LASTRGIANA: Croci, Ceccatelli Chesi (57' Pierattini), Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, Cornello, Vezzi (48' De Ieso), Marani (68' Attanasio), Jayawickrama, Ducci. A disp.: Messina, Pierattini, Menciassi, De Ieso, Attanasio, Mazzoni, Martinelli. All.: Massimillo Michelangelo.
AUDA. RUFINA: Cerchiai, Massi, (45' Somigli A.), Cesari, Falcini, Pezzano, Zagli, Peluso (45' Liccardo), Somigli M., Saudino (50' Cimarelli), Casella (70' Conti), Madonia. A disp.: Bencini, Liccardo, Cimarelli, Conti, Somigli A.

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETI: 31' Marani, 57' De Ieso.

Dopo la vittoria nello scorso turno contro il Montelupo, per la Lastrigiana di mister Massimillo arriva la seconda vittoria consecutiva ai danni di un Audax Rufina che si rende raramente pericolosa durante tutta la partita, costretta alla terza sconfitta consecutiva. Ad aprire le ostilità sono proprio i padroni di casa che al 6' minuto di gioco ci provano con una punizione defilata sulla destra battuta da Ponzuoli che tenta una sorta di tiro-cross: la palla esce di poco alta sopra la traversa. Al 10' i biancorossi ci provano ancora su calcio da fermo, stavolta dal limite dell'area con Mori che calcia a giro sopra la barriera, bravo Cerchiai che si tuffa e devia in angolo la conclusione velenosa. Al 19' è Ducci che prova a rendersi pericoloso, controllando un pallone dentro l'area di rigore e calciando improvvisamente verso la porta con la palla che esce di pochi metri a lato. I ragazzi di Massimillo sono padroni del gioco e del campo e infatti al 30' la Lastrigiana realizza il gol con Marani che dal fondo mette un cross sbilenco per la presa facile di Cerchiai che si fa però scivolare il pallone dalle regalando il pallone a Jayawickrama che sulla linea insacca, ma il direttore di gara fischia un fuorigioco discutibile al numero 10 di casa; niente paura però perché passano 20 secondi e la Lastrigiana si riscatta segnando il gol, stavolta regolare, con Marani che dalla sinistra calcia a giro sul secondo palo depositando il pallone nell'angolino basso alla sinistra dell'estremo difensore. Si va negli spogliatoi quindi con il risultato di 1-0 per i padroni di casa, che col minimo sforzo e creando poche occasioni da gol, chiudono la prima frazione di gara in vantaggio. Nel secondo tempo la musica non cambia, con la Lastrigiana che senza fatica amministra il gioco ai danni dell'Audax Rufina. Al 43' infatti i padroni di casa si mangiano un gol clamoroso: Ducci da centrocampo serve deliziosamente sulla sinistra Marani che la mette in area per Jayawickrama che è completamente solo davanti al portiere, ma probabilmente le troppe idee su cosa fare lo confondono e spreca tutto calciando alto sopra la traversa. Al 57' arriva il raddoppio con una splendida rete messa a segno dal subentrato De Ieso che dal limite effettua una serpentina palla al piede in mezzo a 3 avversari e col destro calcia forte sul primo palo, chiudendo virtualmente la partita. Al 62' la Lastrigiana cerca di arrotondare il risultato con il solito Marani che, al limite dell'area, controlla un lancio di un compagno e prova il pallonetto, ma la sfera che esce di poco. L'ultima azione del match si registra al 73' con un tiro centrale da parte degli ospiti con Madonia. Con questa vittoria quindi i padroni di casa salgono a quota 7 punti, a meno 5 dall'Impruneta capolista.
: come migliori in campo segnaliamo Ducci, autore di giocate intelligenti ogni volta che ha il pallone tra i piedi, e De Ieso, bravo nel subentrare e chiudere la partita con bellissimo gol.

