STELLA AZZURRA: Mangini, Quaglierini, Corso, Toure, Belcari, Mannucci, Mirto, L. Arzilli, Fulciniti, Gasperini, Del Cima. A disp.: Giacomelli, Lupi, Malik Samb, Ianniello, Rossi, Brogi, Stella. All.: Lorenzo Leggerini.
ATL.SEXTUM: Lemmi, Rryta, Benincasa, Cantini, Fogli, Dini, Kalaj, Giorgi, Pallini, Gruber, Pratali. A disp.: Nelli, Lazzeri, Landi, Elmazi, Martinelli, Santoni, Susini. All.: Roberto Vannucchi.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: Gasperini, Pallini, Del Cima.

La Stella Azzurra batte per 2-1 l'Atletico Sextum complicando i piani degli ospiti in vista del finale di stagione. I primi 10' sono di studio: unica nota da segnalare, l'infortunio di Fogli e il relativo cambio. Subentra Lazzeri. Alla prima vera azione della partita la Stella Azzurra va in vantaggio con Gasperini: dopo una galoppata sulla fascia, Mirto crossa nel mezzo e Fulciniti tira al volo, Lemmi respinge e sulla ribattuta arriva Gasperini che porta avanti i suoi. La squadra ospite reagisce: sull'esterno Pallini trova Kalaj che calcia bene ma trova uno strepitoso Mangini che toglie il pallone dall'incrocio. Due minuti più tardi arriva il pareggio bientinese: il calcio d'angolo dalla destra attraversa tutta l'area, da pochi passi arriva Pallini che non può sbagliare. Per attende una nuova azione da gol per la Stella Azzurrabisogna attendere metà secondo tempo: Ianniello cerca davanti Fulciniti che smista per Mirto, l'ala calcia alto da pochi passi sbagliando un gol praticamente fatto. Le squadre si allungano, addirittura la Stella Azzurra finisce con cinque punte. E quando sembra che la partita sia arrivata ai titoli di coda, ecco la rete del vantaggio: bella discesa sulla destra, cross del sedicenne Mailk Samb, sponda di Mirto e in spaccata Del Cima anticipa tutti e regala la vittoria ai suoi
Calciatoripiù: Mirto, L. Arzilli, Dini
(Stella Azzurra).

STELLA AZZURRA: Mangini, Quaglierini, Corso, Toure, Belcari, Mannucci, Mirto, L. Arzilli, Fulciniti, Gasperini, Del Cima. A disp.: Giacomelli, Lupi, Malik Samb, Ianniello, Rossi, Brogi, Stella. All.: Lorenzo Leggerini.<br >ATL.SEXTUM: Lemmi, Rryta, Benincasa, Cantini, Fogli, Dini, Kalaj, Giorgi, Pallini, Gruber, Pratali. A disp.: Nelli, Lazzeri, Landi, Elmazi, Martinelli, Santoni, Susini. All.: Roberto Vannucchi.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: Gasperini, Pallini, Del Cima. La Stella Azzurra batte per 2-1 l'Atletico Sextum complicando i piani degli ospiti in vista del finale di stagione. I primi 10' sono di studio: unica nota da segnalare, l'infortunio di Fogli e il relativo cambio. Subentra Lazzeri. Alla prima vera azione della partita la Stella Azzurra va in vantaggio con Gasperini: dopo una galoppata sulla fascia, Mirto crossa nel mezzo e Fulciniti tira al volo, Lemmi respinge e sulla ribattuta arriva Gasperini che porta avanti i suoi. La squadra ospite reagisce: sull'esterno Pallini trova Kalaj che calcia bene ma trova uno strepitoso Mangini che toglie il pallone dall'incrocio. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva il pareggio bientinese: il calcio d'angolo dalla destra attraversa tutta l'area, da pochi passi arriva Pallini che non pu&ograve; sbagliare. Per attende una nuova azione da gol per la Stella Azzurrabisogna attendere met&agrave; secondo tempo: Ianniello cerca davanti Fulciniti che smista per Mirto, l'ala calcia alto da pochi passi sbagliando un gol praticamente fatto. Le squadre si allungano, addirittura la Stella Azzurra finisce con cinque punte. E quando sembra che la partita sia arrivata ai titoli di coda, ecco la rete del vantaggio: bella discesa sulla destra, cross del sedicenne Mailk Samb, sponda di Mirto e in spaccata Del Cima anticipa tutti e regala la vittoria ai suoi <b> Calciatoripi&ugrave;: Mirto, L. Arzilli, Dini</b> (Stella Azzurra).