• D.L.F. Firenze

FIRENZE SUD: Martelli, ricci, Pasqui. Di Pace, Soricaro, corsini, conte, Alinari, Padula, Sacchi, Oliva. A disp.: Rossetti, Ala, Giannerini, Vinattieri, Sferlazza, Gentili, Panebarco. All.: Carlo D'Onofrio.
DLF: Landi, Cianchi, Orbetti, Ottanelli, Padagas, Pippi, Carli, Chiocchini, Bencini, El Amrani, Sorbi. A disp.: Pecchioli, Bigi, Tani, Rais, Ormini, Ciari, Biscioni. All.: Guido Arcangeli.

RETI: Chiocchini, Bencini, 2 El Amrani, Bigi.

Un buon Dlf espugna il campo del Firenze Sud con un sonoro 5-0. Nei primi dieci minuti la partita è equilibrata, le due squadre si prendono le misure ma poi gli ospiti salgono in cattedra. Al 20' il Dlf sblocca con un tiro da fuori di Chiocchini. Poco dopo Bencini, di testa, raddoppia dagli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo. Si va al riposo sullo 0-2. Nella ripresa il copione resta lo stesso: il Dlf fa la partita e i padroni di casa cercano di difendersi. La squadra di mister Arcangeli pressa in modo asfissiante e trova altre tre reti: El Amrani firma la doppietta e sigillo di Bigi. Da segnalare, alla mezzora un calcio di rigore in favore del Firenze Sud parato da Landi.
: tutto il collettivo del Dlf.

FIRENZE SUD: Martelli, ricci, Pasqui. Di Pace, Soricaro, corsini, conte, Alinari, Padula, Sacchi, Oliva. A disp.: Rossetti, Ala, Giannerini, Vinattieri, Sferlazza, Gentili, Panebarco. All.: Carlo D'Onofrio.<br >DLF: Landi, Cianchi, Orbetti, Ottanelli, Padagas, Pippi, Carli, Chiocchini, Bencini, El Amrani, Sorbi. A disp.: Pecchioli, Bigi, Tani, Rais, Ormini, Ciari, Biscioni. All.: Guido Arcangeli.<br > RETI: Chiocchini, Bencini, 2 El Amrani, Bigi. Un buon Dlf espugna il campo del Firenze Sud con un sonoro 5-0. Nei primi dieci minuti la partita &egrave; equilibrata, le due squadre si prendono le misure ma poi gli ospiti salgono in cattedra. Al 20' il Dlf sblocca con un tiro da fuori di Chiocchini. Poco dopo Bencini, di testa, raddoppia dagli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo. Si va al riposo sullo 0-2. Nella ripresa il copione resta lo stesso: il Dlf fa la partita e i padroni di casa cercano di difendersi. La squadra di mister Arcangeli pressa in modo asfissiante e trova altre tre reti: El Amrani firma la doppietta e sigillo di Bigi. Da segnalare, alla mezzora un calcio di rigore in favore del Firenze Sud parato da Landi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Dlf.