SCINTILLA: Ascione, Borelli, Michelucci, Tarcan, Tabarcea, Prica, Pagni, Bici, Pasqualino. All.: Paolo Ferramosca.
MADONNA DELL'ACQUA: Tramonte, Cerrai, Sanna, Pucci, Galleschi, Frullini, Catassi, Mariani. All.: Andrea Simoncini.

RETI: Bici 2, Galleschi, Frullini.
NOTE: 2-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Così uguali, così diversi, così protagonisti entrambi. Quella tra Scintilla e Madonna dell'Acqua diventa la partita di Bici e Tramonte: il primo cerca di trascinare i biancocelesti alla vittoria e li illude con la doppietta che segna il primo terzo di gara, il secondo si dimentica per una volta di essere un centrocampista di qualità e si sacrifica a protezione della porta rossonera con risultati eccellenti. 2-2 il finale. La prima frazione vede la formazione locale partire con l'acceleratore schiacciato e sbloccare i conti quando Tramonte si allunga sul sinistro di Pagni ma niente può sulla ribattuta di Bici: pallone nel sacco e 1-0. Il vantaggio galvanizza i padroni di casa che prima dell'intervallo pungono ancora, eccome se pungono: sugli sviluppi di una rimessa laterale il pallone giunge in area nella zona di Bici che calcia senza pensarci troppo e batte di nuovo il portiere avversario. Il Madonna dell'Acqua ha il merito di non scomporsi nonostante il doppio svantaggio e a metà della ripresa riapre la gara con uno schema su pallone inattivo: lo spiovente su calcio d'angolo premia l'inserimento di Galleschi che anticipa tutti e insacca. La terza frazione comincia però nel segno della Scintilla che si ferma a un passo dall'1-3: Pagni si libera della marcatura con uno sombrero e calcia col sinistro a colpo sicuro trovando però la super risposta di Tramonte. È il segnale che dà la riscossa agli ospiti, pronti a colpire per la seconda volta a pochi minuti dalla fine: Sanna raggiunge il fondo e crossa al centro per Frullini che irrompe sul pallone in scivolata e lo fa schizzare nel sacco toccandolo con la punta del piede.

SCINTILLA: Ascione, Borelli, Michelucci, Tarcan, Tabarcea, Prica, Pagni, Bici, Pasqualino. All.: Paolo Ferramosca.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Tramonte, Cerrai, Sanna, Pucci, Galleschi, Frullini, Catassi, Mariani. All.: Andrea Simoncini.<br > RETI: Bici 2, Galleschi, Frullini.<br >NOTE: 2-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Cos&igrave; uguali, cos&igrave; diversi, cos&igrave; protagonisti entrambi. Quella tra Scintilla e Madonna dell'Acqua diventa la partita di Bici e Tramonte: il primo cerca di trascinare i biancocelesti alla vittoria e li illude con la doppietta che segna il primo terzo di gara, il secondo si dimentica per una volta di essere un centrocampista di qualit&agrave; e si sacrifica a protezione della porta rossonera con risultati eccellenti. 2-2 il finale. La prima frazione vede la formazione locale partire con l'acceleratore schiacciato e sbloccare i conti quando Tramonte si allunga sul sinistro di Pagni ma niente pu&ograve; sulla ribattuta di Bici: pallone nel sacco e 1-0. Il vantaggio galvanizza i padroni di casa che prima dell'intervallo pungono ancora, eccome se pungono: sugli sviluppi di una rimessa laterale il pallone giunge in area nella zona di Bici che calcia senza pensarci troppo e batte di nuovo il portiere avversario. Il Madonna dell'Acqua ha il merito di non scomporsi nonostante il doppio svantaggio e a met&agrave; della ripresa riapre la gara con uno schema su pallone inattivo: lo spiovente su calcio d'angolo premia l'inserimento di Galleschi che anticipa tutti e insacca. La terza frazione comincia per&ograve; nel segno della Scintilla che si ferma a un passo dall'1-3: Pagni si libera della marcatura con uno sombrero e calcia col sinistro a colpo sicuro trovando per&ograve; la super risposta di Tramonte. &Egrave; il segnale che d&agrave; la riscossa agli ospiti, pronti a colpire per la seconda volta a pochi minuti dalla fine: Sanna raggiunge il fondo e crossa al centro per Frullini che irrompe sul pallone in scivolata e lo fa schizzare nel sacco toccandolo con la punta del piede.