LUDUS 90: Rocco, Salsano, Lucioli, Casini, Kasa, Galli, Ballerini, Salsano, Litro, Cramini, Manetti, Papini. All.: Massimiliano Masi - Luis Cervantes.
FIRENZE SUD: Lichetti Ricardo, Luchetti Rodrigo, Gasperini, Corsini, Ceccherini, Nocentini, Piccardi, Neri, Tomasino, Vasetti, Torniai. All.: Coretta - Puglini.

RETI: Ballerini, 2 Manetti, 2 Corsini, Piccardi.
NOTE: parziali: 1-2, 2-0, 0-1.

Pareggio per tre a tre ma vittoria dal punto di vista Figc per il Firenze Sud che vince due tempi su tre dell'appassionante sfida contro la Ludus 90. La prima frazione regala subito spettacolo con il Firenze Sud che va al riposo sul due a uno grazie alla doppietta di Corsini alla quale replicano momentaneamente i locali con un bel gol messo a segno da Manetti: Litro recupera palla in fase difensiva e serve Cramini, questi allarga subito il gioco a Salsano che vede e pesca i area Manetti, bravissimo ad insaccare io rete. Nella ripresa i locali insistono e, dopo aver trovato il pari grazie a Ballerini, si portano in vantaggio con il secondo gol personale di Manetti. Nel terzo tempo però arriva il punto del definitivo tre a tre del Firenze Sud firmato da Piccardi.

LUDUS 90: Rocco, Salsano, Lucioli, Casini, Kasa, Galli, Ballerini, Salsano, Litro, Cramini, Manetti, Papini. All.: Massimiliano Masi - Luis Cervantes.<br >FIRENZE SUD: Lichetti Ricardo, Luchetti Rodrigo, Gasperini, Corsini, Ceccherini, Nocentini, Piccardi, Neri, Tomasino, Vasetti, Torniai. All.: Coretta - Puglini.<br > RETI: Ballerini, 2 Manetti, 2 Corsini, Piccardi.<br >NOTE: parziali: 1-2, 2-0, 0-1. Pareggio per tre a tre ma vittoria dal punto di vista Figc per il Firenze Sud che vince due tempi su tre dell'appassionante sfida contro la Ludus 90. La prima frazione regala subito spettacolo con il Firenze Sud che va al riposo sul due a uno grazie alla doppietta di Corsini alla quale replicano momentaneamente i locali con un bel gol messo a segno da Manetti: Litro recupera palla in fase difensiva e serve Cramini, questi allarga subito il gioco a Salsano che vede e pesca i area Manetti, bravissimo ad insaccare io rete. Nella ripresa i locali insistono e, dopo aver trovato il pari grazie a Ballerini, si portano in vantaggio con il secondo gol personale di Manetti. Nel terzo tempo per&ograve; arriva il punto del definitivo tre a tre del Firenze Sud firmato da Piccardi.