• Audace Galluzzo
  • 5 - 0
  • Avane

AUD. GALLUZZO: Braggion, Susini, Marazita, Marcantelli, Ibraliu, Cei, Montes, Bicchi R., Bicchi G., Nikaj, Ampuero. A disp.: Stellini, Montelatici, Trebacchetti, Monda, Vannini, Nardi, Mereu. All.: Antonio Benevento.
AVANE: Dicomani, Beconcini, Musanti, Dyrmishi, Enouf, Botta, Piazzini, Antonini, Spaccamiglio, Cassia, Giorgietti. A disp.: Catuso, Barbato, Leporatti, Baqloul, Soldi, Ficozzi. All. Marco Cassia.

ARBITRO: Sferrazza di Firenze

RETI: 2 Marazita, Bicchi G., Montes, Cei.

Continua la marcia dell'Audace Galluzzo, che tra le mura amiche s'impone con sonoro 5-0 nei confronti dell'Avane. Ospiti ben messi in campo nei primi 25 minuti, facendo densità a centrocampo e portando un pressing altissimo limitano il gioco dei padroni di casa, tentando di tanto in tanto la ripartenza veloce. Le prime occasioni sono di Spaccamiglio e Cassia, che mettono in difficoltà la difesa dei padroni di casa salvata da un monumentale Ibraliu, oggi in stato di grazia e, nella fattispecie, autore di due interventi strepitosi. La partita scorre senza grandi emozioni, il Galluzzo prova a fare la partita ma l'assetto ospite di fatto vanifica i tentativi d'attacco dei ragazzi di mister Benevento. Prova Nikaj su punizione a scardinare il fortino ospite ma la conclusione finisce abbondantemente oltre la traversa. Si fa notare Enouf per la determinazione nel cercare di costruire gioco, andando anche ad aiutare i centrocampisti in fase di interdizione; alla lunga, però, il n'5 giallonero finirà per pagare il pesante dispendio di energia. Spina nel fianco dell'Avane è Susini, imprendibile a ogni affondo in velocità, ed autore della giocata che al 32' rompe l'equilibrio: ennesima folata offensiva, dribbling vincente a saltare l'avversario, entra in area e viene atterrato, calcio di rigore. A incaricarsi della battuta è Marcantelli, che spedisce la palla sotto il sette alla destra di Dicomani. I successivi minuti scorrono senza azioni degne di nota fino al duplice fischio del Sig. Sferrazza. La seconda frazione si apre con il Galluzzo che cerca il colpo del kappaò, ma gli empolesi non demordono e fanno di muro di fronte alla propria area di rigore. Il Galluzzo preme, Ibraliu cerca l'eurogol direttamente dalla sua metà campo, la conclusione non è irresistibile ma la palla rimbalza dinanzi a Dicomani scavalcandolo e solo all'ultimo il portiere riesce a deviare in corner. Nikaj va dalla bandierina, Marcantelli anticipa Ficozzi e devia la palla in rete. Poco dopo è Bicchi G. che sale in cattedra: ottimo movimento dell'attaccante che al centro dell'area lascia partire un tiro che pare destinato all'incrocio dei pali, ma il portiere è strepitoso e riesce a deviare in angolo. Trascorrono pochi minuti e sempre da corner nasce la terza marcatura, Nikaj scambia nello stretto con Bicchi G., Nikaj conclude, l'estremo difensore avversario respinge corto, Antonini prova a spazzare ma la palla finisce a Bicchi G., il portiere tenta l'uscita, perde il controllo della palla e il numero 9, ben appostato in area di rigore, la controlla, si accentra, tira e batte Dicomani. Girandola di sostituzioni, l'Avane accusa il colpo, solo Cassia sembra avere lucidità ma predica nel deserto, prova a far risalire i suoi ma vani sono i tentativi di arginare le iniziative dei fiorentini. Da manuale lo splendido lancio con cui Bicchi R. imbecca il subentrato Mereu, che da centrocampo parte verso l'area empolese, semina Barbato e si presenta davanti al portiere pronto per battere a rete. All'ultimo secondo, però, si accorge del compagno in arrivo sul secondo palo e generosamente gli regala una palla che Montes deve solo appoggiare in porta. Sul 4-0 l'Avane si eclissa completamente, un generoso Cassia retrocede a dare mano alla difesa rincorrendo a turno Nikaj e Mereu, ed è proprio quest'ultimo che, dopo aver perso palla sull'out di sinistra, la riconquista e serve l'assist a Cei, che con un gran destro in corsa dai 18 metri mette la palla in porta. La reazione degli ospiti si limita a un calcio di punizione di Ficozzi che va a stamparsi sulla traversa. Risultato finale forse eccessivamente punitivo nei confronti dei ragazzi di Mister Cassia, autori di un buon primo tempo.
Calciatoripiù: Ibraliu, Bicchi R., Marcantelli (Audace Galluzzo), Cassia, Enouf (Avane).

