FORNACETTE C.: Pistacchi, Ben Assane, Tedesco, Ferretti, Maglio, Polini, Antonelli, Bani, Farinella, Poggetti. All.: Simone Masoni - Lorenzo Boldrini.
SPAVALDISERCHIO: Alimani, Coiocariu, Colombini, Consani, Del Pecchia, Doveri, Hamachi, Liut, Pardini, Petrucci, Purromuto, Savallo, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.

RETI: Purromuto 2, Talini 2, Hammachi, Colombini, Petrucci, Pardini.
NOTE: 0-2, 0-5, 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Lo Spavaldiserchio si rende protagonista di una prestazione travolgente sul campo del Fornacette e porta a casa la vittoria imponendosi per 8-0: i padroni di casa hanno retto discretamente nel primo e nel terzo tempo, ma nella frazione centrale hanno lasciato troppi spazi e così gli ospiti hanno segnato cinque gol chiudendo i conti abbastanza agevolmente. Le due reti che trascinano lo Spavaldiserchio nella prima frazione sono siglate da Hamachi e Colombini, abili a finalizzare altrettante azioni collettive, mentre nel secondo tempo arrivano il sigillo di Petrucci e le doppiette di Purromuto e di Talini ad ampliare il punteggio, quest'ultimo a segno anche grazie ad un bel calcio di punizione. Nella terza parte invece il Fornacette si difende bene e concede soltanto una rete a Pardini, che fissa il punteggio sull'8-0 definitivo in favore dello Spavaldiserchio.

FORNACETTE C.: Pistacchi, Ben Assane, Tedesco, Ferretti, Maglio, Polini, Antonelli, Bani, Farinella, Poggetti. All.: Simone Masoni - Lorenzo Boldrini.<br >SPAVALDISERCHIO: Alimani, Coiocariu, Colombini, Consani, Del Pecchia, Doveri, Hamachi, Liut, Pardini, Petrucci, Purromuto, Savallo, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br > RETI: Purromuto 2, Talini 2, Hammachi, Colombini, Petrucci, Pardini.<br >NOTE: 0-2, 0-5, 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Lo Spavaldiserchio si rende protagonista di una prestazione travolgente sul campo del Fornacette e porta a casa la vittoria imponendosi per 8-0: i padroni di casa hanno retto discretamente nel primo e nel terzo tempo, ma nella frazione centrale hanno lasciato troppi spazi e cos&igrave; gli ospiti hanno segnato cinque gol chiudendo i conti abbastanza agevolmente. Le due reti che trascinano lo Spavaldiserchio nella prima frazione sono siglate da Hamachi e Colombini, abili a finalizzare altrettante azioni collettive, mentre nel secondo tempo arrivano il sigillo di Petrucci e le doppiette di Purromuto e di Talini ad ampliare il punteggio, quest'ultimo a segno anche grazie ad un bel calcio di punizione. Nella terza parte invece il Fornacette si difende bene e concede soltanto una rete a Pardini, che fissa il punteggio sull'8-0 definitivo in favore dello Spavaldiserchio.