CALCI: Cocozza, Vero, Fantacci, Colombini, Ulivieri, Inghirami (64' Mazzitelli), Grassini (14' Galli), Gori (76' Gneri), Mirigliani, Bufalini, Del Papa (56' Toti). A disp.: Barghini, Amari, Aricò, Sacco, Biasci. All.: Cristian Biancone.
TIRRENIA: Chiari, Bacciardi (65' Gorreri), Meini (82' Micheletti), G. Rossi, Razzauti, Telloli, Di Francesco, Fiocca (73' Gherardoni), Sartoni, Tranquillo, P. Rossi (58' Fabbrini). A disp.: Fadda, Daini, Cremone, Barsotti. All.: Valtere Gambini.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 50' Mirigliani, 54' Fiocca.

Per i pessimisti il Calci non sa più vincere: il pari col Tirrenia non basta per dire che il capitombolo di Fabbrica è alle spalle. Per gli ottimisti invece conquista un punto d'oro: perdere contro i biancoverdi avrebbe significato trascinare di sicuro un'altra squadra nella lotta per il titolo. Considerato quanto avviene sugli altri campi, l'1-1 rende invece interlocutorio questo turno: si rimane lì, tutte più o meno lì, in attesa che rispunti il sole. Giusto il pari alla fine di una battaglia intensa e condita da un legno a testa: a rompere il dominio ospite nei primi 20' ci prova Grassini che calcia dai trenta metri trovando lo strepitoso riflesso di Chiari a toccare il pallone sull'incrocio. Beffa delle beffe, dopo 3' Grassini si infortuna e deve abbandonare il terreno di gioco: al suo posto Biancone scopre la carta Galli. Ma al 17' è il Tirrenia a rendersi ultrapericoloso: G. Rossi calcia dentro una punizione dal vertice dell'area e, dopo la respinta della difesa, conclude per due volte, di piede e di testa, trovando però sulla propria strada l'attento Cocozza. Al 26' il Tirrenia pareggia il conto dei legni: Telloli calcia direttamente in porta una punizione dai venticinque metri e coglie in pieno il palo, sulla respinta irrompe P. Rossi che spara alto a porta vuota. Anche la reazione del Calci passa da un calcio da fermo: Colombini telecomanda in area una punizione dalla trequarti e favorisce l'inzuccata di Gori, bloccata da Chiari in presa alta sulla linea. Nel finale di tempo prova a farsi luce Bufalini che cerca la porta da fuori trovando una deviazione che mette fuori causa Chiari ma fa rotolare il pallone a fil di palo (39'). Il tempo si chiude con una parata a terra di Chiari sul tiro dal limite di Inghirami (45') e la punizione di Sartoni allontanata a fatica dalla difesa del Calci (47' pt). Si va all'intervallo senza reti, ma alla ripresa Mirigliani decide che il suo digiuno è durato anche troppo. E gli bastano 5' per mettervi fine e sbloccare la gara: Inghirami lavora alla grande un cross da sinistra e gioca di sponda per il centravanti che calcia a fil di palo superando Chiari alla propria sinistra. Sulla ripresa del gioco il Calci corre un rischio enorme: la difesa rossoblù si perde Sartoni che viene ipnotizzato da Cocozza proprio al momento di battere a rete. Ma il vantaggio locale è comunque destinato a durare un soffio: il Calci non interviene su un corner corto fatto poi spiovere dentro e favorisce l'intervento di Fiocca che di testa indirizza il pallone nell'angolo basso alla sinistra del portiere. Il Calci rischia la capitolazione su un altro calcio da fermo: Cocozza è attento sulla punizione angolata ma non potentissima di Telloli e neutralizza (73'). Poca fortuna anche per i colpi di testa di Bufalini (75', punizione di Colombini) e Mazzitelli (81', corner da sinistra dello stesso Bufalini): pallone sempre alto. E nel finale è il Tirrenia a sfiorare in due circostanze il gol vittoria: a cento secondi dallo scadere Sartoni, solo davanti a Cocozza, perde il tempo per la conclusione, poi al 3' di recupero con qualche affanno la difesa del Calci sbroglia una mischia pericolosa nata da una punizione dello stesso Sartoni. Finisce 1-1: e se per il Calci la strada per il titolo è ancora irta di insidie, quando gioca così questo Tirrenia può davvero far paura a tutti. Per guardare la classifica ci sarà tempo.
Calciatoripiù: Ulivieri, Bufalini
(Calci), Telloli, G. Rossi (Tirrenia).

