DICOMANO: Kodra, Lilli, Nuzzo, Nencioni, Ceseri, Pesci, De Rosa.herili. All.: Leonardo Poggiali.
GREVIGIANA: Jamir, Brigadini, Caldetti, Ciapi, Zappulla, Chiera, Gennari, Gori, Mancini, Poggerini, Camiciottoli, Rossi, Bucciarelli. All.: Loriano Nuzzi.

RETI: 2 De Rosa, 2 Pesci, Ciapi, Camiciottoli, Zappulla.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 2-1.

Prima vittoria in campionato per il Dicomano, che dopo due pareggi consecutivi allunga ed impreziosisce la propria striscia di risultati positivi imponendosi di misura con un pirotecnico 4-3 ai danni di un'ottima Grevigiana, in partita fino alla fine. La gara prende avvio proponendo due formazioni pimpanti e desiderose di far bene, ma nel primo tempo sono i padroni di casa a farsi preferire andando al riposo sull'uno a zero grazie al gol di De Rosa, che apre le marcature con uno dei colpi migliori del proprio repertorio come il guizzo vincente sottoporta. Nella ripresa la Grevigiana rientra in partita, andando a segno due volte con Ciapi prima e Camiciottoli poi, ma si va al riposo sul 2-2 perché il Dicomano raddoppia con Pesci, che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per insaccare risolvendo in rete una mischia. Nel terzo tempo la gara si decide: la Grevigiana segna il terzo gol con Zappulla, ma i locali mettono la freccia grazie al terzo gol di De Rosa, che dopo essersi liberato di un avversario conclude imparabilmente da posizione leggermente defilata, e infine la rete di Pesci, che confeziona il definitivo 4-3 in collaborazione con il compagno De Rosa, come lui autore di una doppietta decisiva ai fini del risultato finale.
Calciatoripiù: Pesci e De Rosa (Dicomano).

DICOMANO: Kodra, Lilli, Nuzzo, Nencioni, Ceseri, Pesci, De Rosa&#46;herili. All.: Leonardo Poggiali.<br >GREVIGIANA: Jamir, Brigadini, Caldetti, Ciapi, Zappulla, Chiera, Gennari, Gori, Mancini, Poggerini, Camiciottoli, Rossi, Bucciarelli. All.: Loriano Nuzzi.<br > RETI: 2 De Rosa, 2 Pesci, Ciapi, Camiciottoli, Zappulla. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 2-1. Prima vittoria in campionato per il Dicomano, che dopo due pareggi consecutivi allunga ed impreziosisce la propria striscia di risultati positivi imponendosi di misura con un pirotecnico 4-3 ai danni di un'ottima Grevigiana, in partita fino alla fine. La gara prende avvio proponendo due formazioni pimpanti e desiderose di far bene, ma nel primo tempo sono i padroni di casa a farsi preferire andando al riposo sull'uno a zero grazie al gol di De Rosa, che apre le marcature con uno dei colpi migliori del proprio repertorio come il guizzo vincente sottoporta. Nella ripresa la Grevigiana rientra in partita, andando a segno due volte con Ciapi prima e Camiciottoli poi, ma si va al riposo sul 2-2 perch&eacute; il Dicomano raddoppia con Pesci, che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per insaccare risolvendo in rete una mischia. Nel terzo tempo la gara si decide: la Grevigiana segna il terzo gol con Zappulla, ma i locali mettono la freccia grazie al terzo gol di De Rosa, che dopo essersi liberato di un avversario conclude imparabilmente da posizione leggermente defilata, e infine la rete di Pesci, che confeziona il definitivo 4-3 in collaborazione con il compagno De Rosa, come lui autore di una doppietta decisiva ai fini del risultato finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pesci e De Rosa (Dicomano).</b>