Andrea Guida LASTRGIANA: Croci, Ceccatelli Chesi (57' Pierattini), Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, Cornello, Vezzi (48' De Ieso), Marani (68' Attanasio), Jayawickrama, Ducci. A disp.: Messina, Pierattini, Menciassi, De Ieso, Attanasio, Mazzoni, Martinelli. All.: Massimillo Michelangelo.<br >AUDA. RUFINA: Cerchiai, Massi, (45' Somigli A.), Cesari, Falcini, Pezzano, Zagli, Peluso (45' Liccardo), Somigli M., Saudino (50' Cimarelli), Casella (70' Conti), Madonia. A disp.: Bencini, Liccardo, Cimarelli, Conti, Somigli A.<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETI: 31' Marani, 57' De Ieso. Dopo la vittoria nello scorso turno contro il Montelupo, per la Lastrigiana di mister Massimillo arriva la seconda vittoria consecutiva ai danni di un Audax Rufina che si rende raramente pericolosa durante tutta la partita, costretta alla terza sconfitta consecutiva. Ad aprire le ostilit&agrave; sono proprio i padroni di casa che al 6' minuto di gioco ci provano con una punizione defilata sulla destra battuta da Ponzuoli che tenta una sorta di tiro-cross: la palla esce di poco alta sopra la traversa. Al 10' i biancorossi ci provano ancora su calcio da fermo, stavolta dal limite dell'area con Mori che calcia a giro sopra la barriera, bravo Cerchiai che si tuffa e devia in angolo la conclusione velenosa. Al 19' &egrave; Ducci che prova a rendersi pericoloso, controllando un pallone dentro l'area di rigore e calciando improvvisamente verso la porta con la palla che esce di pochi metri a lato. I ragazzi di Massimillo sono padroni del gioco e del campo e infatti al 30' la Lastrigiana realizza il gol con Marani che dal fondo mette un cross sbilenco per la presa facile di Cerchiai che si fa per&ograve; scivolare il pallone dalle regalando il pallone a Jayawickrama che sulla linea insacca, ma il direttore di gara fischia un fuorigioco discutibile al numero 10 di casa; niente paura per&ograve; perch&eacute; passano 20 secondi e la Lastrigiana si riscatta segnando il gol, stavolta regolare, con Marani che dalla sinistra calcia a giro sul secondo palo depositando il pallone nell'angolino basso alla sinistra dell'estremo difensore. Si va negli spogliatoi quindi con il risultato di 1-0 per i padroni di casa, che col minimo sforzo e creando poche occasioni da gol, chiudono la prima frazione di gara in vantaggio. Nel secondo tempo la musica non cambia, con la Lastrigiana che senza fatica amministra il gioco ai danni dell'Audax Rufina. Al 43' infatti i padroni di casa si mangiano un gol clamoroso: Ducci da centrocampo serve deliziosamente sulla sinistra Marani che la mette in area per Jayawickrama che &egrave; completamente solo davanti al portiere, ma probabilmente le troppe idee su cosa fare lo confondono e spreca tutto calciando alto sopra la traversa. Al 57' arriva il raddoppio con una splendida rete messa a segno dal subentrato De Ieso che dal limite effettua una serpentina palla al piede in mezzo a 3 avversari e col destro calcia forte sul primo palo, chiudendo virtualmente la partita. Al 62' la Lastrigiana cerca di arrotondare il risultato con il solito Marani che, al limite dell'area, controlla un lancio di un compagno e prova il pallonetto, ma la sfera che esce di poco. L'ultima azione del match si registra al 73' con un tiro centrale da parte degli ospiti con Madonia. Con questa vittoria quindi i padroni di casa salgono a quota 7 punti, a meno 5 dall'Impruneta capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: come migliori in campo segnaliamo <b>Ducci</b>, autore di giocate intelligenti ogni volta che ha il pallone tra i piedi, e <b>De Ieso, </b>bravo nel subentrare e chiudere la partita con bellissimo gol. Andrea Guida