• Olimp. Tavola

CHIESANUOVA: Cicatiello, Cipriani, Nannucci S., Guido, Palanti, Ammannati, Caputo, Morosini, Pagliai, La Vita, Vannucchi. A disp.: Betti, Grillo, Nannucci M., Sassi. All.: Mirko Nannucci.
OL.TAVOLA: Orrea, Falconi, Zepponi, Randelli, Lascialfari, Carrabs, Giaconia, Cusano A., Luzzi, Spanò, Tesi. A disp.: Bresci, Gigli, Faggi, Vicario, Gorgeri, Pratesi, Mannocci. All.: Emilio Guarducci.
NOTE: Espulso Caputo al 74'.

0-0 allo Scirea tra i locali del Chiesanuova e l'Olimpia Tavola. Il primo tempo è di marca ospite con due parate di Cicatiello che salvano i locali. Nella ripresa cresce il Chiesanuova e ci sono occasioni da ambo le parti. L'ultimo quarto d'ora la squadra locale lo gioca in 10 per il rosso a Caputo (doppia ammonizione); ciononostante non si affievolisce la manovra del Chiesanuova che anzi si rende ancora pericoloso. Ai punti nei 90 minuti avrebbe meritato qualcosa in più l'Olimpia Tavola, ma il Chiesanuova ha giocato alla pari il secondo tempo, legittimando il pari.
Calciatoripiù:
Spanò (Ol. Tavola), Cicatiello (Chiesanuova).

CHIESANUOVA: Cicatiello, Cipriani, Nannucci S., Guido, Palanti, Ammannati, Caputo, Morosini, Pagliai, La Vita, Vannucchi. A disp.: Betti, Grillo, Nannucci M., Sassi. All.: Mirko Nannucci.<br >OL.TAVOLA: Orrea, Falconi, Zepponi, Randelli, Lascialfari, Carrabs, Giaconia, Cusano A., Luzzi, Span&ograve;, Tesi. A disp.: Bresci, Gigli, Faggi, Vicario, Gorgeri, Pratesi, Mannocci. All.: Emilio Guarducci.<br >NOTE: Espulso Caputo al 74'. 0-0 allo Scirea tra i locali del Chiesanuova e l'Olimpia Tavola. Il primo tempo &egrave; di marca ospite con due parate di Cicatiello che salvano i locali. Nella ripresa cresce il Chiesanuova e ci sono occasioni da ambo le parti. L'ultimo quarto d'ora la squadra locale lo gioca in 10 per il rosso a Caputo (doppia ammonizione); ciononostante non si affievolisce la manovra del Chiesanuova che anzi si rende ancora pericoloso. Ai punti nei 90 minuti avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; l'Olimpia Tavola, ma il Chiesanuova ha giocato alla pari il secondo tempo, legittimando il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Span&ograve; (Ol. Tavola), Cicatiello (Chiesanuova).