• Arci Zambra

MADONNA DELL'ACQUA: Guelfi, Francesconi, Esposito, Sanna, Porchia, Galleschi, Mariarita Pensante, Mariani. All.: Daniele Monacci - Andrea Simoncini.
ARCI ZAMBRA: Cocozza, Agostini, Taccola, Manca, Landi, Zaccagnini, Gasperini, Cini, Valente. All.: Alessandro Belagotti.

RETI: Galleschi, Porchia, Taccola 2.

Nel segno di Taccola. Il centravanti biancoblù evita allo Zambra una sconfitta immeritata e vanifica il doppio vantaggio del Madonna dell'Acqua che, passato avanti 2-0 nella prima frazione, si vede rimontare dalla formazione di Belagotti. L'avvio però non lascia presagire l'esito della gara: il Madonna dell'Acqua parte forte e, dopo aver sfiorato la rete con le incursioni di Pensante e Galleschi, passa avanti con la botta da fuori dello stesso attaccante che sorprende il portiere con una traiettoria velenosa. Prima dell'intervallo i rossoneri raddoppiano: Mariarita Pensante inventa e manda in porta Porchia che ringrazia e fa 2-0. Ma che sia una gara tutt'altro che in cassaforte lo si capisce dagli interventi a cui è chiamato Guelfi: il portiere del Madonna dell'Acqua vola sulle conclusioni dei vari Taccola, Manca, Landi, Cini, Zaccagnini e Gasperini e ritarda la rimonta dello Zambra. Ma alla lunga la pentola che borbotta deve lasciar uscire il vapore che si è prodotto, altrimenti sono guai seri. E lo sfiato degli ospiti si concretizza nel 2-1 di Taccola che, ricevuto il pallone in area, effettua un dribbling sterzando a destra, poi cambia direzione, poi torna di nuovo sul piede preferito e insacca di potenza. E in ripartenza arriva il gol del pari definitivo: lanciato in profondità, Taccola taglia in due la difesa avversaria e si presenta davanti al portiere locale che stavolta niente può sulla vincente conclusione incrociata.

MADONNA DELL'ACQUA: Guelfi, Francesconi, Esposito, Sanna, Porchia, Galleschi, Mariarita Pensante, Mariani. All.: Daniele Monacci - Andrea Simoncini.<br >ARCI ZAMBRA: Cocozza, Agostini, Taccola, Manca, Landi, Zaccagnini, Gasperini, Cini, Valente. All.: Alessandro Belagotti.<br > RETI: Galleschi, Porchia, Taccola 2. Nel segno di Taccola. Il centravanti biancobl&ugrave; evita allo Zambra una sconfitta immeritata e vanifica il doppio vantaggio del Madonna dell'Acqua che, passato avanti 2-0 nella prima frazione, si vede rimontare dalla formazione di Belagotti. L'avvio per&ograve; non lascia presagire l'esito della gara: il Madonna dell'Acqua parte forte e, dopo aver sfiorato la rete con le incursioni di Pensante e Galleschi, passa avanti con la botta da fuori dello stesso attaccante che sorprende il portiere con una traiettoria velenosa. Prima dell'intervallo i rossoneri raddoppiano: Mariarita Pensante inventa e manda in porta Porchia che ringrazia e fa 2-0. Ma che sia una gara tutt'altro che in cassaforte lo si capisce dagli interventi a cui &egrave; chiamato Guelfi: il portiere del Madonna dell'Acqua vola sulle conclusioni dei vari Taccola, Manca, Landi, Cini, Zaccagnini e Gasperini e ritarda la rimonta dello Zambra. Ma alla lunga la pentola che borbotta deve lasciar uscire il vapore che si &egrave; prodotto, altrimenti sono guai seri. E lo sfiato degli ospiti si concretizza nel 2-1 di Taccola che, ricevuto il pallone in area, effettua un dribbling sterzando a destra, poi cambia direzione, poi torna di nuovo sul piede preferito e insacca di potenza. E in ripartenza arriva il gol del pari definitivo: lanciato in profondit&agrave;, Taccola taglia in due la difesa avversaria e si presenta davanti al portiere locale che stavolta niente pu&ograve; sulla vincente conclusione incrociata.