MEZZANA: Milani, Bongini, Cinelli En., Degli Innocenti (59' Calandrino), Gufoni (59' Iobi), De Stefano, Cinelli Ed. (32' Froio), Hoxhay (73' Giglio), Ben Alouane, Meti (51' Di Gennaro), Simoni (51' Pecchioli). A disposizione: Piccioni. All.: Ivano Bernabei.
UNION TEAM CHIMERA: Bobini (70' Mugelli), Sgrevi (56' Morello), Gallese (56' Artini), Navarrini (62' Carboni), Nocciolini, Occhini, Del Toro, Romano, Parigi (59' Mattesini), Ramadanay (59' Renzi), Sestini (62' Della Luna). All.: Marco Vendrame.

ARBITRO: Bettini di Firenze.

RETI: 26' e 44' Ramadanay, 51' Nocciolini.

Dopo una prima fase di studio, è del Chimera la prima occasione della partita: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Nocciolini manda alto di testa. Passano pochi secondi e De Stefano perde palla all'altezza della propria trequarti, favorendo così Parigi che arriva alla conclusione, ma la palla viene prontamente respinta in angolo da Milani. Il Mezzana cerca di rendersi pericoloso in avanti con Ben Alouane, ma il suo tiro è molto impreciso e finisce lontano dai pali. Il Chimera continua a premere e cerca la via della rete con le conclusioni da fuori di Romano e Navarrini, ma entrambi i tiri finiscono fuori non di molto. Al 21' bella azione in verticale tra Gallese, Ramadanay e Parigi, con quest'ultimo che serve sulla sinistra l'accorrente Del Toro il quale entra e tira cercando il secondo palo, ma trova sulla sua strada Milani che devia in angolo. Passa qualche minuto e Ramadanay mette Sestini di fronte a Milani, ma il numero undici ospite calcia addosso all'estremo difensore locale e spreca una buona occasione. Il gol è nell'aria e arriva al 26': Sestini chiede l'uno-due a Ramadanay; appostato al limite dell'area, il numero dieci tiene palla e cerca la via della rete con un pallonetto delizioso che si insacca in rete per l'uno a zero dei suoi. Gli ospiti continuano a premere e alla mezzora Parigi impegna ancora Milani. Il Mezzana torna a farsi vedere in attacco al 34', ma il colpo di testa di Hoxhay è scoordinato e, quindi, impreciso. Prima dell'intervallo altra buona occasione per il Chimera con Sestini che, dopo aver ricevuto un buon pallone da Parigi, entra in area e tira, chiamando Milani alla parata a terra. Le due squadre vanno al riposo con il vantaggio del Chimera, vantaggio contenuto nonostante il dominio territoriale e le numerose occasioni create e non concretizzate.
Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti si portano sul 2-0, ancora con Ramadanay, che riceve da Parigi al limite dell'area e fa partire un sinistro a girare che supera Milani e finisce in rete per la doppietta personale del numero 10 di casa. Passano sette minuti e arriva anche il terzo gol, segnato stavolta da Nocciolini, che sugli sviluppi di una punizione sfrutta un'indecisione della difesa locale e segna. Nonostante manchi ancora mezzora al termine della gara, la partita è ampiamente chiusa e così entrambi gli allenatori mandano in campo tutti i ragazzi della panchina. Il Mezzana prova a segnare il gol della bandiera con Ben Alouane, Hoxhay e Iobi, ma in tutte le situazioni manca la giusta precisione e decisione sotto rete. Il Chimera rallenta il ritmo e il numero delle occasioni da gol cala, anche se Mattesini e Del Toro si rendono molto pericolosi su azione personale. La partita termina quindi con la vittoria esterna del Chimera, che ritorna in quel di Arezzo con tre punti in tasca e due perle di Ramadanay; per il Mezzana è da rivedere sia la fase difensiva che offensiva.

