DICOMANO: Brandini, Fabbrucci, Pretolani, Vettori, Caselli, Crescioli, Cosi, Buccella, Ciucchi, Iannino, Paggetti, Manni, Castellano. All.: Antonio Calabrese.
OLIMPIA FIRENZE: Zammarchi, Pesucci, Angiolucci, Ponticelli, Lorenzini, Pacini, Torrini, Armenti, Buoninsegni, Ieri, Piccione, Frassineti, Mazzanti. All.: Bambi - Dal Piaz.

RETI: Castellano, Cosi, 2 Ciucchi, Paggetti, 3 Frassineti, Mazzanti.
NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 2-2.

Gara pazzesca a Dicomano fra i ragazzi di mister Calabrese e l'Olimpia Firenze: in 45' arrivano nove gol e altrettante chiare occasioni da rete grazie a due squadre che si affrontano a viso aperto e senza risparmiarsi, a tutto vantaggio dello spettacolo. Ottimo il primo tempo dei giallo neri di Dal Piaz e Bambi, ma si va al riposo sull'uno a uno perchè il Dicomano tiene bene il campo nonostante il forcing degli avversari: apre le danze dopo neanche un minuto la formazione ospite con Frassineti, che si avventa su di una corta respinta della difesa avversaria, ma a fine primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Castellano insacca con un perentorio colpo di testa il gol dell'uno pari. Nella ripresa, dopo appena 2', i padroni di casa si portano avanti grazie al bel tiro al volo di Cosi, seguito poco dopo dal terzo gol locale firmato da Ciucchi; sempre nel corso del secondo parziale, spazio per il gol del 3-2 dell'Olimpia realizzato ancora da Frassineti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Dicomano rientra in campo molto motivato e va ancora a segno con Ciucchi e Paggetti; grazie a due micidiali azioni di contropiede però l'Olimpia accorcia fino al definitivo 5-4: ancora a segno bomber Frassineti, mattatore di giornata autore di una tripletta, il quarto gol dei gialloneri porta invece la firma di Mazzanti. Nel finale il Dicomano amministra bene il vantaggio e conduce in porto una vittoria molto festeggiata. Applausi meritati comunque anche per l'Olimpia, alla quale vanno i complimenti per la raggiunta qualificazione al prestigioso torneo regionale Clagluna , ottenuta dopo la vittoria del proprio girone nel torneo Cantera andato in scena fino allo scorso fine settimana a Sesto Fiorentino.
Calciatoripiù: Cosi e Paggetti (Dicomano).

DICOMANO: Brandini, Fabbrucci, Pretolani, Vettori, Caselli, Crescioli, Cosi, Buccella, Ciucchi, Iannino, Paggetti, Manni, Castellano. All.: Antonio Calabrese.<br >OLIMPIA FIRENZE: Zammarchi, Pesucci, Angiolucci, Ponticelli, Lorenzini, Pacini, Torrini, Armenti, Buoninsegni, Ieri, Piccione, Frassineti, Mazzanti. All.: Bambi - Dal Piaz.<br > RETI: Castellano, Cosi, 2 Ciucchi, Paggetti, 3 Frassineti, Mazzanti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 2-2. Gara pazzesca a Dicomano fra i ragazzi di mister Calabrese e l'Olimpia Firenze: in 45' arrivano nove gol e altrettante chiare occasioni da rete grazie a due squadre che si affrontano a viso aperto e senza risparmiarsi, a tutto vantaggio dello spettacolo. Ottimo il primo tempo dei giallo neri di Dal Piaz e Bambi, ma si va al riposo sull'uno a uno perch&egrave; il Dicomano tiene bene il campo nonostante il forcing degli avversari: apre le danze dopo neanche un minuto la formazione ospite con Frassineti, che si avventa su di una corta respinta della difesa avversaria, ma a fine primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Castellano insacca con un perentorio colpo di testa il gol dell'uno pari. Nella ripresa, dopo appena 2', i padroni di casa si portano avanti grazie al bel tiro al volo di Cosi, seguito poco dopo dal terzo gol locale firmato da Ciucchi; sempre nel corso del secondo parziale, spazio per il gol del 3-2 dell'Olimpia realizzato ancora da Frassineti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Dicomano rientra in campo molto motivato e va ancora a segno con Ciucchi e Paggetti; grazie a due micidiali azioni di contropiede per&ograve; l'Olimpia accorcia fino al definitivo 5-4: ancora a segno bomber Frassineti, mattatore di giornata autore di una tripletta, il quarto gol dei gialloneri porta invece la firma di Mazzanti. Nel finale il Dicomano amministra bene il vantaggio e conduce in porto una vittoria molto festeggiata. Applausi meritati comunque anche per l'Olimpia, alla quale vanno i complimenti per la raggiunta qualificazione al prestigioso torneo regionale Clagluna , ottenuta dopo la vittoria del proprio girone nel torneo Cantera andato in scena fino allo scorso fine settimana a Sesto Fiorentino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cosi e Paggetti (Dicomano).</b>