanalino di coda sardo, mentre il Siena prover&agrave; a ritrovare il feeling con la vittoria nella sfida interna contro la Lucchese, reduce dallo spettacolare pareggio per 2-2 contro il Gubbio in questo turno di campionato.