• Prato Nord

SETTIMELLO: Palmieri, Francioni, Bardi, Paladini, Panerai, Mori, Coltellini, Madau, Biagiotti, Pignataro, Conticello. A disp.: Rizzo. All.: Carlo Tanganelli.
PRATO NORD: Ciucur, Citarella, Fattori, Caciolli, Vinattieri, Priami, Bentivoglio, Scalise, Marasca, Lo Bozzo, Goretti. A disp.: Mori, Bartolini, Basili, Pompei, Citarella, Ara. All.: Marco Cardini.

RETI: Madau, Marasca, Biagiotti.

Sul bel campo del Neto di Settimello si affrontano i padroni di casa ed il Settimello. La compagine di mister Tanganelli si presenta al via con molte assenze tra infortuni e malattie, tanto da schierare solo dodici elementi in lista. La partita è piacevole, ma senza emozioni fino al 25' quando Madau fa partire un tiro dal limite che, complice una sfortunata deviazione di un giocatore ospite, finisce in rete. Il Prato Nord ha una veemente reazione e cinque minuti dopo è bravo Bentivoglio a lavorare un pallone sulla fascia, preciso il cross per Marasca che insacca l'1-1. Ancora un infortunio per il Settimello e al 34' Bardi lascia il campo a Rizzo. La ripresa inizia con i locali proiettati in avanti con tanta voglia di vincere. Siamo al 10' quando Madau scatta sulla fascia e centra per Biagiotti, tocco vincente per il 2-1. Pochi minuti dopo si fa male Francioni che, lascia i suoi in dieci. A questo punto il Prato Nord si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma la tenacia e la caparbietà della difesa di casa non fanno modificare il punteggio. E' 2-1 che premia la voglia dei ragazzi di Tanganelli, più forti anche della sfortuna.

SETTIMELLO: Palmieri, Francioni, Bardi, Paladini, Panerai, Mori, Coltellini, Madau, Biagiotti, Pignataro, Conticello. A disp.: Rizzo. All.: Carlo Tanganelli.<br >PRATO NORD: Ciucur, Citarella, Fattori, Caciolli, Vinattieri, Priami, Bentivoglio, Scalise, Marasca, Lo Bozzo, Goretti. A disp.: Mori, Bartolini, Basili, Pompei, Citarella, Ara. All.: Marco Cardini.<br > RETI: Madau, Marasca, Biagiotti. Sul bel campo del Neto di Settimello si affrontano i padroni di casa ed il Settimello. La compagine di mister Tanganelli si presenta al via con molte assenze tra infortuni e malattie, tanto da schierare solo dodici elementi in lista. La partita &egrave; piacevole, ma senza emozioni fino al 25' quando Madau fa partire un tiro dal limite che, complice una sfortunata deviazione di un giocatore ospite, finisce in rete. Il Prato Nord ha una veemente reazione e cinque minuti dopo &egrave; bravo Bentivoglio a lavorare un pallone sulla fascia, preciso il cross per Marasca che insacca l'1-1. Ancora un infortunio per il Settimello e al 34' Bardi lascia il campo a Rizzo. La ripresa inizia con i locali proiettati in avanti con tanta voglia di vincere. Siamo al 10' quando Madau scatta sulla fascia e centra per Biagiotti, tocco vincente per il 2-1. Pochi minuti dopo si fa male Francioni che, lascia i suoi in dieci. A questo punto il Prato Nord si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma la tenacia e la caparbiet&agrave; della difesa di casa non fanno modificare il punteggio. E' 2-1 che premia la voglia dei ragazzi di Tanganelli, pi&ugrave; forti anche della sfortuna.