esseti CALCI: Cocozza, Vero, Fantacci, Colombini, Ulivieri, Inghirami (64' Mazzitelli), Grassini (14' Galli), Gori (76' Gneri), Mirigliani, Bufalini, Del Papa (56' Toti). A disp.: Barghini, Amari, Aric&ograve;, Sacco, Biasci. All.: Cristian Biancone.<br >TIRRENIA: Chiari, Bacciardi (65' Gorreri), Meini (82' Micheletti), G. Rossi, Razzauti, Telloli, Di Francesco, Fiocca (73' Gherardoni), Sartoni, Tranquillo, P. Rossi (58' Fabbrini). A disp.: Fadda, Daini, Cremone, Barsotti. All.: Valtere Gambini.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 50' Mirigliani, 54' Fiocca. Per i pessimisti il Calci non sa pi&ugrave; vincere: il pari col Tirrenia non basta per dire che il capitombolo di Fabbrica &egrave; alle spalle. Per gli ottimisti invece conquista un punto d'oro: perdere contro i biancoverdi avrebbe significato trascinare di sicuro un'altra squadra nella lotta per il titolo. Considerato quanto avviene sugli altri campi, l'1-1 rende invece interlocutorio questo turno: si rimane l&igrave;, tutte pi&ugrave; o meno l&igrave;, in attesa che rispunti il sole. Giusto il pari alla fine di una battaglia intensa e condita da un legno a testa: a rompere il dominio ospite nei primi 20' ci prova Grassini che calcia dai trenta metri trovando lo strepitoso riflesso di Chiari a toccare il pallone sull'incrocio. Beffa delle beffe, dopo 3' Grassini si infortuna e deve abbandonare il terreno di gioco: al suo posto Biancone scopre la carta Galli. Ma al 17' &egrave; il Tirrenia a rendersi ultrapericoloso: G. Rossi calcia dentro una punizione dal vertice dell'area e, dopo la respinta della difesa, conclude per due volte, di piede e di testa, trovando per&ograve; sulla propria strada l'attento Cocozza. Al 26' il Tirrenia pareggia il conto dei legni: Telloli calcia direttamente in porta una punizione dai venticinque metri e coglie in pieno il palo, sulla respinta irrompe P. Rossi che spara alto a porta vuota. Anche la reazione del Calci passa da un calcio da fermo: Colombini telecomanda in area una punizione dalla trequarti e favorisce l'inzuccata di Gori, bloccata da Chiari in presa alta sulla linea. Nel finale di tempo prova a farsi luce Bufalini che cerca la porta da fuori trovando una deviazione che mette fuori causa Chiari ma fa rotolare il pallone a fil di palo (39'). Il tempo si chiude con una parata a terra di Chiari sul tiro dal limite di Inghirami (45') e la punizione di Sartoni allontanata a fatica dalla difesa del Calci (47' pt). Si va all'intervallo senza reti, ma alla ripresa Mirigliani decide che il suo digiuno &egrave; durato anche troppo. E gli bastano 5' per mettervi fine e sbloccare la gara: Inghirami lavora alla grande un cross da sinistra e gioca di sponda per il centravanti che calcia a fil di palo superando Chiari alla propria sinistra. Sulla ripresa del gioco il Calci corre un rischio enorme: la difesa rossobl&ugrave; si perde Sartoni che viene ipnotizzato da Cocozza proprio al momento di battere a rete. Ma il vantaggio locale &egrave; comunque destinato a durare un soffio: il Calci non interviene su un corner corto fatto poi spiovere dentro e favorisce l'intervento di Fiocca che di testa indirizza il pallone nell'angolo basso alla sinistra del portiere. Il Calci rischia la capitolazione su un altro calcio da fermo: Cocozza &egrave; attento sulla punizione angolata ma non potentissima di Telloli e neutralizza (73'). Poca fortuna anche per i colpi di testa di Bufalini (75', punizione di Colombini) e Mazzitelli (81', corner da sinistra dello stesso Bufalini): pallone sempre alto. E nel finale &egrave; il Tirrenia a sfiorare in due circostanze il gol vittoria: a cento secondi dallo scadere Sartoni, solo davanti a Cocozza, perde il tempo per la conclusione, poi al 3' di recupero con qualche affanno la difesa del Calci sbroglia una mischia pericolosa nata da una punizione dello stesso Sartoni. Finisce 1-1: e se per il Calci la strada per il titolo &egrave; ancora irta di insidie, quando gioca cos&igrave; questo Tirrenia pu&ograve; davvero far paura a tutti. Per guardare la classifica ci sar&agrave; tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ulivieri, Bufalini</b> (Calci), <b>Telloli, G. Rossi</b> (Tirrenia). esseti