Stefano Fantoni MEZZANA: Milani, Bongini, Cinelli En., Degli Innocenti (59' Calandrino), Gufoni (59' Iobi), De Stefano, Cinelli Ed. (32' Froio), Hoxhay (73' Giglio), Ben Alouane, Meti (51' Di Gennaro), Simoni (51' Pecchioli). A disposizione: Piccioni. All.: Ivano Bernabei.<br >UNION TEAM CHIMERA: Bobini (70' Mugelli), Sgrevi (56' Morello), Gallese (56' Artini), Navarrini (62' Carboni), Nocciolini, Occhini, Del Toro, Romano, Parigi (59' Mattesini), Ramadanay (59' Renzi), Sestini (62' Della Luna). All.: Marco Vendrame.<br > ARBITRO: Bettini di Firenze.<br > RETI: 26' e 44' Ramadanay, 51' Nocciolini. Dopo una prima fase di studio, &egrave; del Chimera la prima occasione della partita: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Nocciolini manda alto di testa. Passano pochi secondi e De Stefano perde palla all'altezza della propria trequarti, favorendo cos&igrave; Parigi che arriva alla conclusione, ma la palla viene prontamente respinta in angolo da Milani. Il Mezzana cerca di rendersi pericoloso in avanti con Ben Alouane, ma il suo tiro &egrave; molto impreciso e finisce lontano dai pali. Il Chimera continua a premere e cerca la via della rete con le conclusioni da fuori di Romano e Navarrini, ma entrambi i tiri finiscono fuori non di molto. Al 21' bella azione in verticale tra Gallese, Ramadanay e Parigi, con quest'ultimo che serve sulla sinistra l'accorrente Del Toro il quale entra e tira cercando il secondo palo, ma trova sulla sua strada Milani che devia in angolo. Passa qualche minuto e Ramadanay mette Sestini di fronte a Milani, ma il numero undici ospite calcia addosso all'estremo difensore locale e spreca una buona occasione. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al 26': Sestini chiede l'uno-due a Ramadanay; appostato al limite dell'area, il numero dieci tiene palla e cerca la via della rete con un pallonetto delizioso che si insacca in rete per l'uno a zero dei suoi. Gli ospiti continuano a premere e alla mezzora Parigi impegna ancora Milani. Il Mezzana torna a farsi vedere in attacco al 34', ma il colpo di testa di Hoxhay &egrave; scoordinato e, quindi, impreciso. Prima dell'intervallo altra buona occasione per il Chimera con Sestini che, dopo aver ricevuto un buon pallone da Parigi, entra in area e tira, chiamando Milani alla parata a terra. Le due squadre vanno al riposo con il vantaggio del Chimera, vantaggio contenuto nonostante il dominio territoriale e le numerose occasioni create e non concretizzate. <br >Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti si portano sul 2-0, ancora con Ramadanay, che riceve da Parigi al limite dell'area e fa partire un sinistro a girare che supera Milani e finisce in rete per la doppietta personale del numero 10 di casa. Passano sette minuti e arriva anche il terzo gol, segnato stavolta da Nocciolini, che sugli sviluppi di una punizione sfrutta un'indecisione della difesa locale e segna. Nonostante manchi ancora mezzora al termine della gara, la partita &egrave; ampiamente chiusa e cos&igrave; entrambi gli allenatori mandano in campo tutti i ragazzi della panchina. Il Mezzana prova a segnare il gol della bandiera con Ben Alouane, Hoxhay e Iobi, ma in tutte le situazioni manca la giusta precisione e decisione sotto rete. Il Chimera rallenta il ritmo e il numero delle occasioni da gol cala, anche se Mattesini e Del Toro si rendono molto pericolosi su azione personale. La partita termina quindi con la vittoria esterna del Chimera, che ritorna in quel di Arezzo con tre punti in tasca e due perle di Ramadanay; per il Mezzana &egrave; da rivedere sia la fase difensiva che offensiva. Stefano Fantoni