FIRENZE OVEST: Carnevali, Dessolis, Anghiari, Cantini, De Rosa, Romiti, Vulcano, Vangelisti, Burchi, Bini. All.: Marco Zoppi.
RINASCITA DOCCIA: Raggi, Baricalla, Casini, Cipro, Cocchi, Lunardi, Sarri, Bonciani, Ulkinaku. All.: Daniele Sorisi.

RETI: Chiarelli, 2 Romiti, Vulcano, 2 Cantini, Cipro, Casini.
NOTE: parziali: 0-0, 3-1, 3-1.

Dopo due vittorie consecutive si interrompe la marcia del Rinascita Doccia che viene sconfitto nel match esterno al cospetto di un ottimo Firenze Ovest, che di contro cancella lo zero dalla classifica centrando il primo successo stagionale. Regna l'equilibrio per tutto il primo tempo che va in archivio a reti inviolate; la partita si movimenta decisamente nella ripresa, quando Chiarelli e la doppietta di Romiti mettono le ali ai ragazzi di Zoppi; il Doccia prova a restare aggrappato al match con il gol di Casini, il cui tiro dalla distanza batte il portiere di casa, ma nel terzo tempo il Firenze Ovest chiude i conti andando ancora a segno grazie allo scatenato Cantini (doppietta per lui) e Vulcano, che confeziona un gol di pregevole fattura, il più bello della gara. Sempre nel terzo tempo, c'è tempo anche per il secondo gol del Doccia firmato da Cipro, abile nello spedire in rete sottomisura un pallone vagante sugli sviluppi di una mischia.
Calciatoripiù: Cantini e Vulcano (Firenze Ovest):
Oltre ad entrare nel tabellino dei marcatori si mettono in evidenza con un'ottima prestazione individuale. Casini e Raggi (Rinascita Doccia): Il primo si danna l'anima alla ricerca del gol che poi riesce a trovare; il secondo si mette in evidenza con ottimi interventi fra i pali.

FIRENZE OVEST: Carnevali, Dessolis, Anghiari, Cantini, De Rosa, Romiti, Vulcano, Vangelisti, Burchi, Bini. All.: Marco Zoppi.<br >RINASCITA DOCCIA: Raggi, Baricalla, Casini, Cipro, Cocchi, Lunardi, Sarri, Bonciani, Ulkinaku. All.: Daniele Sorisi.<br > RETI: Chiarelli, 2 Romiti, Vulcano, 2 Cantini, Cipro, Casini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-1, 3-1. Dopo due vittorie consecutive si interrompe la marcia del Rinascita Doccia che viene sconfitto nel match esterno al cospetto di un ottimo Firenze Ovest, che di contro cancella lo zero dalla classifica centrando il primo successo stagionale. Regna l'equilibrio per tutto il primo tempo che va in archivio a reti inviolate; la partita si movimenta decisamente nella ripresa, quando Chiarelli e la doppietta di Romiti mettono le ali ai ragazzi di Zoppi; il Doccia prova a restare aggrappato al match con il gol di Casini, il cui tiro dalla distanza batte il portiere di casa, ma nel terzo tempo il Firenze Ovest chiude i conti andando ancora a segno grazie allo scatenato Cantini (doppietta per lui) e Vulcano, che confeziona un gol di pregevole fattura, il pi&ugrave; bello della gara. Sempre nel terzo tempo, c'&egrave; tempo anche per il secondo gol del Doccia firmato da Cipro, abile nello spedire in rete sottomisura un pallone vagante sugli sviluppi di una mischia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cantini e Vulcano (Firenze Ovest): </b>Oltre ad entrare nel tabellino dei marcatori si mettono in evidenza con un'ottima prestazione individuale. <b>Casini e Raggi (Rinascita Doccia):</b> Il primo si danna l'anima alla ricerca del gol che poi riesce a trovare; il secondo si mette in evidenza con ottimi interventi fra i pali.