CASCINA: Nardini, Giampaolini, Tarantino, Strafella, Tlili, Rafaniello, Ghimenti, Cissè, Falchi, Conti, Khabbas. All.: Rinaldo Incicco - Guglielmo Urso.
OLTRERA: Turini, Asllani, Bartoli, Basilei, Calderani, Casalini, Macchi, Progetto, Ristori. All.: Claudio Morelli.

RETI: Asllani, Basilei, Progetto.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3

Un gol per tempo e passa la paura. Anche se sarebbe più corretto dire che quest'Oltrera paura non ne ha. Né ne ha mai avuta. I rossoblù di Morelli vanno a imporre il loro gioco sul campo del Cascina e vincono per 3-0 approfittando anche di una giornata non proprio brillantissima dei nerazzurri, in difficoltà anche a causa del forte vento che ha maledettamente complicato la manovra locale. L'Oltrera sembra invece non subire le insidie di Eolo, gioca a memoria come di consueto e passa avanti dopo una manciata di minuti: è di Asllani l'ultimo tocco, decisivo, a risolvere una micidiale azione collettiva. Gli ospiti rendono sterili tutti i tentativi d'attacco del Cascina e a metà ripresa raddoppiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo: uno schema ben congegnato libera alla conclusione Basilei che si fa trovare nel posto giusto nel momento ideale e non ha problemi nel calciare a rete. Il gol che chiude definitivamente la contesa porta la firma di Progetto che conclude nel sacco un'azione insistita sviluppata tutta in verticale.

CASCINA: Nardini, Giampaolini, Tarantino, Strafella, Tlili, Rafaniello, Ghimenti, Ciss&egrave;, Falchi, Conti, Khabbas. All.: Rinaldo Incicco - Guglielmo Urso.<br >OLTRERA: Turini, Asllani, Bartoli, Basilei, Calderani, Casalini, Macchi, Progetto, Ristori. All.: Claudio Morelli.<br > RETI: Asllani, Basilei, Progetto.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3 Un gol per tempo e passa la paura. Anche se sarebbe pi&ugrave; corretto dire che quest'Oltrera paura non ne ha. N&eacute; ne ha mai avuta. I rossobl&ugrave; di Morelli vanno a imporre il loro gioco sul campo del Cascina e vincono per 3-0 approfittando anche di una giornata non proprio brillantissima dei nerazzurri, in difficolt&agrave; anche a causa del forte vento che ha maledettamente complicato la manovra locale. L'Oltrera sembra invece non subire le insidie di Eolo, gioca a memoria come di consueto e passa avanti dopo una manciata di minuti: &egrave; di Asllani l'ultimo tocco, decisivo, a risolvere una micidiale azione collettiva. Gli ospiti rendono sterili tutti i tentativi d'attacco del Cascina e a met&agrave; ripresa raddoppiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo: uno schema ben congegnato libera alla conclusione Basilei che si fa trovare nel posto giusto nel momento ideale e non ha problemi nel calciare a rete. Il gol che chiude definitivamente la contesa porta la firma di Progetto che conclude nel sacco un'azione insistita sviluppata tutta in verticale.