AUD. GALLUZZO: Braggion, Susini, Marazita, Marcantelli, Ibraliu, Cei, Montes, Bicchi R., Bicchi G., Nikaj, Ampuero. A disp.: Stellini, Montelatici, Trebacchetti, Monda, Vannini, Nardi, Mereu. All.: Antonio Benevento.<br >AVANE: Dicomani, Beconcini, Musanti, Dyrmishi, Enouf, Botta, Piazzini, Antonini, Spaccamiglio, Cassia, Giorgietti. A disp.: Catuso, Barbato, Leporatti, Baqloul, Soldi, Ficozzi. All. Marco Cassia.<br > ARBITRO: Sferrazza di Firenze <br > RETI: 2 Marazita, Bicchi G., Montes, Cei. Continua la marcia dell'Audace Galluzzo, che tra le mura amiche s'impone con sonoro 5-0 nei confronti dell'Avane. Ospiti ben messi in campo nei primi 25 minuti, facendo densit&agrave; a centrocampo e portando un pressing altissimo limitano il gioco dei padroni di casa, tentando di tanto in tanto la ripartenza veloce. Le prime occasioni sono di Spaccamiglio e Cassia, che mettono in difficolt&agrave; la difesa dei padroni di casa salvata da un monumentale Ibraliu, oggi in stato di grazia e, nella fattispecie, autore di due interventi strepitosi. La partita scorre senza grandi emozioni, il Galluzzo prova a fare la partita ma l'assetto ospite di fatto vanifica i tentativi d'attacco dei ragazzi di mister Benevento. Prova Nikaj su punizione a scardinare il fortino ospite ma la conclusione finisce abbondantemente oltre la traversa. Si fa notare Enouf per la determinazione nel cercare di costruire gioco, andando anche ad aiutare i centrocampisti in fase di interdizione; alla lunga, per&ograve;, il n'5 giallonero finir&agrave; per pagare il pesante dispendio di energia. Spina nel fianco dell'Avane &egrave; Susini, imprendibile a ogni affondo in velocit&agrave;, ed autore della giocata che al 32' rompe l'equilibrio: ennesima folata offensiva, dribbling vincente a saltare l'avversario, entra in area e viene atterrato, calcio di rigore. A incaricarsi della battuta &egrave; Marcantelli, che spedisce la palla sotto il sette alla destra di Dicomani. I successivi minuti scorrono senza azioni degne di nota fino al duplice fischio del Sig. Sferrazza. La seconda frazione si apre con il Galluzzo che cerca il colpo del kappa&ograve;, ma gli empolesi non demordono e fanno di muro di fronte alla propria area di rigore. Il Galluzzo preme, Ibraliu cerca l'eurogol direttamente dalla sua met&agrave; campo, la conclusione non &egrave; irresistibile ma la palla rimbalza dinanzi a Dicomani scavalcandolo e solo all'ultimo il portiere riesce a deviare in corner. Nikaj va dalla bandierina, Marcantelli anticipa Ficozzi e devia la palla in rete. Poco dopo &egrave; Bicchi G. che sale in cattedra: ottimo movimento dell'attaccante che al centro dell'area lascia partire un tiro che pare destinato all'incrocio dei pali, ma il portiere &egrave; strepitoso e riesce a deviare in angolo. Trascorrono pochi minuti e sempre da corner nasce la terza marcatura, Nikaj scambia nello stretto con Bicchi G., Nikaj conclude, l'estremo difensore avversario respinge corto, Antonini prova a spazzare ma la palla finisce a Bicchi G., il portiere tenta l'uscita, perde il controllo della palla e il numero 9, ben appostato in area di rigore, la controlla, si accentra, tira e batte Dicomani. Girandola di sostituzioni, l'Avane accusa il colpo, solo Cassia sembra avere lucidit&agrave; ma predica nel deserto, prova a far risalire i suoi ma vani sono i tentativi di arginare le iniziative dei fiorentini. Da manuale lo splendido lancio con cui Bicchi R. imbecca il subentrato Mereu, che da centrocampo parte verso l'area empolese, semina Barbato e si presenta davanti al portiere pronto per battere a rete. All'ultimo secondo, per&ograve;, si accorge del compagno in arrivo sul secondo palo e generosamente gli regala una palla che Montes deve solo appoggiare in porta. Sul 4-0 l'Avane si eclissa completamente, un generoso Cassia retrocede a dare mano alla difesa rincorrendo a turno Nikaj e Mereu, ed &egrave; proprio quest'ultimo che, dopo aver perso palla sull'out di sinistra, la riconquista e serve l'assist a Cei, che con un gran destro in corsa dai 18 metri mette la palla in porta. La reazione degli ospiti si limita a un calcio di punizione di Ficozzi che va a stamparsi sulla traversa. Risultato finale forse eccessivamente punitivo nei confronti dei ragazzi di Mister Cassia, autori di un buon primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ibraliu, Bicchi R., Marcantelli (Audace Galluzzo), Cassia, Enouf (Avane).</b>