• Atletica Castello

SANDRO VIGNINI: Villanelli, Quartani, Paoli, Magherini, Gigli, Romano, Catiai, Carlà Campa, Clementi, Bonanni, Erci. A disp.: Naldi, Bittini, Bozzolini, Tani, Pasqui. All.: Marco Pili.
ATL. CASTELLO: Michelassi, Manni, Caprai, Vaggioli, Lastrucci, Di Pace, Seidita, Solarino, Innocenti, Marroni, Dubois. A disp.: Giuliani, Ghetti, Boshoff, Panerai, Migliori, Conticelli, Giuliani. All.: Leonardo Conti - Alessandro Hoffman

RETI: Erci, Clementi; Innocenti, Dubois, Caprai.

L'Atletica Castello vince in quel di Vicchio per 3-2 al termine di una partita abbastanza equilibrata. I ragazzi di casa partono bene e vanno in vantaggio con Erci al 20': azione di Clementi sulla fascia, palla al centro per Erci che non sbaglia il colpo. La reazione dell'Atletica Castello è immediata e alla mezzora arriva il pari con una bella semirovesciata al volo di Innocenti dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Si va al riposo sull'1-1. In avvio di ripresa i biancoverdi ospiti raddoppiano con Dubois, complice un'incertezza difensiva. La Sandro Vignini si riscatta subito e con Clementi aggancia il pari, in contropiede. Il gol-che vale i tre punti lo firma Caprai, nei minuti finali: diagonale sinistro nell'angolino dove il portiere non può arrivare.
: esordio positivo per Bittini (Sandro Vignini); Innocenti, Dubois (Atletica Castello).

SANDRO VIGNINI: Villanelli, Quartani, Paoli, Magherini, Gigli, Romano, Catiai, Carl&agrave; Campa, Clementi, Bonanni, Erci. A disp.: Naldi, Bittini, Bozzolini, Tani, Pasqui. All.: Marco Pili.<br >ATL. CASTELLO: Michelassi, Manni, Caprai, Vaggioli, Lastrucci, Di Pace, Seidita, Solarino, Innocenti, Marroni, Dubois. A disp.: Giuliani, Ghetti, Boshoff, Panerai, Migliori, Conticelli, Giuliani. All.: Leonardo Conti - Alessandro Hoffman<br > RETI: Erci, Clementi; Innocenti, Dubois, Caprai. L'Atletica Castello vince in quel di Vicchio per 3-2 al termine di una partita abbastanza equilibrata. I ragazzi di casa partono bene e vanno in vantaggio con Erci al 20': azione di Clementi sulla fascia, palla al centro per Erci che non sbaglia il colpo. La reazione dell'Atletica Castello &egrave; immediata e alla mezzora arriva il pari con una bella semirovesciata al volo di Innocenti dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Si va al riposo sull'1-1. In avvio di ripresa i biancoverdi ospiti raddoppiano con Dubois, complice un'incertezza difensiva. La Sandro Vignini si riscatta subito e con Clementi aggancia il pari, in contropiede. Il gol-che vale i tre punti lo firma Caprai, nei minuti finali: diagonale sinistro nell'angolino dove il portiere non pu&ograve; arrivare.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: esordio positivo per<b> Bittini</b> (Sandro Vignini); <b>Innocenti, Dubois</b> (Atletica Castello).