• Fornacette Casarosa

MADONNA DELL'ACQUA: Veri, Catassi, Cerrai, Galleschi, Tramonte, Pucci, Sanna, Vaselli, Tramonte. All.: Andrea Simoncini - Daniele Monacci.
FORNACETTE C.: Pistacchi, L. Bracali, M. Bracali, Scarpellini, Tedesco, Tuvo, Ferretti, Maglio, Farinella, Polini. All.: Simone Masoni.

RETI: Catassi, Sanna, Galleschi per il Madonna dell'Acqua.

Il Fornacette mette un po' di paura, è vero, ma il Madonna dell'Acqua rimane lucido quanto basta per portare in fondo il successo: si chiude sul 3-2 l'incontro del Mandriolo da cui escono vincitori i padroni di casa. I rossoneri prendono in mano l'incontro sin dai primi minuti e sbloccano l'incontro quando il portiere ospite respinge una conclusione velenosa di Galleschi: Catassi è ben appostato e calcia in porta da pochi passi portando avanti i suoi. Trovato il vantaggio, il Madonna dell'Acqua non abbassa il proprio livello di concentrazione e si porta sul 2-0: Sanna se ne va in azione personale sulla sinistra, rientra sul destro e calcia in porta mettendo fuori causa il portiere. Il Fornacette non si arrende e riesce a riaprire la partita dimezzando le distanze, ma i padroni di casa tornano a condurre con due reti di vantaggio quando il solito Sanna recupera un pallone preziosissimo in mediana e sul secondo tempo di gioco manda in profondità Galleschi: controllo, sguardo al portiere, conclusione, rete. Nel finale il Fornacette riesce di nuovo a riaprire la contesa con la rete del 3-2 che mette i brividi agli avversari, ma di fatto il Madonna dell'Acqua non rischia praticamente più e porta in fondo il successo. Calciatorepiù: Cerrai (Madonna dell'Acqua).

MADONNA DELL'ACQUA: Veri, Catassi, Cerrai, Galleschi, Tramonte, Pucci, Sanna, Vaselli, Tramonte. All.: Andrea Simoncini - Daniele Monacci.<br >FORNACETTE C.: Pistacchi, L. Bracali, M. Bracali, Scarpellini, Tedesco, Tuvo, Ferretti, Maglio, Farinella, Polini. All.: Simone Masoni.<br > RETI: Catassi, Sanna, Galleschi per il Madonna dell'Acqua. Il Fornacette mette un po' di paura, &egrave; vero, ma il Madonna dell'Acqua rimane lucido quanto basta per portare in fondo il successo: si chiude sul 3-2 l'incontro del Mandriolo da cui escono vincitori i padroni di casa. I rossoneri prendono in mano l'incontro sin dai primi minuti e sbloccano l'incontro quando il portiere ospite respinge una conclusione velenosa di Galleschi: Catassi &egrave; ben appostato e calcia in porta da pochi passi portando avanti i suoi. Trovato il vantaggio, il Madonna dell'Acqua non abbassa il proprio livello di concentrazione e si porta sul 2-0: Sanna se ne va in azione personale sulla sinistra, rientra sul destro e calcia in porta mettendo fuori causa il portiere. Il Fornacette non si arrende e riesce a riaprire la partita dimezzando le distanze, ma i padroni di casa tornano a condurre con due reti di vantaggio quando il solito Sanna recupera un pallone preziosissimo in mediana e sul secondo tempo di gioco manda in profondit&agrave; Galleschi: controllo, sguardo al portiere, conclusione, rete. Nel finale il Fornacette riesce di nuovo a riaprire la contesa con la rete del 3-2 che mette i brividi agli avversari, ma di fatto il Madonna dell'Acqua non rischia praticamente pi&ugrave; e porta in fondo il successo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cerrai </b>(Madonna dell'Acqua).